Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Уже четвертый день я ломаю себе голову пытаясь вспомнить название одной книги. По жанру это киберпанк (ну по крайней мере я бы отнес ее к нему), но поиски по рунету ничего не дали. Сюжет : (Очень сумбурно) Первая книга повествует о хакере и его неприятностях, из деталях о нем в процессе книги выясняется, что он был часть евгенечиеской программы по вырашиванию телепатов, но сам способностями не обладает. Действие происходит в Америке, но захваченной "Мировым правительством" после того, как те отказались к нему присоедениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Найдена самостоятельно : http://fantlab.ru/work168930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 в последующем можно использовать эту же тему как раз для таких случаев, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тогда у меня вопрос. Помогите найти книжную серию: Завязка такова - на Землю падает метеорит в районе полюса. Экспедиция обнаруживает, что этот метеорит - деактивированный портал. Через какое-то время от экспедиции перестают приходить данные. Портал накрывается каким то силовым полем. Последняя передача с видеокамеры показывает, что портал активировался и оттуда показалась какая-то морда. В общем из портала полезли какие-то инопланетяне. На военной базе главная героиня прыгает в криокамеру и просыпается уже через несколько десятков лет... На протяжение последующих несколько книг она партизанит против инопланетян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greytrix Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 единственное что напомнило - сюжет одной из серий X-Files, насколько знаю, книги X-Files тоже есть, возможно какая-то из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти