Creep Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Для поклонников WarHammer и только. Для тех, кто знает о вселенной WarHammer давно, со мной согласятся. Так вот. Все мы знаем, что наша любимая вселенная появилпсь за олго до начала 90-х Премерно в это период и появился первый WarCraft(в дальнейшем "отстой полный" или ОП). Warhammer существовал тогда толька в книгах и настольнике. Чем и воспользовались Близард. Они в наглую утащили Орков, причём если читать инфу про них во вселеной ОП, то их описание там полный бред. А главное в игре ОП отсутсвует баланс. Играть за юдей- самоубийство. Ещё пример. Эльдары- В СтарКрафт они Протоссы. Причём описание почти слизано под капирку. Близард долбаные :oops: :oops: :oops: и :oops: :oops: а также :oops: :oops: :oops: Если мои слова вас не убедили, то гореть вам на костре инквизиции.....Хахахахаха..... :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Еретик! Никто и нечто не уйдет от правосудия! Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Creep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Если мои слова вас не убедили, то гореть вам на костре инквизиции.....Хахахахаха..... :image195: Не удивил... Большинство об этом знает, и давно смирилось... Кстати Орки были до 40-ковой вахи... Я к сожалению не могу сказать где, НО... Орк, согласно словарю - дух войны... :rtfm: :rtfm: :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Кстати Орки были до 40-ковой вахи... Я к сожалению не могу сказать где, НО... У Толкиена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 полку "чуднЫх" прибыло... до Вахи еще и ДнД был, а до Толкиена тоже много чего было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Если мои слова вас не убедили, то гореть вам на костре инквизиции.....Хахахахаха..... :image195: А тебе в пламени Хаоса :image155: А вообще прежде, чем что либо спросить, можно почитать форум <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=147&Itemid=43 тут все обо всем написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Боже ! ну вы дали - выб ещё на кого наклеветали - так - ради смеха O_o может пойдёте судится с близзи что они орков слизали - орки эльфы гномы и прочий бестиарий это вообщето общенародный элемент фальклёрного фентези достояния нашего голубого шарика :( какой смысл мерятся пипками орков - мол в какой игре\вселенной они длиннее ??? я хоть и не фанат Варика но за ПО ставлю комраду CreepУ жирнейшый минус - За Неуважение к кому бы то нибыло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Парни, хватит постить в этой теме. Ато из темы дивного превращаем горячую тему за пол часа, а тему о чемнить важном год. Пусть придет модератор и закроет темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Дивно! Но учимся использовать Поиск. Уже обсуждалось. [closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения