Жив(giv) Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 чего тут можно сказать КРУТО инквизитор конечно оборзел сверх меры но почему бы и нет вобщем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 нет слов "молча снимаю шляпу" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Все шутки-параллели у орков - это уместно, как мне кажется. Немного напрягли "Виталька", "Ириш" "запорол/замочил". Понятно, что для реализму, но слишком "по-российски" бытово, слишком, сразу не готично становится. Но это мелочь. Ну а так, как я уже написал - бросай свою учебу/работу. За роман садись. Хельмсфестунг - Хельмова Падь? А кот что-ли массон с Архитектором Судеб-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Хельмсфестунг - Хельмова Падь? О! Фосфор уже начинает действовать! Вторую отсылку подсказать, или все же кто догадается? И насчет языка... все же подскажу. Это выдуманный (но реальный в том смысле, что пригодный для разговора) язык из одной культовой игры в духе Лавкрафта и "Армии Тьмы" одновременно. Словарик по сети бродит давно. А кот что-ли массон с Архитектором Судеб-то? Да просто Витальке любит действовать на нервы, поминая Тзинча (к месту, в принципе). Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Вторую отсылку подсказать, или все же кто догадается? Так я когда читаю не о Толкине думаю. А о Шреке! А интересная вообще тема про "императорских орков". "Глупые людики говорят красивое длинное слово про Императа. Они хорошо говорят, они плохо дерутся. Они забыли, што Императа любит не слово, а победу!" Здорово, когда у армии такой подробный бэк! А где можно взглянуть на твоих гоффов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Когда в руки попадет нормальный фотик, то можно будет в модельном подфоруме :) Пока там есть только баттлваген - Da Goff Battlewagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Фотик попался уже сегодня. Пинайте: Boyz 'hu 'ave belief to da Empera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Фанфик очень понравился, действительно интересно=) Дирвижубль ну прям "da sekret weapon" из ДеффСквадрона, и орк в фуражке прилагается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 К вопросу о Фионе и Шр... Арнаке (и коте): [коллаж, юмор] Шрек 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
von Strab Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Первое прочтение - превосходно. На второе - согласен с вышесказанным, глаз режут русизмы вроде "виталька", и ещё - с какого перепугу орк будет прятать боевые шрамы, да ещё полученные от бога, под железной маской? Наоборот, будет ими гордиться, подкрашивать... :) Но общее впечатление, повторюсь, превосходное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Извините за гробокопство, но я же открываю для себя Роммеля! *яростно рвет зубами затвор плюсомета* Кот. Зачем придумывать кошачью ксенорасу, если можно взять с минимальными изменениями джирысь (после долгих раздумий решил ,что примерно так соотносится Lynx - Gyrinx) из первой редакции? ;) (Ну да, ндравяццо мне они, и что :)) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти