Yaroslav Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) UPDATE 18/05/13 : "Облитераторы" "Тифус" "Берсеркеры" "Хаотическая ринка" "Плагбиреры" "Кхарн" "Necron Immortals" "Necron Deathmarks" "Спавны" С наступлением весны, кпд кисточки и аэрографа явно растет. Что позволяет за небольшой срок покрасить такие разные наборы миниатюр. Эльдарские рэйнджеры (1) Эльдарские рэйнджеры(2) Несмотря на то, что миниатюры отнюдь не новые, красить их очень приятно. Время работы - 3 дня. Сержанты Имперской гвардии Традиционный джентльменский набор - пистолет, топор и мельтабомба - то что делает мужчину сильнее :) Время работы - 1 день. Культисты (1) Стартерные культисты прямо просятся под спидпэйнт. Ребят очень удобно красить практически не пользуясь ничем кроме аэра и проливок. Время работы - 1 день. Берсеркеры Хорна Форджевые берсы куда круче стандартных. Захотелось чуть поиграть с патиной, благо время позволяло. На все про все традиционный - 1 день (ну +\- :) ) Хелбрют Попа Хелбрюта We7 в соседней теме запостил очень красивого хаос-монстрика. У меня задачи конкурировать с этим шедевром не стояло, хотелось простой игровой модели. Собственно вот она и есть :-) Напоследок немного лоялистов: Рино космоволков Рино космоволков (2) Рино космоволков (3) 3 ринки. дверцы-лючки открываются-снимаются. Любую можно перепрофилировать в бритвозад или предатор. Конечно бэтлдамаг вышел до смешного аккуратный, но откровенно говоря, просто не хотелось их пачкать до "полного реала", у нас все же не притон для исторических моделистов. :P Время работы - 1.5 дня. В качестве мелкого бонуса пара минек с прошедших миниконкуросв здесь на форджике: Либр Серых Рыцарей - 2 место в конкурсе про инквицизию Космический волк - сержант - 1 место в файте к 23 февраля UPDATE! Некронские баржи: (автор конверсии - Warpstone) "Некронские баржи" "Морячки "берсеркер-стайл"" Изменено 18 мая, 2013 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 как всегда - на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Круто. Как покрашена броня барсуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Очень красиво, качественно. Хаос особенно хорош) День работы это сколько приблизительно часов? И еще вопрос - каким образом боковые двери на машинках установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) День - это 8-9 часов работы в среднем. Дверцы в ринках на магнитах. Как покрашена броня барсуков? VMA 71102, затем VMA 71085 , затем чернила красные ( я использовал Daler Rowney) все аэром. Хайлайты - любым оранжевым кисточкой 1.5 Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Читеры вы со своим аэром ))) Хороший покрас. Особенно порадовали участники конкурсов и рожки хелбрюта =) Давненько думаю над этим девайсом, да нет финансов пока свободных... з.ы. лень было клацать мышкой по ссылкам, но я их осилил, е-е-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Аэр стоит, по большому счету, не так уж и много - за два-три месяца вполне реально отложить денег, чтобы взять что-то приличное полным набором, включая компрессор и всякую мелочь. Надо только выбрать заранее что-то по своей руке, чтобы не мучаться от неудобного триггера. На ринах детальки слишком запатинены. Не говорю, что так не бывает, но как-то не торт слегка, в глаза бросаются. Эти тонкие детали (голова волка, кресты), к слову говоря, что вообще такое? Фототравление? Магнит у дверцы вижу, посередке - но на чем держатся петли, и что "защелкивает" задний люк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Рожа Хелбрюта выглядит плоско и очень по-слаанешитски, но для слаанешита от недостаточно яркий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 классно, Слава. когда же ты до моих доберешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 На ринах детальки слишком запатинены. Не говорю, что так не бывает, но как-то не торт слегка, в глаза бросаются. Очень хорошо, что бросается, т.к. смысл патины тут - сыграть цветом, а не смыслом. Про нежелание делать " реал" я уже писал. Эти тонкие детали (голова волка, кресты), к слову говоря, что вообще такое? Фототравление? Тонкие детали - это конечно травленка :) Магнит у дверцы вижу, посередке - но на чем держатся петли, и что "защелкивает" задний люк? Петли не закреплены - иначе невозможно было бы переделать машину в предатор, внутри рины просто еще бОльший магнит стоит. Задний люк держится и без магнитов, плотно входит на место. когда же ты до моих доберешься?))) Вот прямо сейчас и добираюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Как же много Хелбрютов в последние дни...... У твоего Брюта многоватокрасного... всёже задумался бы над спиной другого цвета. А так, красный на броне понравился, да.... эх, пойду копить на аэр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Красотень просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 очень рэйнджеры понравились! покрас отличный браво! на фото не могу понять из серого переход в костяной делался, на пушках? ну и как проще всего реализовать такой прием? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 как проще всего реализовать такой прием? Проще всего аэрографом :-) Можно и кисточкой, но для того, чтобы результат выглядел лучше придется немало попотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Проще всего аэрографом :-) Можно и кисточкой, но для того, чтобы результат выглядел лучше придется немало попотеть. я просто еще ни разу не пробовал и не знаю как лучше, подводить два цвета в один или сразу прям на миньке смешивать, просто опять же, одно дело делать это на соулграиндере, а другое на винтовке рейнджера или каком-нибудь кристале или пламени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Добавил баржи и еще несколько морячков. Фото в первом посте. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Бублики офигенны. А если не секрет, куда такие морячки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Будут отыгрывать брутальных ассасинов в одной необычной армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А что за позы такие у пилотов бубликов? :) Самолеты клевые, понятно что не обычный некрон-стайл, но клевые. Алсо, это байпейнтед стал так популярен, или покрас бубликов с этим никак не связан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пилоты видимо приветствуют напоследок тех, кто внизу гибнет под тесла-дождем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Добавил много всякой всячины в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я в полном восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да,потрясающе.На столе будет супердуперконфеткой. Особенно понравились серебристые гауссы у некров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 хороши мои некрончики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 хороши мои некрончики)) Мои плаги тоже ничего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти