Axmedshax Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Или вогнать в них союзную Еву под инвулем. ну или скармливать рипов в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 http://www.blacklibrary.com/faqs-and-errata.html The Farsight Enclaves- Updated 16th June 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ничего интересного, коммент по миссиям из книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 http://www.blacklibrary.com/faqs-and-errata.html The Farsight Enclaves- Updated 16th June 2014 ииии... барабанная дробь! - они обновили правила на террейн для тематических миссий. Ахаха, ГВ что ты делаешь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ага. Невероятно принципиальный вопрос проэрратили. Даже грамматические ошибки им лень исправлять, долбодятлам. (Я про описание амулета, если что…) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Даже грамматические ошибки им лень исправлять, долбодятлам. (Я про описание амулета, если что…)Это про то, что в самом ФАКе он назван внезапно Artus Moloch? Или еще где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Это про то, что в самом ФАКе он назван внезапно Artus Moloch? Или еще где есть? Именно про это. Хорошо ещё, что равоеды не докопались на этом основании, что амулет до ФАКа использовать нельзя. Наши могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ВНЕЗАПНО ощутил странное противоестественное желание натянуть правила в свою пользу... вот ребят, кэпский вопрос: мироркодекс на 4+ дает Пренферед энеми (спейс марины). D6 roll Effect 1-3 None 4 Preferred Enemy (Space Marines) special rule 5 Preferred Enemy (Space Marines and Imperial Guard) special rule 6 Preferred Enemy (Everyone!) special rule и допустим "бейн оф энджелс" из файербейз суппорт кадра дает преферед энеми (спейс марины) Bane of Angels: All units in this formation have the Preferred Enemy (Space Marines) special rule. однако после идет приписка, что The category ‘Space Marines’ comprises all units taken from the following codexes: Space Marines, Blood Angels, Dark Angels, Grey Knights and Space Wolves. Я правильно понимаю, что в первом случае преферед энеми будет только к ванильным маринам на 4+, а к остальным на 6+ и мне надо взять волю в кулак и задавить в себе мандежника и павераста, или все таки категории в обоих правилах равнозначны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 там же написано спейс маринами являются см, ба, да, гк, св, а не только ваниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) там же написано спейс маринами являются см, ба, да, гк, св, а не только ваниль Где? в формации написано, а в анклавах фарсайта и правилах зеркального кодекса то нет. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 сейчас не вспомню, но точно встречал в нескольких местах именно такую формулировку The category ‘Space Marines’ comprises all units taken from the following codexes: Space Marines, Blood Angels, Dark Angels, Grey Knights and Space Wolves. думаю это вполне обьективно и адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Есть в формации из штормталонов и штормравина. а еще? просто формации так себе аргумент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Есть в формации из штормталонов и штормравина. а еще? просто формации так себе аргумент.... В кодексе космодесанта хаоса на стр.28. P.S. И вообще, фарсайт этот мирроркодекс создал после дамоклового крестового похода, а в нем против тау воевали только ванильные спесмарины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 БА и Сёстры обсуждают семерку активнее, чем тауводы. А все почему? Нет идей? Вот немного упоротого рестайлинга евротау в холодной воде в реалиях 2014: ХаКу: Эфирный, 50. Элита: ГОСТ-риптайд, 190 ГОСТ-риптайд, 190 Фаста: 7 пасов, 77 7 пасов, 77 6 пасов, 66 Трупса: 6 фв, 54 7 фв, 63 Фортификация: 3 войд-шилда, трубы, 340 + Кадр: ГОСТ-риптайд, 190 3 гост-брода, 6 дронов, 282 3 брода с пресиженами, 5 дронов, 270. Итого: 1849. Пасы имеют 4+ кавер и 9 полей на головой. Стоим. Стреляем. Уничтожаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А все почему? Нет идей? Есть идеи. Но если обсуждать, то ведь своруют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 оуч. Тогда будем ждать ростеры на веселый турнирчик ЕТЦ и воровать оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А все потому, что я никак статью не добью. Хотя в эти выхи финальные тесты и все готово. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 разбавим тему ростеров и их отсутствия игровым юмором. Я вот внезапно осознал что интерсептор дроны саншарка в седьмой редакции шаблонами пострелять могут разве что по ФМК и скимерам.... не, я понимаю что это в принципе никому нафиг не сдалось, но обидно блин.... еще минус к юзабельности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 разбавим тему ростеров и их отсутствия игровым юмором. Я вот внезапно осознал что интерсептор дроны саншарка в седьмой редакции шаблонами пострелять могут разве что по ФМК и скимерам.... это в принципе никому нафиг не сдалось не стреляй бластами. Будто кто заставляет. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 какое оружие более эффективно взять пасам в отряд с даркстрайдером и шэдоутян - рельсы или ионки(плюс команд-линк дрон у шэдоутян)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 какое оружие более эффективно взять пасам в отряд с даркстрайдером и шэдоутян - рельсы или ионки(плюс команд-линк дрон у шэдоутян)? Маркерлайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Маркерлайты. в таком случае не нужен даркстрайдер. и шэдоусан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) в таком случае не нужен даркстрайдер. и шэдоусан Так они в пасах и не нужны :) Не, я могу и разжевать, но, кмк, самому-то интереснее, не? Изменено 10 июля, 2014 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Так они в пасах и не нужны :) Не, я могу и разжевать, но, кмк, самому-то интереснее, не? тем не менее ситуационно комба может и [ну уж нет]одить себе применение. Например с новыми орками - инстить байкеров и байкернобов ионками, инстить мегаармор нобов рельсами... только каким то чудом надо обеспечить выживание дольше второго хода) думаю затем автором идеи и запихнута шэдоусан но в таком варианте слишком дорого, дохло и потеря варлорда же с гарантией Изменено 10 июля, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ситуационно можно и ДП в ручнике забить копытами. Благо в моей практике было :) Проблема в том, что ионки/рельсы можно взять всего 3. Остальные будут при этом простаивать. Цена такого отряда становится достаточно высока. При этом БС у пасов тоже не ахти => им нужны маркеры (ну или бласты, но это однозначно ионки). Лично я вижу только одно применение спецстволам у пасов: брать несколько отрядов по 4 рыла с ионками и стрелять бластами. А вообще: задавая такие вопросы, стоит уточнять, как именно планируется применять эту вундрвафлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения