Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Первый турнир ППМВ в этом году. Обновлённый состав, на место ветерана, потерявшего ногу и рассудок на полях сражений - BloodWight-а (я верю, что он ещё вернётся), встал Миша Benge, окрещённый после турнира терминатором). То, что, наконец- то собрались это хорошо. У нас самая лучшая команда – общий дух расп…йства и при этом максимальной собранности вот флаг ППМВ) Для меня всё началось ещё в пятницу. Я долго решался участвовать или нет, и всё таки зарегался на турнир по боксу, проходивший среди клиентов серии фитнес-центров в одном из которых занимаюсь. В тяжелейшей борьбе, первый раз выступал в супертяже, (кровяка\пот\сопли) одолел соперника, получил заслуженный кубок и сертификат на лечение зубов))))))))))))) И так с разбитыми щщами (покоцанным носом и подбитым правым верхним веком и бровью) отправился собирать миньки и битсы для тех кто просил, дома просто рухнул на кровать и вырубился. 4 утра – подъём – такси – вокзал – Москва. Т.к. в Юнионе был первый раз, попросил Сашу и Мишу встретиться и прийти всем вместе. И был прав, что сам хрен нашёл бы. В здании Экспоцентра опасался выходить в одиночку, т.к. постоянные повороты переходы с 1 на 2 и обратно этажи – слишком сложно для гоблинского мозга). Добравшись до конференц-зала, встретили Антоху, обнимания\целования\рукопожатия. Готовим армии, и тут я осознаю, что профакапил фотоаппарат дома, а ведь хотел фото репорт делать. Настрой у команды заряжено-боевой и при этом весело-пофигистичный (до сих пор не понимаю, как нам это удаётся, думаю в этом заслуга каждого члена команды). Игра первая – начальная. Стидфаст Бразерхуд – ы Саша забирает себе 50 дровосеков, т.к. особо с ними никто не горит желанием играть, зато остальные берут что хотят, я забираю орков Саши Волкодава. Тёзка расставился аки гном в углу, вармашины на краю стола, с левого фланга их прикрывают сэваджи со всеми героями и манглеры с пампом, с правого фланга тролли, памп и 2 заград-отряда ночников с фанатиками. На первый ход ночники подошли по-максимуму поближе встречать фанатиками фангов и гатов с генералом. Манглеры слишком бодро убежали вперёд. На мой ход пушка выезжает из-за холма и сносит 3 вунды катапульте, удивляюсь взятому погонщику, в ответ ловлю камень ровно на 5 вундов) кошка тригерит фанатиков, в свою фазу Саша практически ничего серьёзного, кроме ваншота пушки мне не делает. Топчу манглеро\фанатиковый заслон, перемалывая ночников, не оверранюсь, боясь схватить сэваджами во фланг и троллями в лоб. Сашин ход, ознаменовался убийством ещё одного морфанга в большой и одного в маленькой пачке, ну и потеря на каскаде от хеллхарта главного шамана орков, потерей уровня у шамана орков первого левела, и 2 уровней у гоблинского большого шамки, считаю очень удачно. На свой ход комбичарджем гатов и морфангов в лоб и вторых гатов во фланг сжираю троллей, коробкой с генералом оверранюсь, дабы выйти из зоны чарджа савагов, у остальных реформ. Далее последовало трёхстороннее сжирание коробки сэваджей, генеральскими гатами и остатками фангов, после чего добитие артиллерии. 20-0 Игра вторая – мучительная. Попадаем на 4FUNЪ, мне достаются вампиры klp. Игра мне крайне не понравилась, при объявлении, что до конца тура остался час – оппонент делал только третий ход, при условии, что ходил первый (может он, конечно же получил установку тянуть время и всё такое, постоянно возникали споры по правилам, калининградская трактовка проигрывала, но всему есть предел, очень часто звали судью). Вся игра представляла из себя такую схему – я иду вперёд , он пятится и сдаёт саппорт и зомбей. На магию немного не фартило, имея сетку, фаербол и милсу огровскую, смог убить 10-х хексрайдеров только на свой 6 ход (добил последнего). Сам же потерял мелочь в виде одной бегущей и одной мёртвой кошки и зверски растоптанных хексами гнобларов. На 3+ не лёг хелхарт. Из забавного, первые два хода вамп не кидал лукаут от пушки, но кидал вард. Я съел почти весь саппортмыши\собаки\зомби (остались не понятно зачем припасённые мыши и собаки) + пара поднятых отрядов зомбей и хексов. 13-7 Игра третья – интересная. Ну вот и первый стол, Украина, хотел играть или с Женькой litlecow-ом или с Андреем Grizvald-ом. Выпал Андрей. До этого играл против Андрея только орками, игры против него напряжённые и при этом очень интересные. Я выигрываю ход, несусь всем вперёд, средним фаерболом вношу 2 вунды в одну пушку, убивю пару рыцарей из электрички огровской мислой, пушкой сношу 2 вунды второй пушке (пииииичалька). Андрей выдыхает, чутка пятится назад, обкастывает куриц бафами,, стрельбой не пробивает/недостреливает пушку, танковой пушкой сносит ей 2 вунды. На второй ход кошка чарджит в бункер из лучников, где стоит маг шедоу и инженер. Все остальные подкатываются ближе ставясь в контрчардж либо чардж на следующий ход. Магией убиваю ещё парочку рыцарей, пушка на пробивание 1-ка. Грусть. Кошак мужественно отгрызает мага шедоу, андрей геройски не кидает 7 лидак под реролом и укатывает за край стола (6 дюймов), сопроваждаю кошкой (решил сделать надёжно, т.к. можно и не кинуть 6+ на двух кубах, видел неоднократно.), а мог остаться и угрожать пушкам. Андрей бафает куриц, убивает мой бластер. И вот момент истины, 2 комбичарджа – фангис драгонхайдом+гаты с генералом в куриц и гаты +фанги в электричку. С этого и началось. Генеральские гаты не выкидыват 4+ (2 и 1) и фэйлят чардж и всю игру. Морфанги с драгон хайдом не гонят куриц, те мужественно откинули 6 лидак (уже хотелось записаться в эмо). Другие фанги и гаты не убивают с 9 атак 2хвундового и безвардового бсб и сносят всего 2-3 рыцарей, бегут и мрут под копытами электровоза фанги, а на Андреев ход и гаты. Так же на его ход проигрывают и убегают фанги, на преследование он конечно же выкинул две шестёрки, кинь он 8-9 и уже не выбежал бы из под чарджа генеральской коробки гатов. На свой последний ход так и не смог выкинуть шестёрок при фаерболе в пушку. 6-14 Усталость..вялость.. но мы едем к друзьям и приятнейши проводим время в кабаке Ёрш, хотя со скоростью обслуживания там не очень, но когда друзья собираются вместе, всё остальное отходит на второй план. Шутки, обсуждения планы. Рассссслабоооон…. Отправляемся к месту ночлега, в очередной раз Зеффе низкий поклон за гостеприимство, а его родным за терпение) Утро, встал раньше всех, на 40 минут раньше будильника))) ещё один плюс, что завязал с зелёным змием). Правда ужасно болел нос. Утро пока все не проснулись, скоротал в игре в нарды и чтении Макиавели. Позавтракав, в очередной раз спасибо команде, поехали на 4 игру. Игра четвёртая - познавательная. Фаерфоксы. Хотел зеркало, получил морталов Миши. Вот подумал первый раз и сыграю против новых морталов. Зная оппонентов, плюс Вильям, игравший за соседним столом предупредил, что глаз да глаз нужен за оппонентом, сразу же попросил армибук, выяснилось, что у ДП не 4++ а 5++, что для оппонента стало новостью для Миши. В этой игре я почувствовал весь ад нурглёвских колясок). Пока с правого фланга я изничтожал 2 коляски большими фангами, с левого ДП повардивший ядро бластера залетел в маленьких фангов с которыми дрался 3-4 фазы)))) Вся игра шла к 13+ в мою, т.к. убил чузенов, марадёров, собак, 2 коляски, маленького мага, мага на диске в комбате, а сам потерял только маленьких фангов, бластер и фаербэлли. Десстар уже 4 фазы рубился с ДП(челлендж с бсб) коляской нугла магом на диске и бсб. Но Миша на иррзисте кастанул трешорз оф Тзинч и по 7 лидерству десстар убежал из под ДП и бсб с последней коляской. Далее бсб убил 6х гатов, которые ничего ему не сделали(((. А фанги за 2 фазы(24 атаки 5 силой и 20 атак атак 4 не снесли ни одной вунды коляске). 3-17. Но команда смогла, и мы получаем пятую игру с командой Алекса на первом столе (дежавю, пора прекращать сложившиеся традиции) Для победы достаточно было выиграть в чуть-чуть при условии, что команда Мити сделает кэп. Но получилось, что получилось. Между морталами Жвала и скавенами Олкиара, я выбрал крысюков Жени. Игра пятая – спортивная. Женя выиграл сторону, а я расстановку (хотелось наоборот=) ). На его стороне дом, у него два варианта на мой взгляд, либо ныкаться за домом и тура не давать мне пройти дивертом, получилось бы 10-10 или около того, либо встать в противоположном углу и играть открыто, но при этом результативно, а так как им на нас нужно было набивать, он встал открыто, только непонятно зачем часть диверта поставил за дом, т.е. слишком растянулся при том что мув у меня высокий. Женя ходит первым, отстреливает вунду фангам с хайдом из жазелек, телепортится магом с орбом, который скатерится с генеральской коробки вносит только 2 или 3 вунды в мясо. Кошки и маленькие фанги пробираются по правому флангу, по левому бежит кошак грызть пушку, спрятавшуюся за домом. Второй ход, Женя пушкой не сносит мне ничего, по-моему, ядро не долетело. Очередной телепорт инженером перед генеральской коробкой, скордж в коробку из 3 фангов на иррезисте(каскад, но за палку перебросил в [ерунду] какую-то), я геройски выкидываю три двойки. Фанги с кошкой справа съедают гаттеров, фанги на оверране въезжают в рабов, вторая кошка чарджит во фланг жазели, убивает 2, но те не бегут по стидфасту. С левого фланг кошка обходит поставленных перед ней рабов для чарджа пушки, в центре, морфанги заходял на поле делая себе кавер и убивают свармы, геройские гноблары, прочарджевшие во фланг гигантским крысам, выигрывают комбат и гонят вражеский диверт=). Маленькие гаты, собирая стрельбу подходят к второму отряду гаттерранеров. Пушка пытается гвоздить сира-генерала, но на лукаут без копеек и поэтому просто уменьшаем коробку генерала на 4 крысиных алебардиста, в которую пришёл фаершторм хитом и из 17 вундов умерло всего 3 штормвермина, т.к. 3 резист Женя откидывает превосходно. Женин ход, гаттерранеры в дом и оттуда стрельба по маленьким гатам. Самоликвидация пушки, мои фанги справа уменьшают численность рабов в коробке, но ещё есть 12 от генерала. Мой ход, большие фанги подходят ближе вместе с генеральской коробкой уже на половине стола крыс, маленькие гаты чарджат в дом к гаттерранерам, где я откидываюсь крайне хреново, а Женя кидает два доджа и я сливаю в 1 . Магией уменьшая генеральскую коробку ещё на несколько верминов, бластер следует примеру крысиной пушки и так же самоликвидируется. Маленьгие фанги докушивают рабов. Женя выводит сира генерала з коробки, из вторых джазелей бсб, (я не кидаю 3+ на хеллхарт)второго сира телепортит в отряд рабов за дом, который они успешно обошли, дабы зайти во фланг маленьким гаттам и драгонхайду. После чего летит на 4х кубах скордж в драгонхайд, я его на 5 кубах не диспелю и, вуаля, большой отряд фангов отправился в небытие. Штормы в количестве 13ти проходят вперёд и дивертят генеральскую коробку. Мой ход. Был выбор, пытаться магией убивать сира-генерала (вопрос в кидании женей варды, ну и деспела мисайлов ) и бсб либо не вестись на авантюры и съедать то что надёжно. Выбрал второй вариант. Генеральские гаты идут убивать верминов, маленькие фанги недобитки джазелей, маленькие гаты уходят в поле. Кошка огибает дом дабы на следующий ход если кто будет убегать – чарджем гнать за стол, ну и создавать угрозу генералу-сиру и бсб. Десстар убивает верминов, 2 фанга жазели, реформ во фланговый чардж других джэзейлов. Женин последний ход, сейв очков, джазейлы уходят подальше от фангов, чтобы при моём чардже сказать фли и убжать за край коробки рабов, чтобы их догонять мне нужно было бы кидать 9+. Сир и бсб линяют в дальних рабов, магией Женя ничего не сделал. Гаттеры из дома не дострелили маленьгих гатов до четверти. Мой ход чардж десстаром в рабов ничего, кинули лидак, морфангами таки догоняю джазельки. 13-7 Проиграв 39-41, мы занимаем второе место, набери команда Мити на 4 очка меньше, так вообще бы выиграли. На награждении выясняется, что Миша –МВП, сердечно поздравляю (потом выяснется, что лучший игрок по мнению оргов не обязательно МВП, ну что ж это их турнир, их правила, тем более критерии не были вывешены заранее.) Так же для меня дичайшая загадка почему ППМВ не дали приз за лучшую региональную команду, а присудили петербуржским Чебурашкам. Женя ВайтБой так и не дал вразумительного ответа, а жаль. По турниру. Турнир хороший, много команд, уровень команд растёт. Помещение крайне маленькое, тесно, кто-то пришёл прихворавший и после этого уже минимум 7 человек тоже заболели. Микрофон – хорошее решение. Не хватает судей, один человек не может справиться с таким количеством, при игре с klp и Мишей из fiefox-ов возникали моменты когда чудью ждали минут 15-20. Спасибо за турнир. П.С.: ППМВ лучшие=) Карлоф, ты молодец, забирал то, с чем никто не хотел играть, Миша, что уж тут говорить – терминатор! Антох, не вини себя за последнюю игру, виновата команда, а не ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В фаерфоксе есть Миша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ... Так же для меня дичайшая загадка почему ППМВ не дали приз за лучшую региональную команду, а присудили петербуржским Чебурашкам. Женя ВайтБой так и не дал вразумительного ответа, а жаль... Среди вас есть москвичи а у нас вся команда целиком с Питера так что все справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В фаерфоксе есть Миша? ага, братья близнецы, Миша и Костя (если память не изменяет :? ) Среди вас есть москвичи а у нас вся команда целиком с Питера так что все справедливо. Интересно кто же он, москвич, закравшийся в ППМВ? Миша из Липецка, Саша из Новомосковска, Тоха из Тулы, я из Рязани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В фаерфоксах ты играс с Костей, я - с Антоном. Сыр - Серега, а Маркиза забыл как зовут :( Бай зе вей - я принес нотариальную копию паспорта - у меня Липецкая прописка, в Москве временно работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В фаерфоксах ты играс с Костей, я - с Антоном. Сыр - Серега, а Маркиза забыл как зовут :( ой, приношу свои извинения за ошибку с именем. Бай зе вей - я принес нотариальную копию паспорта - у меня Липецкая прописка, в Москве временно работаю. вот и я о том же, причём Женя ВайтБой был поставлен в курс дела. А если посмотреть кто и где работает то фактов много разных. Например, Андрей Гризвальд последние полгода в Москве работает, его компания заслала, но при этом он же не перестаёт быть украинцем... или всё таки москвич, а Самир?) ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Хороший отчет, приятно было почитать :) Как с 8лд, сильно не хватало дисциплины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ой, приношу свои извинения за ошибку с именем. вот и я о том же, причём Женя ВайтБой был поставлен в курс дела. А если посмотреть кто и где работает то фактов много разных. Например, Андрей Гризвальд последние полгода в Москве работает, его компания заслала, но при этом он же не перестаёт быть украинцем... или всё таки москвич, а Самир?) ну да ладно. мало ли кто где раньше родился и жил, я вообще из Баку в Питер приехал 25 лет назад, а Энц из Калининграда, большая часть москвичей и питерцев приезжие, это не меняет данной ситуации если человек живет в Москве а не временно работает как Гризвальд, значит москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Хороший отчет, приятно было почитать :) Как с 8лд, сильно не хватало дисциплины? Спасибо) Ты не не первый кто этот вопрос задаёт :D да не, нормально, чаще думать заставляет перед тем как куда-либо ввязываться ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] мало ли кто где раньше родился и жил, я вообще из Баку в Питер приехал 25 лет назад, а Энц из Калининграда, большая часть москвичей и питерцев приезжие, это не меняет данной ситуации если человек живет в Москве а не временно работает как Гризвальд, значит москвич. "Как на тропу войны выходить, так взрослый, а как в фильму так мал ещё" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ... "Как на тропу войны выходить, так взрослый, а как в фильму так мал ещё" :D Да ну брось какая тропа войны :D я просто приехал поиграть в солдатиков, мы сами не ожидали что заберемся так высоко тем более с нашими ростерами, а так хороший репорт и поздравляю вас с хорошим выступлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да ну брось какая тропа войны :D я просто приехал поиграть в солдатиков, мы сами не ожидали что заберемся так высоко тем более с нашими ростерами, а так хороший репорт и поздравляю вас с хорошим выступлением Спасибо, цитата, приведённая мной про как раз критерий москвичевости али нет и сам понимаешь, вопрос то не к вам вовсе) Вы молодцы, что приехали, у вас тоже хороший результат получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо, цитата, приведённая мной про как раз критерий москвичевости али нет и сам понимаешь, вопрос то не к вам вовсе) Вы молодцы, что приехали, у вас тоже хороший результат получился. Спасибо, а чего орками не пошел надоели :) я вот кстати заметил что огры для нас не очень хороший матчап если стрельба и магия не задалась, туши свет, в хтх они орков нарубают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Зато если задалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо, а чего орками не пошел надоели :) я вот кстати заметил что огры для нас не очень хороший матчап если стрельба и магия не задалась, туши свет, в хтх они орков нарубают Орков новый концепт на сингл разрабатываю) для командника они ещё пока не готовы, старыми фишками играть не хотелось, а в билде из 4х команд огры надёжней. Ну как тебе сказать, я считаю что и без стрельбы орки нормально разбирают огров. Опять же какие орки, если етс-стандарт, то проваливается, если что-то поинтересней, то огры начинают потеть. По сути главная цель это убийство фангов, для этого есть нога\дайверы\троли, одно из трёх должно сработать, остальное нарезабельно ордой орков с короной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Зато если задалась... Играл третью игру с Буженинкой ростер на двух стоунхорнах, оба выжили у обоих осталось по две вунды, мы всего четыре хода сыграли может если бы доиграли то добил бы, но вообще огры жирные и отсреливаются тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Играл третью игру с Буженинкой ростер на двух стоунхорнах, оба выжили у обоих осталось по две вунды,У них спец правило от мультипла. При их числе вундов, мне кажется, что проще кидать в них мислы и надееться на 6-ки. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Орков новый концепт на сингл разрабатываю) для командника они ещё пока не готовы, старыми фишками играть не хотелось, а в билде из 4х команд огры надёжней. Ну как тебе сказать, я считаю что и без стрельбы орки нормально разбирают огров. Опять же какие орки, если етс-стандарт, то проваливается, если что-то поинтересней, то огры начинают потеть. По сути главная цель это убийство фангов, для этого есть нога\дайверы\троли, одно из трёх должно сработать, остальное нарезабельно ордой орков с короной согласен etc стандарт мне показался против огров не очень, сыграл против них две игры в обоих был хелхарт и магами я тусил как можно дальше от хтх многие бафы и дебафы не доставали, а стрельба не задалась в обоих играх, надо хтх усиливать сам тоже думаю над этим Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Орки вообще неприкольны для огров. Там же стопицот дивертов на наши 3-4 отряда. Самир, если бы ты не повзрывал себе дайверов и поставил манглеров не на фланге, а по середине стола, то мне бы было крайне тяжело свести игру в ничью. А так жалею, что не доиграли последний ход. Не думал, что Энц так размотает наших морталов. ЗЫ. А Дрогер с 8Лд все же камикадзе) но как показал турнир - удачный камикадзе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати, Саш, а у тебя правда на бсб чармед шилд и фист? Или это опечатка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати, Саш, а у тебя правда на бсб чармед шилд и фист? Или это опечатка ;) Неа, не опечатка) и их бонусы складываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Орки вообще неприкольны для огров. Там же стопицот дивертов на наши 3-4 отряда. Самир, если бы ты не повзрывал себе дайверов и поставил манглеров не на фланге, а по середине стола, то мне бы было крайне тяжело свести игру в ничью... манглеров не в центр, потому что собачек твоих боялся уж больно они быстрые, неприкольный размен 21 очко на 65, понял что найтгоблам еще нужны луки все таки, очень не хватло для отстрела таких дешевых отрядов как огровские собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Неа, не опечатка) и их бонусы складываются)Ты уверен? В факе я не нашел. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ты уверен? В факе я не нашел. 100% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Хорошо, я то тебе верю :) Но где искать пруф, чтобы неверующих тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Дрога отличный репорт и хороший общий результат. Результат команды ваще зачет. Обошли 4 пуда, чуток не добрали до первой команды, молодцы! 8-й дидак это конечно сложно. У самого пегасы по 8-у бегают как угарелые. Не всегда лорд дотягивается. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] понял что найтгоблам еще нужны луки все таки, очень не хватло для отстрела таких дешевых отрядов как огровские собаки соглашусь, что луки просятся. сам над ними курю, но дистанция в 18" конечно удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти