Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВОРЫ!

Рекомендуемые сообщения

Для поклонников WarHammer и только.

Для тех, кто знает о вселенной WarHammer давно, со мной согласятся.

Так вот. Все мы знаем, что наша любимая вселенная появилпсь за олго до начала 90-х

Премерно в это период и появился первый WarCraft(в дальнейшем "отстой полный" или ОП).

Warhammer существовал тогда толька в книгах и настольнике. Чем и воспользовались Близард.

Они в наглую утащили Орков, причём если читать инфу про них во вселеной ОП, то их описание там полный бред. А главное в игре ОП отсутсвует баланс. Играть за юдей- самоубийство.

Ещё пример.

Эльдары- В СтарКрафт они Протоссы.

Причём описание почти слизано под капирку.

Близард долбаные :oops: :oops: :oops: и :oops: :oops: а также :oops: :oops: :oops:

Если мои слова вас не убедили, то гореть вам на костре инквизиции.....Хахахахаха..... :image195:

Еретик!

Никто и нечто не уйдет от правосудия!

Изменено пользователем Creep

Если мои слова вас не убедили, то гореть вам на костре инквизиции.....Хахахахаха..... :image195:

Не удивил... Большинство об этом знает, и давно смирилось...

Кстати Орки были до 40-ковой вахи... Я к сожалению не могу сказать где, НО...

Орк, согласно словарю - дух войны...

:rtfm: :rtfm: :rtfm:

Кстати Орки были до 40-ковой вахи... Я к сожалению не могу сказать где, НО...

У Толкиена

полку "чуднЫх" прибыло...

до Вахи еще и ДнД был, а до Толкиена тоже много чего было

А тебе в пламени Хаоса :image155:

А вообще прежде, чем что либо спросить, можно почитать форум <_<

Боже ! ну вы дали - выб ещё на кого наклеветали - так - ради смеха O_o может пойдёте судится с близзи что они орков слизали - орки эльфы гномы и прочий бестиарий это вообщето общенародный элемент фальклёрного фентези достояния нашего голубого шарика :( какой смысл мерятся пипками орков - мол в какой игре\вселенной они длиннее ???

я хоть и не фанат Варика но за ПО ставлю комраду CreepУ жирнейшый минус - За Неуважение к кому бы то нибыло !

Парни, хватит постить в этой теме.

Ато из темы дивного превращаем горячую тему за пол часа, а тему о чемнить важном год. Пусть придет модератор и закроет темку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...