Litany Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Это ж не гвардия, а СПО, что ты хочешь. Планетка чуток стилизована под средневековую Европу (названия городов, дворяне и т.д.), местных солдафонов хотелось изобразить соответственно. Тогда понятно. И, в принципе, это правильно. Но с мимикрией под Сапека перебор получился. Жаль, если и впрямь не к месту вышло. Не очень, скажем так. Меня совсем не впечатлило. как бы хотя бы с ним в грязь лицом не ударить... Хотя бы? Эгей, какая грязь, фанф чудный! Просто смутила мутация стиля. Даешь ОБЛОМ! ЗЫ Я бы с удовольствием почитал про орков, благо они просто великолепны, и отменно подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Просто как-то странно быстро их тандерхок расстрелял при таком-то расположении Ну вот вам схема примерная. На Тандере четыре спаренных хевиболтера (плюс еще много всякой гадости, но этого хватит), по идее керамит прошибают на раз. Ангар пустой, до мертвой зоны еще добежать надо. Плюс эффект внезапности. Считайте сами, бэково али нет. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну всё... начинается разбор полетов... Люди, вам это надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну всё... начинается разбор полетов... Люди, вам это надо?! Народ жаждет реализьму, вот и разбирают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Народ жаждет реализьму, вот и разбирают ;) просто десантники должны умирать пафосно и красиво, красиво и пафосно, а не по 8 за раз :) Ну вот вам схема примерная. На Тандере четыре спаренных хевиболтера (плюс еще много всякой гадости, но этого хватит), по идее керамит прошибают на раз. Ангар пустой, до мертвой зоны еще добежать надо. Плюс эффект внезапности. Считайте сами, бэково али нет. НЕБЭКОВО ;) =) =) P.S. если не понятно то это шутка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) НЕБЭКОВО А АБАСНАВАТЬ? :) (это тоже было шутька) просто десантники должны умирать пафосно и красиво, красиво и пафосно, а не по 8 за раз Чем Гюнтер в СИ не пафосно помер? Он вообще весь рассказ своей одной предсмертной фразой делает. А описывать, как третий марин слева героически пал, прикрывая любимого маршала от пуль пАганого инква, меня ломает. Ибо мары там массовка. (хотя это не значит, что Йозеф выжил не потому, что его вовремя заслонили подчиненные :)) Про кота комментьте тоже. Ибо наглая отсебятина, а за 3 страницы критики никто котега не пнул. Даже обидно :P Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 - Кыс-кыс-кыс... Ну что ж, пинок так пинок... Убить котега! Сжечь до тла и развеять на ветрах варп-шторма. Потому что тянет каким-то то ли тухлым анимэ, то ли тухлым фэнтези, если не аццкой смесью. Особенно сценой, когда инвизитор прилетает и блещет своей красотой. В тот момент у меня возникли весьма странные чувства... Доволен? ЗЫ Уж лучше бы эльдарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Особенно сценой, когда инвизитор прилетает и блещет своей красотой. В тот момент у меня возникли весьма странные чувства... А с этого момента можно поподробнее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Имхо, суперский фанфик =) Не знаю как сказать паравильно, но в общем такие орки просто ПРУТ :) Плакал от смеха, читая про дирвижопель (я правильно его написал?), разлетающиеся в стороны штормбойзы это пять :D. Также вставили моменты с преведом и "я лечу к вам", а также "гоффский рокк". Очень понравился "добрый"(имхо) Инквизитор, а то они обычно отдают подлостью. Ну и конечно улыбнуло то, как Босса заставили верить в "Императа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А с этого момента можно поподробнее? Неа. Потому что ничего толкового я не смогу сказать. По правую руку от хозяина чинно шагал полосатый зверь, похожий на небольшого тигра. Ну не нравится мне такое и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Уже отплюсовал. Теперь пну: -Очень меня напрягают поминания Хоруса обычными людьми. Вроде сто раз уже говорили, что жители Империума по-прежнему свято веруют, что батька жив, а про Хересь Горуса и знать не ведают. -Где-то с середины рассказа начианешь воспринимать все как полусерьезный стеб. За обилием забавных моментов теряется изначальная идея. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну не нравится мне такое и все. Имхо имхой не перешибешь :P По мне, кот как фамилиар не хуже орла, совы или купидончика... -Очень меня напрягают поминания Хоруса обычными людьми. Вроде сто раз уже говорили, что жители Империума по-прежнему свято веруют, что батька жив, а про Хересь Горуса и знать не ведают. Так. А где я тогда слышал, что Хорус - общеизвестный синоним Иуды и вообще история Ереси тиражируется, хоть и без подробностей, Министорумом? Как же, пардон, Императору кланяются за жертву ради человечества, если обстоятельства жертвы неизвестны? -Где-то с середины рассказа начианешь воспринимать все как полусерьезный стеб. За обилием забавных моментов теряется изначальная идея. ИМХО. Объясните мне, товарищ, а) как можно про орков писать серьезно, б) где в главках про Инквизитора вы нашли стеб и забавные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 О приветах в сторону Толкиена В мастерских и лабораториях Ордо Маллеус клинок перековали в цепь(с) -- Эльфы Ривенделла перековывают Нарсил. Второй -- точно не знаю. Разве что явление орков -- "Орлы летят" А в целом -- вопрос возник только один -- кой шайтан еретичку/псайкершу разыскивает Ордо Маллеус. Разве не существует параллельное ведомство специально для таких случаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 "А в целом -- вопрос возник только один -- кой шайтан еретичку/псайкершу разыскивает Ордо Маллеус. Разве не существует параллельное ведомство специально для таких случаев?" Насколько я понял Витя не столько еретичку , сколько омега псайкера разыскивал , для себя любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 В мастерских и лабораториях Ордо Маллеус клинок перековали в цепь(с) -- Эльфы Ривенделла перековывают Нарсил. Второй -- точно не знаю. Разве что явление орков -- "Орлы летят" Эээ... ну с твоими получаются целых четыре :) "А в целом -- вопрос возник только один -- кой шайтан еретичку/псайкершу разыскивает Ордо Маллеус. Разве не существует параллельное ведомство специально для таких случаев?" Насколько я понял Витя не столько еретичку , сколько омега псайкера разыскивал , для себя любимого. Угу, именно. Это в рамках подготовки к запланированному мной в неком грядущем фанфике, где сойдутся сюжеты ЧВ, Омеги и Ничто Человеческого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Перевести на инглиш и послать... да не туда куда вы подумали, а в Англию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Так. А где я тогда слышал, что Хорус - общеизвестный синоним Иуды и вообще история Ереси тиражируется, хоть и без подробностей, Министорумом? Как же, пардон, Императору кланяются за жертву ради человечества, если обстоятельства жертвы неизвестны? Так, кажется я ступил. После догих размышлений пришел к выводу (поправте, если несу горячечный бред): Хоруса знают, но вот то, что он за собой половину Астартес повел не рассказывает Министорум. Надо пойти освежить в голове информацию, а то совсем уже... А во всем виновато давление - у нас погода скачет как лихая кобыла. Уснул под звуки дождя, проснулся - за окном сугробы или ледовый каток городских масштабов. а) как можно про орков писать серьезно В начале вроде все как надо. Просто скачок к "преведам ат гоффаф" больно резок ИМХО. где в главках про Инквизитора вы нашли стеб и забавные моменты. Стеб не стеб, но диалоги с котярой стабильно вызывают как минимум улыбку. И "режут третий раз эту руку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Главной герой этой саги, закончит свой путь хуже чем Ксавьер Мендоза. Храмовники умеют мстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) В начале вроде все как надо. Просто скачок к "преведам ат гоффаф" больно резок ИМХО. Остапа все-таки унесло... Перечитал еще раз, да, чуток неровненько все же выходит. Сам теперь вижу, что первые три главы я писал еще под впечатлением от СИ, а в последующих все-таки пробило на ерничанье. Вот такая переменчивая моя муза, блин :P Сейчас по асе идет обсуждение эпилога с живым прообразом Фионы (у большинства моих героев есть прототипы в жизни, один из них, кстати, отписался в этом треде :)), как согласуем все моменты - будет еще добавочка :) EDIT: А вообще, все-таки не считаю, что с орками у меня получилась такая уж разудалая комедия, которая перебивает ваховский дух. Как раз, имхо, это и есть стиль ваховских орков, как они в кодексе и на сайте описаны (книг по ним не видел, не сужу). Превед - ну да, не удержался, но это, опять-таки, вполнее соответствует пародийным моментам из бэка вроде Red Orktoba... Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 еще один удавизм, и отправимся в ридонли на пару дней. Все касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Имхо имхой не перешибешь По мне, кот как фамилиар не хуже орла, совы или купидончика... Согласен. Однако эти варианты портят дух (не в смысле вони). Вот что-нибудь вроде сервитора, только с НЕ промытыми мозгами... Или сервитор-эльдар... Точно, сервитор-эльдар было бы просто шикарно. Изящное тело изящной цивилизации да начиненное грубой человеческой машинерией, проводами... ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Дурдом одним словом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Главной герой этой саги, закончит свой путь хуже чем Ксавьер Мендоза. Храмовники умеют мстить. Учитывая, что им точно помогут братские ордена Багровые и Имперские кулаки, он закончит очень скоро. Чем Гюнтер в СИ не пафосно помер? Он вообще весь рассказ своей одной предсмертной фразой делает. А описывать, как третий марин слева героически пал, прикрывая любимого маршала от пуль пАганого инква, меня ломает. Ибо мары там массовка. Гюнтер да, но это же другой рассказ :P В Омеге же никакой пафосности не наблюдается :) Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Учитывая, что им точно помогут братские ордена Багровые и Имперские кулаки, он закончит очень скоро. Учитывая, что он радикал и открыто использует артефакты Хаоса, Храмовникам помогут не только братские ордена ;) Что прочие камрады думают насчет кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти