Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я слабо понимаю смысл бродов. Если только 3х брать и джойнить к ним Коммандера с дронконтроллером, но это слишком дорого.

Без интерсепта они проиграют дуэль вендеттам.

Практика показывает, что вендетты могут не убить бродов с первого, второго и третьего раза. Тем более, если у бродов еще и кавер, а помимо него 6 дронов...

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

брёшь пасов, берёшь Skyshield Landing Pad, перемешиваешь...

Сначала поднимаешь заслонку, потом перемешиваешь :)

[ Добавлено спустя 9 минут 14 секунды ]

А как быть? 2-3 ХХ брать?

Были врое слухи, что бродам и АА и интерсепт можно докупать.

2-3 ХХ не собьют флаер :(

Бродам можно взять или АА, или интерсепт, ограничение в 1 систему :(

Вообще против флаеров можно взять скайрей, но опять он мрет лучше чем броды...

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Шэдоусан может присоединяться к любому отряду.

Только ее цена с дронами 195 очков :(

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Skyshield Landing Pad, перемешиваешь...

Шэдоусан может присоединяться к любому отряду.

Они целый ход без стенки будут стоять...

У нее же стесл+Шрауд? Хм... это тоже идея

А если её в сквадрон дронов же можно.

3 Кризиса с ракетами, интерсептом и скайфаером стоят 186 очков.

С линкованными ракетами и скайфаером - столько же.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Они целый ход без стенки будут стоять...

O_o Зачем?

или АА, или интерсепт, ограничение в 1 систему :(

Вот это очень плохо.

Наши машинки скимеры по прежнему? Дисрапшен по дает +1 к ковру ,то есть на 4+ можем спокойно расчитывпть?

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

O_o Зачем?

Если не путаю правил скайшилда, то в начале хода выбираешь - как щит пользуешь или посадочную платформу.

Да 4+.

У вендетт лазки следовательно бродов они инстят.

Скайрей не так уж легко сломать.13 лоб 12 бок 4+ кавер.При этом стоит он весьма бюджетно.+ есть аэигс.Икарус кстати под маркерами будет работать?

Насчет снайперов в хеви не вижу в них смысла.Снайперы круты есть,кучи 5 силы выстрлов есть,трупсу все равно брать, трупса скорит. Круто выглядят кризы с фузионками и скафаэром)Дипаемся и пиф паф. Можно еще коммандера отдельно с фузионкой брать.И даже с двумя.

А что за разговоры про повышение БС при овервотче? как оно получается?

У вендетт лазки следовательно бродов они инстят.

А что за разговоры про повышение БС при овервотче? как оно получается?

У 1й вендеты 3 лазки, у бродов 6 дронов Сколько надо вендет, чтобы добрться до брода? Хреновая математика по заинстиванию бродов... А еще у бродов тоже кавер в 99.99% случаях.

У 1й вендеты 3 лазки, у скайрея 3 ХП и 4-5 кавер (4 инвуль только от интерцепторских глансов и пней). Сколько надо вендет чтоб убить 1 скайрей?

Есть система, повышающая БС до 2 при овервоче, а еще БС можно поднять маркерами, впущенными в фазу ассолта...

Ок.Тут вопрос цены,надо сравнивать одного брода с дронами и скайрей))). У иг в любом случае хреново с дальнобойным антитанком против 13 брони пока вени не вылетели,а вот антипеха дальнобойного вполне немало.4т пусть и с 2+ выбить можно,или дронов отстрелить.

Тут как говорится на вкус и цвет.Вообще надо полностью ростер смотреть.На малый формат скайрей вполне хорош.

Изменено пользователем Cеня

Никого не смущает, что сначала надо маркерами на 6+ попасть? (или там какое-то правило есть?)

И одного маркера (одной ракеты) может и не хватить.

.На малый формат скайрей вполне хорош.

Вроде проскакивало что Сикер Мизайлы можно и без маркеров запускать, по родному балистику носителя, если так, то со встроеным скайфаером, и 6ю ракетами они на 1й ход могут монстру похоронить, Или оставить для флаера, 8я сила как никак.

У 1й вендеты 3 лазки, у бродов 6 дронов Сколько надо вендет, чтобы добрться до брода?

От одной и больше, ибо никто не мешает ИГешнику сначала засветить в целевой отряд залпом автопушек и мультиков, что вырубит подавляющие большинство дронов. Или артой с барражем, выцеливая именно дронов. А уж этого добра у иг сейчас хватает. Более, я бы даже сказал, что вырубать всех дронов для возможности распределения ран на бродов далеко не всегда обязательно. Не, никто не спорит, что бродов можно спрятать, но а) они стали немного больше б) им самим тоже надо что-то видеть.

З.Ы. Как бы игешники болтеры не начали поголовно ставить на вендетты. ;)

У Бродов забрали Advanced Stabilization System?

Делаем как раньше - ставим за холмиком, выходим, стреляем. Только теперь будут мешаться дредовские подставки, это да.

У бродов есть чарактер? Если да - построение лицом к позициям ИГ чарактер-многадронов-братва. Автопушки ловим на 2+, лазки лукаутим в дронов.

Вопрос по концепции Тау - был ли изменён бэк?

Т.к. в первой редакции - появились круты, во второй - веспиды, в третьей - ничего.

В третьей видимо забили, потому что можно поголовно включать в ростер другие армии( А обещали скватов, каких-то кентавров... хотя может оно и к лучшему.

Народ нужен второй мозг. Сам не справляюсь уже, голова кипит.

Как качаем кризисов? Мельтосмертники ладно тут и так понятно. А коммандник как? а боинг ошовы? сижу битый час идей нет. Понятно что кризисы сейчас не хуже чем раньше, да и чтоб кто не говорил состовляют конкуренцию риптайду достойную. Но как качать? Думаю пока развить идею плазма+бреста, плазма+фузионка, кажется что истина там. Но что тогда брать 3 системой все вкусное.

Не люблю крутов из принцыпа. Поэтому не беру их и не буду, не обсуждается, так что трупса у меня одна ФВ. Но как им заскорить точки? Думаю 6 на фише с дипстрапшеном, и 12 рыльниках на своих точках... но в очках 6 ФВ с фишей стоят дороже 12... Жаба душит тратить столько очей, ибо не доживут. В общем как быстро доставить ФВ к точке? Еще или может комб ФВ на фише у кого есть идеи?

И да я правельно понял что система со скайфаером дает скайфаер не всегда а лишь тогда когда мы его объявляем.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Как качаем кризисов? Мельтосмертники ладно тут и так понятно. А коммандник как? а боинг ошовы?

Имхо у кризисов вижу 2 закачки, пачка плазма кризисов, и мельта смертники. Вариант с бурстами мимо, такой отряд стоит +-200 очков, а за 200 очков есть пираньи, которые выдают больше кубов, на более дальнюю дистанцию.

Боенг Ошовы вообще пока спорная вещь... Отряд под 1000 очков? А если 2 ЛРа? А мельта смертники не пришли. Начинка же разберёт эти 1000 очков и не вспотеет, 3д6 не панацея, всё равно зажмут, особенно такой большой отряд. 2 Рун приста из дропов положили 2 линии... собственно игра на этом закончилась.

И да я правельно понял что система со скайфаером дает скайфаер не всегда а лишь тогда когда мы его объявляем.

can choose. так что да.

2 Рун приста из дропов положили 2 линии... собственно игра на этом закончилась.

Какие две линии? Если про челюсти - так они не работают против джет инфантри.

Кстати, теперь есть возможность стрелять фузионками, стоя в 18" от врага. Можно долго прыгать от вероятного чарджа, прикрывая боинг более слабыми отрядами. Еще у этого боинга есть огромный плюс. Представь, что ты всего лишь 4 маркерами почти половине армии поднимаешь до 5 баллистик и снимаешь кавер на целевом юните.

Изменено пользователем Anvis

по-моему закачкой кризов надо брать плазма+огнемет или бурста+огнемет, тогда кубов буде завались)

Какие две линии? Если про челюсти - так они не работают против джет инфантри.

На джет байки работают, на инфантри работают, а на Джет Инфантри нет? Интересная трактовка....

Можно ж, скажем, присоеинить коммандера с MSSS к риптайду, чтобы тот игнорил кавер?

Кстати тут спорный вопрос: Риптайд, по хорошему, это юнит, состоящий из одной модели. С другой стороны ему можно докупить дронов. Внимание вопрос - можно ли к нему джойнить индепов?:) По РАВу - явно да. А вот по РАИ не уверен.

Кто-нибудь может мне точно сказать, получают ли мислодроны у броадов скайфаер или только сами броады?

Асло, как юзать пасов, сириузли, они же стали картонными аще аще, прямо страшно становится. Про лендинг пад уже слышал, если что.

Изменено пользователем pesa

Внимание вопрос - можно ли к нему джойнить индепов? :)

Я могу ошибаться, но разве риптайд не монстра?

С каких пор к монстре можно кого-то присоединять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...