IMS) InoCo Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Вообщем хочется англифицировать свою пиратку Dark Crusade, нужен только текст. Я так понимаю нужно заменит файлы в папках W40k и DXP - файлы dxp2 и w40k с расширением .ucs? Но проблема: где их еще взять английские? Киньте линки плиз. Или, Зубр, будь добр, закачай на www.dawnofwargame.ru :) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Спасибо за быструю экстренную помощь WaR_LocK_87'y за предоставленные файлы. Если кому-либо они нужны то я на всякий случай их выложил здесь: http://slil.ru/23526463 Ссылка действует 1 месяц начиная с сегодняшнего дня(смотри дату моего поста) Кому не сложно, перекатайте их на свой ресурс по wh40k, опять же www.dawnofwargame.ru был бы предпочтительней. еще раз спасибо War_Locky :) Изменено 6 декабря, 2006 пользователем IMS) InoCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Раз уж создали темку отпишу пожелание: Ктонить дайте линк, или залейте куда англицкую озвучку тау u всех новых юнитов старых рас (архив DXP2Data-Sound-Speech). З.Ы. Чуствую что не дождусь пока Zubr выложит на сайте :( Изменено 6 декабря, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Раз уж создали темку отпишу пожелание: Ктонить дайте линк, или залейте куда англицкую озвучку тау u всех новых юнитов старых рас (архив DXP2Data-Sound-Speech). З.Ы. Чуствую что не дождусь пока Zubr выложит на сайте :( Это наверное: http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...=fileinfo&id=92 Давно на сайте лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Это наверное: http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...=fileinfo&id=92 Давно на сайте лежит. Неа, не то. Я же говорю DXP2Data-Sound-Speech, а это DXP2Data-Sound-Low. Просто Зубр когда на сайт заливал ошибся (или еще кто) и не тот архив кинул. Вопрос открыт... [Добавлено позже]: Вопрос закрыт. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Вот, если кому-то еще нужно http://a-gaming.ru/files/view/whdc/522.xhtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadman Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Вот, если кому-то еще нужно http://a-gaming.ru/files/view/whdc/522.xhtml Спасибо Большое! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Хм, а я воткнул диск буковский в привод, вылезла менюшка без кнопки инсталл. Вместо нее кнопка играть. Это он нашел пиратку на компе английскую. Тыцнул онлайн, попросили ввести ключ. Ввел ключ и фперед на войну. Зачот Буке! То есть если у кого уже стоит пиратка английская ваще ноль проблем. минус в такой версии только один нет поддержки кирилицы, но это иногда плюс нет надобности читать разную ахинею:) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellFire Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 а где полную озвучку можно скачать? чтобы всё было по анг было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 ты слепой? я же дал линк два поста назад <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Вот, если кому-то еще нужно http://a-gaming.ru/files/view/whdc/522.xhtml Сделал всё так, как написано в Readme, а тау остались без голосов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Спасибо за файлы с озвучкой! Есть, правда, одна проблема - теперь Серые Рыцари разговаривают точно так же, как обычные космодесантники (которые tactical squad). С чем это может быть связано? С heawy weapons team ИГ проблем нет, с Тау тоже, другие новые юниты не проверял. Ах, да, с текстовыми файлами тоже странная ситуация - заменил на те, что были в этом топике, ничего не изменилось, по крайней мере в меню и в скирмише. Версия игры у меня Буковская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Замена файлов .ucs (в частности dxp2 и w40k) не меняют текст меню. В основном пояснения всех юнитов(список особенностей при покупке или выборе юнита), меняется также и текст кампании. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем IMS) InoCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Спасибо за файлы с озвучкой! Есть, правда, одна проблема - теперь Серые Рыцари разговаривают точно так же, как обычные космодесантники (которые tactical squad). С чем это может быть связано? С heawy weapons team ИГ проблем нет, с Тау тоже, другие новые юниты не проверял. Ах, да, с текстовыми файлами тоже странная ситуация - заменил на те, что были в этом топике, ничего не изменилось, по крайней мере в меню и в скирмише. Версия игры у меня Буковская. Серые рыцари = космодесантникам Берсы = хсм Гитзы=шутам И еще много чего... Скачал себе файл с немецкого сервера - весит 170 мегов вместо предлагаемых выше 450+. И всё пашет Серые рыцари говорят как серые рыцари и т.п. А варбосс.... :rolleyes: http://www.fragthe.net/dload.php?action=fi...dac56aae2289275 Вот, качайте на здоровье. Архив вести около 170мб. В нем 2 папки "sound". Ставить в DXP2->Data и в WH40k->Data. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем BlipBlob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Спасибо BlipBlob'у, все замечательно звучит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Ребята, нужна помощь. Очень хочу избавиться от Буковского перевода. Скачал файлы dxp2 и w40k с расширением .ucs из этой темы, а куда именно надо их пихать в папках W40k и DXP? Пробовал заменять буковские файлы в \W40k\Locale\Russian и \DXP2\Locale\Russian, создавал каталог English, ничего не помогает, как было все коряво по русски, так и осталось. Боле того, даже если вообще удалить буковские dxp2.ucs и w40k.ucs из соответствующих папок, то это ни на что не повлияет. Игра все равно будет русскоязычной. И еще просьба поделиться ссылкой на файл, или отправить на мыло kazak1969@mail.ru если небольшой, который англифицирует интерфейс и меню и инструкциями по установке. Заранее признателен. Версия игры Бука. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Ka3aK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Вот, если кому-то еще нужно http://a-gaming.ru/files/view/whdc/522.xhtml я качал вот это, у меня все голоса стали по англицки, текст я не англофицирую - нафик надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Для того чтобы полностью нормально англифицировать ДоВ необходимо иметь как минимум (на сколько я помню т.к. игрушки под рукой нет) - dxp2.usc w40k.usc, эти есть, и еще нужны engine... и пару еще каких то файлов, названия не помню. После того как вы их получили, делатете в директориях с названиями файлов, например w40/Locale/ENGLISH, рядом с руссиан. Копируете все файлы с именем w40 (а их там должно быть несколько) и так далее со всеми файлами. После всего открываете "Блокнотом" файл по-моему local.ini или w40.ini (можно глянуть). Находите строку отвечающую за мод (w40,wxp,dxp2) ищите строку где написано ..../locale/Russian меняете ее на Инглиш и фсе. Но на сколько я знаю только 2х файлов мало для перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Stakkerua Большое спасибо за совет, но не получается. :( В наличии есть английские файлы dxp2.usc, w40k.usc, enginloc.sga, engine.ucs и звук,закачаный по ссылке http://www.fragthe.net/dload.php?action=fi...dac56aae2289275. Голоса, спасибо камраду BlipBlob, стали английскими. Проделал все манипуляции, следую Вашим советам. Есть одно но. В Буковской версии в файлах local.ini или w40.ini нет строчек, в который можно было бы изменить путь к папке /Locale. Имеется файл Region.ini следующего вида [global] lang = russian [mods] w40k = russian wxp = russian dxp2 = russian но изменения параметра russian на english ни к чему не приводят. Весь тексты в игре по прежнему на русском. Есть подозрение, что файлы enginloc.sga, engine.ucs не английские, т.к. их размер точно совпадает с буковскими. Еще раз прошу помощи в получении гарантированно английских enginloc.sga, engine.ucs. Может быть еще какие-нибудь файлы нужны? Буду признателен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Кроме "регион.ини" должен быть файл "пайплайн.ини" в нем надо это все поменять, тогда должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Гм.. Нет такого файла. Сдается мне, что Бука изуродовала игру до неузнаваемости, изменив архитектуру. Чем дальше вникаю, тем больше различий между английской и русской версиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Такого быть не может как факт, потому как pipeline.ini файл который вообще пускает игрушку. Если ее не будет - она не запуститься. И к переводу файл имеет прямое значение - собственно определяет его в игрушке. Пощи хорошо в корневом-ДоВ-каталоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Да точно нету. И о каком корневом ДоВ каталоге ты говоришь, если ДК устанавливается сепаратно? У меня в каталоге ДоВ только экзешники от ДоВ и ВА для игры по сети. А в каталоге ДК в версии от Буки такой файл отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headbanger Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ... http://www.fragthe.net/dload.php?action=fi...dac56aae2289275 ... у меня не хочет ничего качать по той ссылке пишет что данный файл отсутствует на сервере...не могли бы дать другeю ссылку кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morte Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 у меня не хочет ничего качать по той ссылке пишет что данный файл отсутствует на сервере...не могли бы дать другeю ссылку кто знает? Присоединяюсь, а то с a-gaming два раза качал - битый архив, на fragthe.net файл отсутствует. Вручную на сайте найти не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти