Hauro Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 1.Eld vs DE 2.Hauro_San vs Blue Valentine 3.SS 1.2 4.Fata Morga Играл сегодня против какого Дарк Эльдара.Я пошел в Рендж.рип.рип и дальше в технику , он пошел в Гелионов и байки с гомункулом. Игрок имел 100% статистику и обозвал меня нубом в конце игры.Я даже не отрицаю что я нуб, просто обидно. Бой был напряженным и длился 27 минут. Т2 Эльдаров контрило Т3 дарков. Кстати нео запости наш реплей на МоМ где мы до т4 играли (СоБ вс Эльд) И чей это смур? Eld_vs_DE_me_Vs_HZ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Это походу тот, который ко мне последнии дни заходил под новыми смурфами со 100-процентной статистикой. В конце аналогично писал что я нубло и в итоге не сказал кто это после долгого рассуждения) Игру попозже посмотрю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) О господи, в игру играют человек 50 и все еще есть люди которые называют других нубами- Изменено 3 апреля, 2013 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Смотреть тут нечего.... Ошибка синхры на половине игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти