yoshi Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сидеть всю игру он не будет, есть коробки для снятия стидфаста. Да и так просто его не затыкать, а 8-ая сила нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Нужно чемто бить демигрифов,крашеров и мурок,бить наглых вражеских героев с 1+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Нужно чемто бить демигрифов,крашеров и мурок,бить наглых вражеских героев с 1+ Думбуль и пушечный шаблон с шамана, ИМХО, как раз и лечат эти вещи в данной расписке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Думбуль и пушечный шаблон с шамана, ИМХО, как раз и лечат эти вещи в данной расписке) Еще есть бестигоры/пумбы под ваилдформом, 5-ые спеллы на героев. Вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Убил бисты за три хода. Комбата не было;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Не сомневался в тебе. Что у него за ростер был и как убил? Посмотри мой последний ростер с Думбулем. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Завтра. Точнее, сегодня но потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 "Обновил"Great Bray-Shaman @ 310.0 Pts General; Lore of Beasts; Magic Level 4; Warrior Bane [5.0] Hagtree Fetish [20.0] Talisman of Preservation [45.0] Ironcurse Icon [5.0] Doombull @ 350.0 Pts Frenzy; Great Weapon Healing Potion [35.0] Gnarled Hide [15.0] Armour of Destiny [50.0] Wargor @ 164.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Tormentor Sword [5.0] Charmed Shield [5.0] Chalice of Dark Rain [40.0] Bray Shaman @ 137.0 Pts Magic Level 2, Wild; 2ndWeapon; Dispel Scroll [25.0] 40 Gor Herd @ 345.0 Pts 2ndWeapon; FCG 3x5 Ungor Raiders @ 33.0 Pts Short Bow; Musician 3xTuskgor Chariot @ 80.0 Pts 30 Bestigor Herd @ 405.0 Pts FCG Standard of Discipline [15.0] 8 Razorgors @ 440.0 Pts 3x5 Harpies @ 55.0 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вопросы по улучшению концепта. Что забыл, что лучше взять? шрикинг блейд забыл. по листу - в таком концепте он ок. я смутно верю в сам концепт+ты как то быстро отказался от тени. после одной игры лист не меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Тенью сыграл игр 6. Концепт подразумевает наличие 2-3 мислов с рероллами для убийства диверта и пушек. Нет Хердстоуна. Поэтому тень ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А зачем второму магу ваилд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Кастовать бесполезные спеллы и иногда мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Кастовать бесполезные спеллы и иногда мув. Думаю это не стоит 140 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ах да, еще скролл и мисла. Но можно и без него. Просто хз что брать еще. Под лидаком играют только 2 коробки. Вообще мув решает иногда. Хочу его потестить пару игр. А ты и вправду за гномов играешь? Я просто с низшей рассой не общаюсь, поэтому если-что не обессудь. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А ты и вправду за гномов играешь? Да я за гномов играю, но раньше бистами играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Бедняга, жизнь поломала? Или бэк подкупил? [ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ] Изменено 18 апреля, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Отыграл с СергЗергом по резине веселым ростером. Думбуль, большой шаман биста, мелкий ваилда, горбуль, горгон, бестигоры, горы, коляски саппорт. У него комбатный лорд на диске, бсб на демонике, куча мелких отрядов, хеллкэнон, джаги, мелкий маг на алтаре. Ростер у Сереги прикольный, большая вероятность получить халявного ДП на старте. Отряды хоть и маленькие, но бьют больно. Лорд и БСБ с 3-ей вардой, под бафами алтаря к 6-му ходу разгоняются неподецки. Моя ставка - это 2 быстрых и имунных к психологии коробки со сверепыми миносами, 2 мислы, копье под рероллами, саппорт и машина смерти - горгон. Т.е. я быстро убиваю его саппорт и дерусь в удобном месте не со всей армией воков. В общем так и вышло. Преимущество было на моей стороне до 4-го хода. Я убил мислами пару отрядов, коляску копьем. Но главный комбат начался со второго хода, между горами, в которых стоял Думбуль против Лорда, БСБ, и коляски. Коляска отлетела к 3-му ходу. Дубуль vs Chaos BSB - challenge acepted. На 4-ый ход я кидаю 5-ый спелл ваилда на Думбуля - S10, A9 - Думбуль получает вунду за спелл (вторую). Вносит БСБ 2 вунды. На 4-ый Сереги БСБ наносит 4 вунды Булю, я кидаю один сейв и не кидаю 3 четвертых варда - умираю. Бутылку выпить не успел. Горы сломлены. Пока Думбуль с горами держали героев хаоса, я успел убить джаг и кучу другой мелочи. В общем герои вышли из комбата и полетили во фланг нагибать шамана с бестигорами. Я превратился в гидру и мейквеем спасал бестигоров от кары. Шаман стоял 2 раунда, пока его не убили диспеллом. Его шестой, последний. Хелкенон убивает горбуля, трансформацию диспелят и шаман умирает. Бестигоров остается ровно 5 для стидфаста и.... Во фланге лорда пасется Горгон. Как бы все, мое сильное поражение из-за неаккуратного слива Думбуля (не тот спелл выбрал/скастил). И тут горгон проводит свою уникальную атаку - съедает хаослорда :) Тухит +4, КБ +4. Не вард. Хаослорд в желудке. 9-11 мой проигрыш. Отличная маневренная игра против интересного ростера и скилованного оппонента. Я начал потеть уже со второго раунда, когда начался челендж с БСБ и файтинг с мегаразрываторами. Очень хорошо играет фетиш с мислами и копьем - сильно экономит кубы из-за повышенного КПД мислов. Хердстоун нафиг не нужен. Думбуль няшка, но нужно его наиграть. Ну и главная звезда игры - горгон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Т.е. я быстро убиваю его саппорт и дерусь в удобном месте не со всей армией воков. В общем так и вышло. А я думал игру сделал дом по центру стола, ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты все верно подметил, я воспользовался домом, встал в нужном месте, т.к. дом не был по середине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Бедняга, жизнь поломала? Да, бистами тяжело играть... Пы.сы думбул в этой игре был шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти