Леня Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня в позапрошлом году там армия от айса до айса пролежала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Народ, если будете заказывать, скажите им, чтобы варпспайдеров вместе с вашим заказом выслали. Они в прошлый заказ забыли положить. не забыли, а форма умерла. сейчас уже переформовали, и модели валяются у меня. ждут оказии, чтобы отправиться к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 после 19го буду слать вам посылку. кто чего дозаказать хочет - велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 если сегодня заберу посылку с почты - завтра принесу в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 все всё получили, все довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да и да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а теперь кто хочет халявных минек - делает фотоотчет покраса миниатюр, и участвует в общем веселье http://vk.com/photo-31255742_316025923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Начинаем собирать новый заказ. Деньги сдаем мне в субботу 15го. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivalle Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 2 равагора 1200 + геллион 370=1570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Mulg the Ancient 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А если я буду в Томске в субботу+ я хочу заказать 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 не очень большой заказ получается =( миньки будут у меня на выходных, тогда и отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 не очень большой заказ получается =( миньки будут у меня на выходных, тогда и отправлю Ну зависит от того что там придет из нового. Ты мои влажные фантазии знаешь. :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ага, как бы теперь их забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) мулг, 2 равагоры, гелион у меня в мск. Изменено 7 июня, 2014 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Собираюсь заказывать в следующие выходные. Отписываемся кому че надо. Денюшку мне в след.субботу 14го июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Собираюсь заказывать в следующие выходные. Отписываемся кому че надо. Денюшку мне в след.субботу 14го июня. Эээээ, а Шиза подтвердил что сможет доставить? Поезда то не ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) как не ходють? в прошлую субботу дошло. проверил расписание ржд - поезда из винницы есть. Изменено 7 июня, 2014 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 как не ходють? в прошлую субботу дошло. проверил расписание ржд - поезда из винницы есть. А ну ок. Газеты меньше читать надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А базы идут в комплекте али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А базы идут в комплекте али как? Идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти