О'Shovah Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 смотря в каком часовом поясе ты живешь, говори время мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 O'Paks 3-0 жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Paks 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 большая, зеленая, шашечная орка 2-1 синие добряки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ork 3-0 Tau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 каст, в скайп добавь меня blg.paks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Смотрю, многие ставки делают... Орк пока еще зеленый (хотя, все орки зеленые), поэтому 3:0 в пользу синемордых. Но надеюсь все же, что одну игру отожмет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не определились еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну я онлайн сижу жду, никто не добавился пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 сегодня в 18 00 играем, Судьи устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 стрим будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 незнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 [22:01:12] Пашка *: что там со стримом орк [22:01:14] Пашка *: спрашивает [22:03:15] Спиров Сергей Валерьевич: Будет [22:13:21] Пашка *: тогда 18-00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 2-1 в пользу пакса и хотя орк затащил 1 бой имхо паксу место в вд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 пд убит( жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauro Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пакс красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 сколько штормов было во 2й у меня глаза разбежались)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 сколько штормов было во 2й у меня глаза разбежались)? 7 и все были бездарно слиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 жаль, искренне надеялся на победу Каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 тем не менее затормозили меня в тече и сломали эко, собственно что и сказалось потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Мы с паксом играли до этого игры, хороший игрок, но 2 бою я штормей слил из-за мин, но они сломали эко и зажали его) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Cast Away Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Эх. Где жа найдется доблестный воитель что вновь разобьет банду О'Пакса. Кустовой. Как же так. Репки мартеффуо гого смареть. Орки риал имба павнс тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Каст - молодец, мог бы вытащить третью игру если б не МоМ. Паксу можно и в пд пока погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 каждый новый раунд (новый топик) это голосовалка за след игру, правильно я понял? А когда за меня проголосуют, 100 лет не играл в ваху, хочу сыграть с кем-то, таким же по уровню как и я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти