Rommel Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Дмитрий, да ты издеваешься да? Nightwish, лубофф... Блин, Верион, черт побери!!! Хотите верьте, хотите нет, но я даже не знал, что у Вериона цитаты из Найтвиша. Да и в плане лубоффи я тоже не на его сагу ориентировался, тем более что это у меня не особенно и лубофф даже. Роммель, кину ложку дегтя Задрал, чесслово, выкладывать кусками фанфик. Очень напрягает. Закончи и выкладывай, а то неудобно и интерес теряется. У меня, во всяком случае. От тебя это принимаю. Все, иначе как в законченном виде вы это больше не увидите! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Da biggest, da coolest ork is boss... mazafuka!!! :))) Круто... мне понравилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Императора я принимаю на себя командование Пятой Ротой и объявляю этой планете Великое Очищение! У Черных храмовников не роты, а крестовые походы (боевым ротам вроде номер не назначают) :) После прочтения хороших фанфиков по Вахе меня всегда гложет только одна мысль: почему, блин, мы пишем на том языке, который имеет меньше всего шансов оказаться на страницах официальной продукции БЛ? Жили б мы в Европе жили, шансов прорваться в авторы БЛ через их литературные конкурсы были бы много-много больше. Бовые группы на позицию. Мы захватим БЛ во славу Императора :D Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Дима придется мне распаковывать мой шкворц ты меня вынудил ..... Спрячь ЭТО немедленно, а то вдруг дети увидят! От тебя это принимаю. Все, иначе как в законченном виде вы это больше не увидите! В законченном виде, это сколько? Роман, повесть? Изменено 7 декабря, 2006 пользователем AT972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) У Черных храмовников не роты, а крестовые походы (боевым ротам вроде номер не назначают) Так ведь Первая Рота, Вторая Рота и т.д. - есть у других орденов? В общем, как Храмовник, просвети меня, что здесь лучше подойдет (и вообще жду комментаф по Чорным, первый раз о них пишу). В законченном виде, это сколько? Роман, повесть? Меньше. Где-то еще четыре-пять главок такого же объема. Полторы уже есть, но выкладывать пока не буду :P Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Крестовый поход Храмовников...отдельная боевая автономная группа со своим маршалом, HQ, техникой и флотом...обычно называется по месту цели самого крестового похода, либо по месту или названию причины его самого... У Джонатана Грина, написавшего два полноценных романа о Черных Храмовниках описаны действия Solemnus Crusade, названного по имени планеты где стоял chapter keep этого отделения, который разрушили орки... В доме, который построил Джек...:) Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Wystan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Так ведь Первая Рота, Вторая Рота и т.д. - есть у других орденов? В общем, как Храмовник, просвети меня, что здесь лучше подойдет (и вообще жду комментаф по Чорным, первый раз о них пишу). Это ведь другие ордена, а это самые ярые приверженцы идей Императора и Рогала Дорна :) Я лишь смиренный слуга Императора и не имею права называться ангелом смерти (комиссар огринов :D ). Здесь лучше поинтересоваться у Дивера и других представителей этого ордена. Я знаю лишь то что упоминается на сайте и на форуме: Организация Black Templars являются капитулом, базирующимся на космических кораблях. Они редко собраны в капитул, чаще Храмовники разделены на так называемые Крестовые Походы. Каждый поход ведет Маршал, тогда как Высший Маршал наблюдает за продвижением каждого из "походов". Black Templars Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 От тебя это принимаю. Все, иначе как в законченном виде вы это больше не увидите! :P Нет, не надо. Блин, я же умру пока дождусь <_< Лучше частями было, прочитаешь одну и ждёшь следующей, думаешь, что же там будет. А так... Принцип сериала потерялся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Не дрейфить, бойцы, уже почти все закончено! Вот вам пока еще тизерок для разогрева аппетиту: - Глупые людики спрятались на вершине горы и ждут, что мы будем карабкаться снизу, ха! Они такие тупицы, что никогда не додумаются, что мы обрушимся на них сверху, ха! Развалившись в кресле командира, Арнак уже поздравлял себя с обретением нового титула. Теперь он был не только Великий Босс Арнак Стальная Шкура, Сильнейший и Мощнейший, Попирающий Ботинками Пыль Ста Тысяч Крепостей, Победитель Желтых Жестянок, Победитель Красных Жестянок, Победитель Черных Жестянок и Немереного Количества Простых Глупых Людиков, Избранный Горка и Морка, Избранный Императа и так далее, но и Великий Авиатор, Обрушивший На Людиков Смерть-с-Небес. Последнее творение его механиков, Летающий Гаргант "Гнев Гоффов", не только благополучно поднялось в воздух с первой попытки, но и уверенно перло вперед, под прикрытием сильной облачности приближаясь к обреченной крепости людиков. Двигаться вслепую над горными пиками было смертельно опасно, но оркам на это было наплевать. В рубке экипажа царил абсолютный хаос: пилоты, громко ругаясь, ворочали рычагами и стучали по циферблатам, гроты прямо на ходу меняли искрящую проводку и прикручивали новые приборы, Главный-После-Босса-Механик умудрялся одновременно жевать сквигга, раздавать приказания и стараться удержать постоянно отваливающееся колесо штурвала. Но Арнак и все его воинство до последнего гретчина были уверены в победе, а это значило, что "Гнев Гоффов" долетит до места назначения в целости и сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Хм... Летающий Гаргант? :) Не получается представить... Формируется чето вроде ракеты, для полетов в космос, с соплами повернутыми на землю. Хотя... фиг знает, что они могут придумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Ни фига, это дирвижубль :P В общем, господа присяжные заседатели, сей труд моей жизни (почти) окончен. Ну, как просплюсь, будет еще маленький эпилог о том, что было дальше. Но историю, что хотел рассказать, я рассказал. ATTENSH BOYZ! Всей орчатине и сочувствующи ффтыкать шестую главу в обязательно порядке, даже если прочее ниасилите. Ибо там я оторвался по полной. ACHTUNG KAMRADEN! Чорные Крановщики, я заменил роту на Крестовый, а капеллана до маршала повысил. Если будут еще претензии, предъявляйте, бошек от черных жестянок много не бывает :) И эпиграф сменил, ибо Найтвишка и впрямь замыленная ужо. Всем прочим домашнее задание: а) Отгадать, на каком языке Витька читает заклиания (это действительно язык, а не абракадабра). По возможности перевести. б) Найти в тексте минимум две отсылки на творчество Дж.Р.Р. нашего Толкина, и одну - на творчество мсье Рабле (которому гарганты всем обязаны). Читайте и плюсуйте, а сейчас глыбокая ночь, у Роммеля глазки бо-бо и он пошел баю-бай :P Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну что ж, отпишусь :D : Отличный сюжет, колоритные персонажи, что ещё нужно для хорошего рассказа? Очень понравилось. Хоть я и не особый любитель орков. А фразы про Гоффский рокк и превед ат Гоффаф это вообще пять. Плюс поставил, хотя как минимум надо ставить десять :) P.S. А язык не древнегреческий случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Великолепно! Лучший фанфик, который я читал! Гретчин радостно помахал Храмовникам зеленой ладошкой и потянул за кольцо детонатора. :image104: :image110: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) - Не надо угрожать мне, Инквизитор. Я бы не советовал вам портить отношения с Орденом из-за какой-то ксенофилки! ИМХО, но лучше заменить на более пафосное слово все-таки маршал, а разговаривает как гвардец :D И может хватит СМов ложить пачками =) Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Может лучше заменить на более пафосное слово все-таки маршал, а разговаривает как гвардец Вроде нормальный медицинский (?) термин, а не слэнг... Тем более, маршал был на взводе, как и полагается БТ в беседе с поганым псайкером. Тут не до изящных словес... И может хватит СМов ложить пачками БТ и так многовато, от них не убудет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Молодец. Все очень хорошо. Однако вот мои зуботычины - во-первых, я вспомнил Сапковского, особенно напоминает прямая речь полковника. Далее не так сильно, но ощущение похожести остается. Во-вторых, Слово Императа - начало и, как ни крути, неотъемлемая часть Омеги, было серьезным. Там был ОБЛОМ, сам знаешь какой. Фионе можно было сочувствовать. С третьей (кажется) главы ты это потерял, фанфик перешел, извини, в безмозглость. Да, сюжет остался, фанфик очень (ОЧЕНЬ!) хороший, но... все равно что дать облизнуть вкусную домашнюю плюшку а потом подсунуть магазинную булку. "Облом" сюжета перешел в облом читателя (ладно, меня). Но это единственный минус. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Litany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Я почему-то ожидал от тебя именно такого коммента :) В изначальном варианте "Омега" должна была быть короче и с плохим концом - Фиону в итоге сжигали. Однако от такого варианта отказался, и не только потому, что жалко. Просто когда я начал расписывать, как ее там дальше по-всячески мордовали, перечитал и понял, что ушла та искра, а прет уже чернушная графомания... В итоге увел рассказ в чуток другое русло. Формат все-таки разный, что ни говори. И то, что вместо второй жесткой зарисовки в итоге вышел бодренький боевичок, не считаю провалом. (а я ведь предупреждал, что такое будет. Надо было попросить Фионку в финале СИ на себя лапки наложить, чтоб не возникало желания ее дальше замыливать) Под Сапека сознательно косил в четвертой главе. Даже не столько с полканом, сколько с солдатами. Дальше, если что и было, сугубо случайно получилось. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 С меня плюс, как только смогу (а со скольки постов можно начинать-то?). Просто когда я начал расписывать, как ее там дальше по-всячески мордовали, перечитал и понял, что ушла та искра, а прет уже чернушная графомания... В итоге увел рассказ в чуток другое русло. Молодец. Понять, что пишешь плохо - золотое качество, думается мне. А если при этом еще суметь и перевернуть все, убить графоманию и хорошо написать, то... В общем, мое тебе уважение. И зависть.:) А вот насчет Сапека это ты зря. Очень. Фарс совсем не верное слово, но именно оно так и просится на язык. Хотелось показать солдат - говнюков, это понятно. Но "средневековый" разговорный стиль нашего Анджея тут неуместен. Того и гляди, вывалится из-за угла какой-нибудь Носикамень с гизармой и бухим в нуль краснолюдом. [Добавлено позже] И еще - я бы лучше почитал твоей чернушной графомании, если бы в конце был ОБЛОМ. Понимаю, что поймать мысль не так-то просто... [Добавлено позже] И еще - я бы лучше почитал твоей чернушной графомании, если бы в конце был ОБЛОМ. Понимаю, что поймать мысль не так-то просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 ААА! Я с Виталия угарел просто! "Вот почему три раза, да одну и ту же руку рубят!?" Убил наповал! =) А так - великолепно. Сейчас подоспеют Любовники и начнем мы твой Вааагх! на куски мало-мало рвать! :P С меня плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) А вот насчет Сапека это ты зря. Очень. Фарс совсем не верное слово, но именно оно так и просится на язык. Хотелось показать солдат - говнюков, это понятно. Но "средневековый" разговорный стиль нашего Анджея тут неуместен. Того и гляди, вывалится из-за угла какой-нибудь Носикамень с гизармой и бухим в нуль краснолюдом. Это ж не гвардия, а СПО, что ты хочешь. Планетка чуток стилизована под средневековую Европу (названия городов, дворяне и т.д.), местных солдафонов хотелось изобразить соответственно. Жаль, если и впрямь не к месту вышло. И еще - я бы лучше почитал твоей чернушной графомании, если бы в конце был ОБЛОМ. Понимаю, что поймать мысль не так-то просто... Понимаешь, я не уверен, что смог бы ее сам читать... Кстати, с меня же еще эпилог. Снова про Фиону - вот сейчас обмозговываю, как бы хотя бы с ним в грязь лицом не ударить... :) Сейчас подоспеют Любовники и начнем мы твой Вааагх! на куски мало-мало рвать! Вы, Любоффники, сначала откомментьте по дирвижублю и шестой главе в целом! А то жестянки вон уже сколько помоев вылили, что СМское достоинство унизили, а от зеленых пока никакой критики... Кстати, и какие мысли насчет аццкого кота? В основе все тот же Умный Рысь с арта с плоской эльдаркой, решил под эту породу бэк придумать... Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 вставшего на задние лапы медведя - "Превед ат Гоффаф!" - ВАААААГХ! Черные жестянки, вы все еще не уважаете Императа? Тогда я лечу к вааааааам!!!! Это пять! Аплодирую стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Хм. По орочьей части тут у тебя полный порядок. Видных огрехов не замечено, да и в основном-то на орках лежит лишь завязка истории, а вот в самом тексте больше всяких разборок между инквизитором. Единственная мааааленькая придирка к зиленым - ракетными ранцами, насколько я помню, пользовались только Evil Sunz'ы. Хотя, это лишь вопрос этики. "Вааагх!"-то новый, с новым идеалом. В остальном - все полный гут. Продолжай в том же духе комрад :) . И я все-таки увидел слово гаргант в тексте, в начале 6-ой главы вроде. Замени на дирвижубль. з.Ы. Толкиена тут не нашел, зато нашел отзыв к Варкрафту - гроты-камикадзе мне свидетели. А цепь припомнила деревянный клинок глав. злодея в фильме "Братство Волка". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) з.Ы. Толкиена тут не нашел, зато нашел отзыв к Варкрафту - гроты-камикадзе мне свидетели. Кхе. Кхе. http://www.forgeworld.co.uk/cgi-local/sh00...2dORK_2dT_2d002 А у гоффов, ИИРЦ, шторбойзы как раз есть и в почете... Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Блин, Близзарды жалкие трафаретчики-плагиаторы! Даже тут скатали! :oops: Ну, не знал, не знал... Штормбойзы. Гоффы ранцы использовали лишь как ускорители, чтобы побыстрее войти в рукопашку, ибо их любимый стиль. Но они на них ооооочень редко летают... То ли дело Саны. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Insert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Вроде нормальный медицинский (?) термин, а не слэнг... Тем более, маршал был на взводе, как и полагается БТ в беседе с поганым псайкером. Тут не до изящных словес... БТ и так многовато, от них не убудет :) Четверо десантников с маршалом. Еще четверо у двери. Просто как-то странно быстро их тандерхок расстрелял при таком-то расположении :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти