Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Beastmen ETC

Рекомендуемые сообщения

Сидеть всю игру он не будет, есть коробки для снятия стидфаста. Да и так просто его не затыкать, а 8-ая сила нужна.

Нужно чемто бить демигрифов,крашеров и мурок,бить наглых вражеских героев с 1+

Думбуль и пушечный шаблон с шамана, ИМХО, как раз и лечат эти вещи в данной расписке)

Думбуль и пушечный шаблон с шамана, ИМХО, как раз и лечат эти вещи в данной расписке)

Еще есть бестигоры/пумбы под ваилдформом, 5-ые спеллы на героев. Вариантов много.

Убил бисты за три хода. Комбата не было;)

Не сомневался в тебе. Что у него за ростер был и как убил?

Посмотри мой последний ростер с Думбулем.

Изменено пользователем yoshi

Завтра. Точнее, сегодня но потом

"Обновил"
Great Bray-Shaman @ 310.0 Pts
General; Lore of Beasts; Magic Level 4;
Warrior Bane [5.0]
Hagtree Fetish [20.0]
Talisman of Preservation [45.0]
Ironcurse Icon [5.0]

Doombull @ 350.0 Pts
Frenzy; Great Weapon
Healing Potion [35.0]
Gnarled Hide [15.0]
Armour of Destiny [50.0]

Wargor @ 164.0 Pts
Heavy Armour; Battle Standard
Tormentor Sword [5.0]
Charmed Shield [5.0]
Chalice of Dark Rain [40.0]

Bray Shaman @ 137.0 Pts
Magic Level 2, Wild; 2ndWeapon;
Dispel Scroll [25.0]

40 Gor Herd @ 345.0 Pts
2ndWeapon; FCG

3x5 Ungor Raiders @ 33.0 Pts
Short Bow; Musician

3xTuskgor Chariot @ 80.0 Pts

30 Bestigor Herd @ 405.0 Pts
FCG
Standard of Discipline [15.0]

8 Razorgors @ 440.0 Pts

3x5 Harpies @ 55.0 Pts

Вопросы по улучшению концепта. Что забыл, что лучше взять?

шрикинг блейд забыл.

по листу - в таком концепте он ок. я смутно верю в сам концепт+ты как то быстро отказался от тени. после одной игры лист не меняют.

Тенью сыграл игр 6. Концепт подразумевает наличие 2-3 мислов с рероллами для убийства диверта и пушек. Нет Хердстоуна. Поэтому тень ушла.

Ах да, еще скролл и мисла. Но можно и без него. Просто хз что брать еще. Под лидаком играют только 2 коробки.

Вообще мув решает иногда. Хочу его потестить пару игр.

А ты и вправду за гномов играешь? Я просто с низшей рассой не общаюсь, поэтому если-что не обессудь.

Бедняга, жизнь поломала? Или бэк подкупил?

[ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ]

Отыграл с СергЗергом по резине веселым ростером.

Думбуль, большой шаман биста, мелкий ваилда, горбуль, горгон, бестигоры, горы, коляски саппорт.

У него комбатный лорд на диске, бсб на демонике, куча мелких отрядов, хеллкэнон, джаги, мелкий маг на алтаре. Ростер у Сереги прикольный, большая вероятность получить халявного ДП на старте. Отряды хоть и маленькие, но бьют больно. Лорд и БСБ с 3-ей вардой, под бафами алтаря к 6-му ходу разгоняются неподецки.

Моя ставка - это 2 быстрых и имунных к психологии коробки со сверепыми миносами, 2 мислы, копье под рероллами, саппорт и машина смерти - горгон. Т.е. я быстро убиваю его саппорт и дерусь в удобном месте не со всей армией воков. В общем так и вышло. Преимущество было на моей стороне до 4-го хода. Я убил мислами пару отрядов, коляску копьем. Но главный комбат начался со второго хода, между горами, в которых стоял Думбуль против Лорда, БСБ, и коляски. Коляска отлетела к 3-му ходу. Дубуль vs Chaos BSB - challenge acepted.

На 4-ый ход я кидаю 5-ый спелл ваилда на Думбуля - S10, A9 - Думбуль получает вунду за спелл (вторую). Вносит БСБ 2 вунды. На 4-ый Сереги БСБ наносит 4 вунды Булю, я кидаю один сейв и не кидаю 3 четвертых варда - умираю. Бутылку выпить не успел. Горы сломлены.

Пока Думбуль с горами держали героев хаоса, я успел убить джаг и кучу другой мелочи. В общем герои вышли из комбата и полетили во фланг нагибать шамана с бестигорами. Я превратился в гидру и мейквеем спасал бестигоров от кары. Шаман стоял 2 раунда, пока его не убили диспеллом.

Его шестой, последний. Хелкенон убивает горбуля, трансформацию диспелят и шаман умирает. Бестигоров остается ровно 5 для стидфаста и....

Во фланге лорда пасется Горгон.

Как бы все, мое сильное поражение из-за неаккуратного слива Думбуля (не тот спелл выбрал/скастил). И тут горгон проводит свою уникальную атаку - съедает хаослорда :) Тухит +4, КБ +4. Не вард. Хаослорд в желудке. 9-11 мой проигрыш.

Отличная маневренная игра против интересного ростера и скилованного оппонента. Я начал потеть уже со второго раунда, когда начался челендж с БСБ и файтинг с мегаразрываторами.

Очень хорошо играет фетиш с мислами и копьем - сильно экономит кубы из-за повышенного КПД мислов. Хердстоун нафиг не нужен. Думбуль няшка, но нужно его наиграть. Ну и главная звезда игры - горгон!

Т.е. я быстро убиваю его саппорт и дерусь в удобном месте не со всей армией воков. В общем так и вышло.

А я думал игру сделал дом по центру стола, ну да ладно...

Ты все верно подметил, я воспользовался домом, встал в нужном месте, т.к. дом не был по середине.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...