Te^eBu3oР Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Гена против ввойда SS 1.2 ER/FM/QT "winner"генаPlayback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 сори за хреновый отыгрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ээ! попрошу уточнить, я в ф2ф не участвую, это мой фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) ээ! попрошу уточнить, я в ф2ф не участвую, это мой фанат. к сожалению я слишком поздно это узнал(( чтоза дурацкая привычка копировать ники известных игроков > Изменено 2 апреля, 2013 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 сори за хреновый отыгрыш. хреновый это значит что какие то проблемы тебя отвлекали от игры?...тогда зачем играл?попросил бы день-2 для настроя или подготовки? тебя нуба выбрали чтобы ты гену отбашил,а ты всех подвел,вот так и сливаются очки на халяву "царям горы" и надежды голосовавших за тебя, гореть тебе при знаках Инсигнии еретик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) данного нуба в пд, ибо он нуб почище дербукина.=) предлагаю за него очков не давать. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем RuW)FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 :( я тоже думал что это воид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 данного нуба в пд, ибо он нуб почище дербукина.=) предлагаю за него очков не давать. Фанат завязывай, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordinkv Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Инвандер получше оригинального ввойда играет. PS RUW - клан нубов Изменено 3 апреля, 2013 пользователем lordinkv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 gg wp лови лусек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Согласен, что копипастить ники не ком иль фо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да ладно, пусть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти