Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора HorrOwl

Рекомендуемые сообщения

Пост

Корректно ли выдано предупреждение?

Причина: 3.14. УК Форума

ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость

Изменено пользователем Curator

На тему "был бы человек, а статья найдется" в России никто не спорит. Но все же хочу узнать мнение нейтральных лиц.

Не вопрос, если пост так ужасен, что проходит сразу по трем пунктам... ну, будет хотя бы весело.

Изменено пользователем Curator

• Управляющий

Плач Куратора глуп, гоните его взашей.

тебе приятно, когда так говорят про тебя?

Не хами и не получишь ответной реакции

не вижу хамства в том посте, за артемисом вам сопли не надоело подбирать? куча необоснованого хамства, рыданий и никакой реакции со стороны модераторов на хамство самого артемиса :)

:) да ещё и куратору впаяли за политику :) чтоб не выступал

Смысл в создании темы все же присутствовал.. Все таки оценку, был ли в посте 3.14 я получаю. Пусть и от незнакомых людей, либо только в репутацию, но тем не менее.

Я не углядел. Я вообще не углядел личных оценок. Нецензурщины не обнаружил. Вольностей много, но предъявление очень субъективно. Очевидно, тебя дрессируют, про кого нельзя писать.

• 2 недели спустя...

2 Куратор.

Хамства в твоём посте - ложку можно воткнуть, дак она стоять будет.

ИМАО выдано всё корректно.

Дык Совушка же. У него глаз алмаз. Вон чуловеку впаял пред за 3.8. Та у него на один символ было меньше.

По теме вопроса прямо нет.

А так 180 дней ПО без нарушений нормальная практика форджика.

Зеф за мат в предах может стоит все таки неких людей высечь?

Изменено пользователем Dedal

• Управляющий

Стоит, а где такое?

• Управляющий
Ну тот пред который ты мне снимал от ящирика. На 180 дней. Видел еще но вот где уже не помню.

ну ты вспомнил. Год назад дело было

Фейлфлит, ты отправил человека на сто восемьдесят дней в ридонли? И этот человек просидел сто восемьдесят дней в ридонли? Гвозди из таких людей делать.

Фейлфлит, ты отправил человека на сто восемьдесят дней в ридонли?
Да.

И этот человек просидел сто восемьдесят дней в ридонли?
Да, но ему не помогло.

Гвозди из таких людей делать.
Из нытья и бараньей упертости делают не гвозди, а кое-что другое.

Дайте, пожалуйста, дедалу на время полномочия, пусть он меня забанит хоть бы и на те же 180 суток. Если, конечно, у него после этого уймутся зуд и дискомфорт.

Ну я пол года и просидел в ПО без причины

Ой, да будет тебе сочинять, причин там было на вагон с тележкой. А вот формального повода действительно не было, там 60-120 суток можно было бы за уши притянуть, но вряд ли больше.

Изменено пользователем Добрая Гусеничка

Дайте, пожалуйста, дедалу на время полномочия, пусть он меня забанит хоть бы и на те же 180 суток. Если, конечно, у него после этого уймутся зуд и дискомфорт.

Зуд и дискомфорт надуман группой людей. По себе людей не судят.

Ой, да будет тебе сочинять, причин там было на вагон с тележкой. А вот формального повода действительно не было, там 60-120 суток можно было бы за уши притянуть, но вряд ли больше.

Если идет общение в рамках правил форума, то натягивать использованный сонки на себя и говорить я д’Артаньян я его отправлю в ПО. Истинный поступок мудератора.

Особенно говорить

Ну как, появилось желание подъехать-пообщаться? Я, собссно, для того и выставил ридонли на большой срок. Очень жду. Сова, к слову, в эту субботу тоже будет, сможешь и с ним переговорить. Я искренне верую, что любые противоречия всегда можно решить за спокойной беседой за рюмкой кофия.

Собственно "формального повода действительно не было" но пред был. Ридонли был повешен в своих личных целях. Так держать посоны движемся курсом к светлому будущему.

Зуд и дискомфорт надуман группой людей. По себе людей не судят.

А я сужу только по тебе, по нытью в данной теме, которая к твоей выдающейся персоне, кстати, не имеет ни малейшего отношения, а также по твоему поведению на кулбном канале, где появление тебя, любимого, равносильно нудному, тоскливому вонизму без грамма остроумия.

Если идет общение в рамках правил форума

См. выше, мы уже давно общаемся вне этих рамок.

Так держать посоны движемся курсом к светлому будущему.

Некоторое время назад я отпросился из модеров и больше никакую мудерацию не развожу. Остатки былых полномочий болтаются по причине, известной одному только Зефу, но я уже давно никому предов не ставлю. Надеюсь, что скоро все утрясется, и меня произведут-таки в обычные юзвери. Предложение про ответный ридонли на 180 суток в силе. Спрашивается: какого хрена ты еще тут канючишь?

Фейлфлит, ты отправил человека на сто восемьдесят дней в ридонли? И этот человек просидел сто восемьдесят дней в ридонли? Гвозди из таких людей делать.

Подумаешь. Я однажды на форум пятьсот с чем-то дней не заходил. Или шестьсот. Имея, само собой, доступ к интернету.

• 4 месяца спустя...
Мне можно выдать пред за гробокопательство, но, кажется, меня тут не было года два. Это дает мне право получить вместе с предом медальку за "тишину в эфире"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...