mr.Discord Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Gorman di Wulfe 170 руб. Necrosurgeon & Stitch Thralls 230 руб. Итого: 400 руб. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Discord(rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Подставки есть в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Подставки есть в комплекте? Скорей всего есть, но точно только у продавца узнать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да есть, точно есть! Я уже получал оттуда. Все там хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В эту субботу (22-го) жду деньги от тех, кто отписался. Заказывать буду в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да есть, точно есть! Я уже получал оттуда. Все там хорошо. Ты совершенно зря так уверенно говоришь про 40к. Разные литейщики - разные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В эту субботу (22-го) жду деньги от тех, кто отписался. Заказывать буду в воскресенье. А мне надо: Angelius*2=1000 Plastick kit (Ravagore) =480 итого 1500 рублей до круглого счета. :) В субботу принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если вы заказ не отправите шизе в субботу вечером то получите его только после 20-го июля. Если отправите в субботу вечером то часть получите в начале июля, часть всё равно после 20-го июля. Это так для инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 подставки есть только для вармаша и раздела "оригиналы". ваха идет без подставок. мини от ллм когда как, он собирался перейти полностью на оформленные подставки, но это в течении пару месяцев. "ня!"и вообще низзя правилами форума такие темы создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 "ня!"и вообще низзя правилами форума такие темы создавать У нас тут свои правила В) Суровые сибирские правила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Никто не собирается заказывать в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабайка Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Никто не собирается заказывать в ближайшее время? http://warmachine.nethouse.ru/products/2234096 я бы от этого не отказался :) если кто заказывать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Народ, если будете заказывать, скажите им, чтобы варпспайдеров вместе с вашим заказом выслали. Они в прошлый заказ забыли положить. Изменено 13 августа, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня кстати до сих пор лежат 2 недоразатые посылки. Скоро меня заебет их хранить и я их выкину )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Так ты бы их хоть раз принес бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня кстати до сих пор лежат 2 недоразатые посылки. Скоро меня заебет их хранить и я их выкину )))) вот там мое что то что я забыл уже что. в субботу принеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не обещаю. Вероятно поеду не из дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У меня кстати до сих пор лежат 2 недоразатые посылки. Скоро меня заебет их хранить и я их выкину )))) Дык ты в клуб принеси их содержимое. Там мои тушки волков тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Конкретно твою посылку Влад я носил уже дважды. И это. Друзья идите дружно найух, я вам не курьер бегать ловить вас в клубе когда вы соизволите там появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ты оставил бы её в клубе где-нибудь, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ты оставил бы её в клубе где-нибудь, и всё. Стеллажи уже оставили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ты оставил бы её в клубе где-нибудь, и всё. Да не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Стеллажи уже оставили. :) Хз, я посылки много раз оставлял в клубе, всегда всё норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Стеллажи уже оставили. :) Ленены настолки и армию еще не стащили, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Ленены настолки и армию еще не стащили, так что... Жуем попкорн и ждем? :D Изменено 14 августа, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти