Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

убивать бродами ибо они ну просто обязаны быть в любом ростере рипы+ева...

шаблонами накидать, сколько врайсов останется?

18 врейсов это те же 36 маров... 36 асолтных маров это проблема теперь?

Изменено пользователем Диги

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От врейсов рипоевой страдать/слегка страдать. 18 врейсов + 2длорд выживают от бродов, а шаблоны парят слабо, а длорды устраивают монстрам пичаль биду в хтх, мисфортуна фарсира помогает.

2Диги: у маров инвуля нет.

кэп-мод он

бродам пофигу что там у врэйсов, инвуль или армор

/кэп-мод офф

Если монстр прошел скарабов, то д-лорд отправляется назад в гробницу при непрокидывании эверливинга.

Изменено пользователем Frees

Почему? Не факт, что рип завезет ему 3 вунды с трех атак, а смэшем его не прожать

Играл я с врейтвингом, крайне печально все для Некрон. Плотность огня не позволяет добраться хоть в каком-то приемлимом количестве, если фарсир мисфортуну наролил, тупо можно не играть.

Пока балом правят АК и прочие пулеметы, Монстры так и продолжат втаптывать в грязь все живое.

не "монстры", а "поломные дреднайты, рипы и евангелионы".

попрошу не обобщать.

Поломные риптайды, крутые Евы, охрененные дреднайты и суперские коровы с тиранами да мавлоками. Своими монстрами недовольны только демоноводы (хотя в ЮСА частенько цирк в топе, так к слову).

Что не обобщать? Еще как!

мавлоками

И давно ты их на столе видел? :)

Не вся монстра имеет инвуль и джамппак. Ой не вся.

А та, которая не имеет, автоматом превращается в оверпрайснутое гуано.

Изменено пользователем sidestep

Поломные риптайды, крутые Евы, охрененные дреднайты и суперские коровы с тиранами да мавлоками. Своими монстрами недовольны только демоноводы (хотя в ЮСА частенько цирк в топе, так к слову).
вот почему мавлоки, а не тригоны которые круче почти во всем. да потому что мавлоки тупо дешевле. так же и у демонов если лоч достаточно крепкий со своей 6 тафной и 5 вундами и стоит 305 птс в норм закачке со всеми гифтами и лвлами магии, то дп стоит 345 с 5 тафной и 4 вундами. и вот мне уперся его запредельный вс и иня в нашем метагейме.

Насчет ЮСЫ твоей любимой они отыграли на етц хреново. В топ 3 командах демоны совсем иные. Задумайся.

И давно ты их на столе видел?

Не вся монстра имеет инвуль и джамппак. Ой не вся. А та, которая не имеет, автоматом превращается в оверпрайснутое гуано.

Мавлока? В каждом втором нидском ростере на ЕТС, Граве вон моими нидами на мавлоках пырит все и всех в лиге40к.

Тервигон видит твой пост и удивляется. Трупсовый монстр/маг/баффер гуано, потому что нет пака :)

Ах ну да, дреднайты в 80% без пака ходят.

Насчет ЮСЫ твоей любимой они отыграли на етц хреново. В топ 3 командах демоны совсем иные. Задумайся.

За то весь топ ЕСЦ амеры, задумайся :)

Мавлока? В каждом втором нидском ростере на ЕТС

я конечно степеней в математике не имею, но 2 из 9 - это вроде несколько меньше чем "каждый второй".

поломность тервигона - это разговор уже другой. он чит не потому, что монстр, а потому что скорящий, кастующий, плодящий, синапсраздающий, реликуносящий монстр. И на него одного есть полный кодекс карней, тифексов, гарпий, пеших тиранов, и тех же тригонов с мавлоками, которых берут разве что на сдачу в вечно свободный ХС.

я конечно степеней в математике не имею, но 2 из 9 - это вроде несколько меньше чем "каждый второй".

поломность тервигона - это разговор уже другой. он чит не потому, что монстр, а потому что скорящий, кастующий, плодящий, синапсраздающий, реликуносящий монстр. И на него одного есть полный кодекс карней, тифексов, гарпий, пеших тиранов, и тех же тригонов с мавлоками, которых берут разве что на сдачу в вечно свободный ХС.

Ты просто их неправильно готовишь... Монстр, который на 2й ход во вражеском деплое в 6 вундах, залегший в 3++ кавер и вставший от фирлеса на следующий/убежавший со стола - божественно.

Гарпии божественны, если бы не отсутствие модели... Пеший 2+ тиран с щитками божественен.

Тригон на вкус и цвет, но тоже имеет право на жизнь. Шлак - это фексы, но там только цена бида. Хотя ТФекс с огнеметом и мог бы быть интересен, просто его использовать никто не пытался.

Ты просто их неправильно готовишь... Монстр, который на 2й ход во вражеском деплое в 6 вундах, залегший в 3++ кавер и вставший от фирлеса на следующий/убежавший со стола - божественно.

видимо, и впрямь неправильно. хотелось бы знать, как можно залегать фирлессной тиранидской монстрой. мне так, на будущее.

а гарпии - шлак. Вот прям шлак. И дело тут не в отсутствии модели - когда у тервя её не было, это что, остановило кого-то?

хотя, если у тебя на этот счёт другое мнение, я бы с удовольствием просветился ещё и им.

Монстр, который на 2й ход во вражеском деплое в 6 вундах, залегший в 3++ кавер и вставший от фирлеса на следующий/убежавший со стола - божественно.

Если выживет.

От врейсов рипоевой страдать/слегка страдать. 18 врейсов + 2длорд выживают от бродов, а шаблоны парят слабо, а длорды устраивают монстрам пичаль биду в хтх, мисфортуна фарсира помогает.

2Диги: у маров инвуля нет.

ну примерно хотябы возьми матхаммер и посмотри сколько врейсов останется после залпа трех пачек бродов (без дронов)

Дайнард разбавил юсовцев, но факт их засилия в топе не отменил. Ну и наличие гарпий не отменяет того, что масс монстр последний тренд сезона.

Смею уверить, как переиздадут нидов, этот тренд станет еще более актуальным.

Ну и к чему я веду: можно точить ростр на борьбу с ними, а моджно не делать этого.

Дайнард разбавил юсовцев, но факт их засилия в топе не отменил. Ну и наличие гарпий не отменяет того, что масс монстр последний тренд сезона.
Жопку то он вам надрал, засилие америкосов и каждый с ростером демонов на фмк, ну да ну да. Все топы демонские, вот это да.

Странно даже что ты еще не бросил тау и не достал с полки демонов. Они же такие паверные нынче.

Ну и к чему я веду: можно точить ростр на борьбу с ними, а моджно не делать этого.
а зачем мои геральды кхорна им и так надирают зад клевой шашкой. да и ростер на демонетках сделает из враснайта да и любого другого монстра фарш.

Кстати, ВонДен пару десятков страниц назад говорил, что боинг не так стал хорош из-за потери гарантированого Гейт ту Инфинити.Не знаю насколько это верно, но...Новый ИАшный (вернее по новым правилам) Сервин Лот может выбрать с гарантией этот самый Гейт.Остальные силы правда неясно куда вкачивать, ничего особо полезного в телекинезе сходу не придумаешь, Нуль-зоны тоже нет, джам-пака нет- мобильность ограничивается, но...Все равно можно, хихих.

Вышел фак к анклаву : http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...0_OCTOBER13.pdf

Пока боинг с анклавовским командиром. Пока аунва с земельным риптайдом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...