Aver Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Хочется поиграть по ЕТЦ с кем-нибудь классным :) К сожалению, времени - примерно с часа до шести, причем первая граница может сдвинуться вверх - так что скорее всего одна партия. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мы с Берни играем с 12. Но до 6 две игры точно не успеем. Так что меняй верхний предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Думаю, что смогу приползти гномами на 1500, хочу раскурить одну идею для кроилков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Думаю, что смогу приползти гномами на 1500, хочу раскурить одну идею для кроилков Хм... не уверен, что морально готов курить кроликов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кроликов и не нужно курить, они набиваются плохо. А вот идеи набиваются и раскуриваются очень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ок, оппонент найден :) Играем с Шамиловым часиков с двух и до как получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти