Derzila Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Цепляю файл с графиком работы на ближайшие 3 месяца. Буду периодически обновлять. Кураторов прошу прибить темку. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Прошу меня перенести с 14-го на 13-е апреля, у меня 14-го в воскресенье, командировка по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Прошу меня перенести с 14-го на 13-е апреля, у меня 14-го в воскресенье, командировка по работе. Перекинул. Остались незакрытыми 14 и 27 апреля. Обновил. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Может завтра кто-нибудь из актива клуба отдежурить? Вадим не вернулся ещё в город :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Может завтра кто-нибудь из актива клуба отдежурить? Вадим не вернулся ещё в город :( Если никто не сможет,клуб не откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Если никто не сможет,клуб не откроется? Обновил график дежурства. Учитывая, что праздники в мае будут долгие (с 1 по 5 и 9 по 12), есть возможность в эти дни отдохнуть от работы и семьи и поиграть в избытке.) Предлагаю активу отписаться, кто какие дни разбирает на дежурство. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Господа! В субботу я не смогу быть дежурным по клубу - в комитете по делам молодежи состоится фестиваль настольных игр, на который приглашен наш клуб. Фестиваль состоится в бывшем здании Инсипа. Начало в 12-00, конец в 15-00 вот ссылка http://molod-lider.ru/?p=5577 и адрес - ул. Сормовская 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Учитывая, что праздники в мае будут долгие (с 1 по 5 и 9 по 12), есть возможность в эти дни отдохнуть от работы и семьи и поиграть в избытке.) Предлагаю активу отписаться, кто какие дни разбирает на дежурство. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 2 мая весь день я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 18 и 19 числа за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я буду 4 мая, в субботу. Про 11 или 12 мая отпишусь дополнительно, пока еще не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кто будет ответственным в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Дежурные, отпишитесь, кто как дежурит в июне? Вывешу график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 9 и 22 июня я открываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти