Engel Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А никто немогбы найти где нибудь немецкую озвучку для всех расс ДК? :) Я сейчас играю с английской, но посмотрев ВоД с немецким языком мне понравились нацисты-хаоситы, воть собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujeen Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Вархаммерцы, помогите с озвучкой! Я, идиот, купил букову лицензию. Слушать невозможно. Пошел по форумам, набрел на этот топик, но все ссылки на файлы с оригинальной английской озвучкой мертвы ! Помогите ! Мантра: Пожалстапожалстапожалста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вархаммерцы, помогите с озвучкой! Я, идиот, купил букову лицензию. Слушать невозможно. Пошел по форумам, набрел на этот топик, но все ссылки на файлы с оригинальной английской озвучкой мертвы ! Помогите ! Мантра: Пожалстапожалстапожалста... Купи или скачай английскую пиратку. И поставь ее со своим ключом от Буки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujeen Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Купи или скачай английскую пиратку. И поставь ее со своим ключом от Буки. Ок, спасиб за идею. Нашел торрент - тяну :) Долго правда придется ждать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 http://www.fragthe.net/dlbase.php?dlcat=/G.../Warhammer/Mods Чуть более точное от блипблоба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 выложите плиз файлики английские ucs от версии 1,20 - хочу вылечить глюки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_46 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Вопрос : если ставить пиратку или заменять файлы проблем с патчами не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Вопрос : если ставить пиратку или заменять файлы проблем с патчами не будет ? Если ставить английскую пиратку с честным ключем - проблем точно не будет. А вот всякие кривые локализации и прочие замены - причина головной боли. Я, намучавшись с установкой патча на Буку, плюнул, поставил пиратку с ключом от Буки - все взлетело и пропатчилось прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 У меня вот вопрос, я хотел зайти посмотреть реплики юнитов в файле DXP2.ucs, захожу, а там все по-русски. НО все надписи в игре - английские. Почему так? И еще вопрос не по теме, но все-равно, когда я играл с компам ИГ, он дальше тир 1 не развивается (прилюбой сложности), строит тактику контрол и прет ИГшниками. За все остальные расы комп нормально развивается. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 И еще вопрос не по теме, но все-равно, когда я играл с компам ИГ, он дальше тир 1 не развивается (прилюбой сложности), строит тактику контрол и прет ИГшниками. За все остальные расы комп нормально развивается. Почему? Оффтоп: Первый раз такое слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Дрейк Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 У меня большая просьба к посетителям форума! Мог бы кто-нибудь из вас выложить для скачивания файлы РУССКОЙ (Буковской) озвучки для DC?? Только не подумайте, что я сошедший с ума мазохист.... просто мне очень хочется поэкспериментировать со звуком... быть может я смогу привести эту озвучку в приличный вид. Заранее благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоНоКо Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ап тему, перезалейте пожалуйста файл англ. текста. очень надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоНоКо Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ап тему, перезалейте пожалуйста файл англ. текста. очень надо :) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоНоКо Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ап тему, перезалейте пожалуйста файл англ. текста. очень надо :) тут кто-нибудь в состоянии дать ссылку или залить файлы ucs, оригинальной английской версии? пожалуйста, 4ый день прошу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 спасибо народу, я так кайфую, слыша НАСТОЯЩУЮ речь Эльдар, так настрадался, теперь просто счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XQzIp696 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Люди, как сделать так, чтобы ТЕКСТ в игре был на английском. Буковский перевод задалбал! Зарание Благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Люди, как сделать так, чтобы ТЕКСТ в игре был на английском. Буковский перевод задалбал! Зарание Благодарен. Смотри ФАК, если не найдешь, то обращайся ко мне в личку, АСЮ и т.п. нада заменить пару файлов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FillipoK Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 люди плиз выложите еще раз файлы с англификацией текста для DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Saal Ill'ya Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 прочитал всю ветку... одно не понял - скажите какие конкретно файлы надо заменить чтобы у меня звуки стали английскими? (качать из инета не могу ничего - дорого, но имею доступ ко всем англ.файлам в локалке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 прочитал всю ветку... одно не понял - скажите какие конкретно файлы надо заменить чтобы у меня звуки стали английскими? DXP2 D:\Program Files\Buka\Dawn of War - Dark Crusade\DXP2\DXP2Data-Sound-Full (Med, Low).sga D:\Program Files\Buka\Dawn of War - Dark Crusade\DXP2\Locale\Russian\DXP2Data-Sound-Speech.sga W40k D:\Program Files\Buka\Dawn of War - Dark Crusade\W40k\W40kData-Sound-Full (Med, Low).sga D:\Program Files\Buka\Dawn of War - Dark Crusade\W40k\Locale\Russian\DXP2Data-Sound-Speech.sga Для англ. текста: DXP2 D:\Program Files\Buka\Dawn of War - Dark Crusade\DXP2\Locale\Russian\dxp2.ucs W40k D:\Program Files\Buka\Dawn of War - Dark Crusade\W40k\Locale\Russian\W40k.ucs Для страждущих выложил оба: http://ifolder.ru/3737253 Если не врут - хранится должно вечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Сколько звучок там весит?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) DXP2Data-Sound-Full (Med, Low).sga - 96 Мб, 48 Мб, 24 Мб DXP2Data-Sound-Speech.sga - 474 Мб W40kData-Sound-Full (Med, Low).sga - 128 Мб, 64 Мб, 34 Мб DXP2Data-Sound-Speech.sga - 317 Мб Вместе выходит 1, 18 Гб. Изменено 15 октября, 2007 пользователем GoSU)JediR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Saal Ill'ya Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 спасибо за четкий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsamolotoff Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) угробив аж полдня перед экзаменом, сделал репак инглиш-модулей текста. Т.к оригинальной пираццкой или даже лицензии от THQ у меня нету, поэтому инглишные толькотекст кампаниискирмиш(соотв все юниты и т.д.)к сожалению в компании имена сторон - русские, но все остальное инглишглавное меню и многие другие меню на русскомпрошу не постить что :boyan: т.к сборка появилась из-за того, что еБука поленилась и выложила во всех 3 каталогах одно и тоже.... любые конструктивные замечания и предложения(например кто нибудь захочет дасть engine.ucs) полностью превеДствуются :) тукс(не тот о котором все подумали) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем TSAMoloTOFf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти