Azathot Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто будет? Планирую быть серыми, на 1850. Можно больше, можно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 приду с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 возможно приеду Коль к 16 мы лигу сыграть сможем? P.S. Ящерик ты будешь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 возможно приеду Коль к 16 мы лигу сыграть сможем? Угу. Только ты звони заранее, чтобы я точно знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ящерик ты будешь в субботу? Нет. В субботу у него буду я. А еще у нас буде пара женсчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если всё будет в норме и Император сохранит от неприятностей, то загляну на огонек со своими ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Угу. Только ты звони заранее, чтобы я точно знал. я не приеду к сожалению в субботу, у меня как оказалось днюха в этот день =) , приезжай в вск в содр "поторгуем" дреднайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Нет. В субботу у него буду я. А еще у нас буде пара женсчин. А вам они зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А вам они зачем? Мы искренне надеялись, что о способах применения женщин нам поведаешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мы искренне надеялись, что о способах применения женщин нам поведаешь ты. Мне не хватит фантазии, чтобы описать способы интересные вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Буду на 1000. Понимаю что маловато, но к турниру тестим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения