NJmist Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 я конечно понимаю, что все очень умные и всегда правы, но сил моих нет читать пустые посты. поэтому обратите внимание, что по глупым вопросам(даже если вам не кажется, что они глупые) можно использовать поиск(полезная штука) из тихого форума форум эльдар превратился в чат пишите по делу-это раз не устраивайте чата(в конце концов есть приват)-это два не оскорбляйте кого-либо-это три прочитайте в конце концов правила форума!-это четыре и просьба к модераторам, следить, а то развелась какая-то фуфляндия нечитабельная. и наконец: если лень писать в приват, флудите в флейме, он для того и создан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doner Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 и все же хорошо. ветка хоть немного ожила. люди сплотились против stoneglow :), за что ему огромное спасибо лучше не стесняться выглядеть глупо, чем оставить иное сообщение без ответа. кстати, мой нынешний ответ тоже не претендует на откровение. надо было не отвечать? и так в теме ни одного ответа боюсь у меня с этим трабл - не могу определиться :) [Добавлено позже] да, и что за флейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Флейм NJmist прав, что-то вы разфлудились здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Буду писать в этой теме замечания и предложения, лучше иметь одну мусорную тему, чем мусорную ветку.. просьба при описании игр, вопросам по ним и т.д. подкреплять либо реплеями, либо хотя бы указаниями: стандарт или фаст ресурсы, скорость и т.д., а то конфликты понимания.. предлагаю ввести в стандарт стандарт:)(каламбур) т.е. скорость игры-стандарт прирост ресурсов-стандарт начальные ресурсы-стандарт 1на1 условия победы-уничтожение вот, и просьба писать, игра в мултиплеере или против компа-это 2 абсолютно(почти) разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doner Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 стандарт принимаю. все вышесказанное - одобрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ребят, зачем создавать еще одну мусорную тему, чтобы сказать что форум превратился в мусор? во флейме такие темы есть, бегом туда. И причем здесь раса Ельдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Играю за эльдаров, но чего то хреново получается - в Spy меня почти все мочат. Побед наверно 7 из 25. Тренировался с компом - почти все рассы выношу на очень сложном. Подскажите где тактик понабраться? Читал тактики с сайт "Лучшие компьютеные игры" (правда к WA 1.41), пытался применить, но как то не очень в Spy, а против компа нормально. Или может реплэи качать, смотреть и делать как там. Подсажите чем сможете, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ram0R1an 1. Тактики от ВА и прочих версий стоит просматривать и перерабатывать возможно. Учитывай, что самые эффективные тактики частенько теряют актуальность после балансных патчей. ВА и ДК - практически разные игры. 2. Репки смотреть и думать, просто копировать - бессмыслено. 3. Игра с компом ничего не даст в борьбе с человеком. 4. Ты этот вопрос кажется "немного не туда запостил"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ram0R1an 1. Тактики от ВА и прочих версий стоит просматривать и перерабатывать возможно. Учитывай, что самые эффективные тактики частенько теряют актуальность после балансных патчей. ВА и ДК - практически разные игры. 2. Репки смотреть и думать, просто копировать - бессмыслено. 3. Игра с компом ничего не даст в борьбе с человеком. 4. Ты этот вопрос кажется "немного не туда запостил"... Примного благодарен тебе. А куда писать на такую тему надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Стратегии за Эльдаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Надеюсь, все все поняли, что флудить - себе вредить. Для этого есть спец. форумы. Иначе буду раздавать Предупреждения. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения