Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема с модетатором

Рекомендуемые сообщения

Вчера модетатор jONES лаборатории модификаций по Warhammer 40,000: Dawn of War удалил мое сообщение,не указав никакой причины.В сообщение не содержалось никакого флуда и флейма.Было написано в теме Warhammer 40.000: Dark Prophecy.Имеет ли он право так сделать ?

имеет, но не без причин конечно же, хотя по мне так это нежелательно

лучше я сейчас попрошу его самого ответить

имеет, но не без причин конечно же, хотя по мне так это нежелательно

лучше я сейчас попрошу его самого ответить

Ок, спасибо

И еще одна жалоба на того же jONES.Я был много раз свидетелем того,что создатель того же мода dark proheresy варсмит,неоднакратно поносил создателей других модов и оскорблял их.Модетатор ничего не принимал,а как те,кого он начил оскорблять начали защищаться,то он тут же модетатор выдает предупреждение за надругательство над личностью пострадавшим а не варсмит.Имеет ли он делать так право ?

Вчера модетатор jONES лаборатории модификаций по Warhammer 40,000: Dawn of War удалил мое сообщение,не указав никакой причины.В сообщение не содержалось никакого флуда и флейма.Было написано в теме Warhammer 40.000: Dark Prophecy.Имеет ли он право так сделать ?

Вот эти сообщения, исходное и от другого пользователя: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...;p=2864202&

Не несущие никакой смысловой нагрузки, составленные сумбурно ( цитаты не выделены, тег оффтопик не использован). Удалены, дабы не провоцировать дальнейший флуд и не захламлять тему. Даже пред за такую фигню оформлять нет смысла.

Я очень расстроен, что своим поведением огорчил тебя IAoDIMarko, Капитана четвертой роты ангелов опустошения. Я просто не знал, что ты так высоко ценишь свой мыслительный труд, обличенный в столь письменной форме. :D

Но я не поощряю флуд в разделе "модификации", и хочу предупредить, что и впредь буду удалять все сообщения не по теме моддинга и прочие бессмысленные, включая и твои.

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

И еще одна жалоба на того же jONES.Я был много раз свидетелем того,что создатель того же мода dark proheresy варсмит,неоднакратно поносил создателей других модов и оскорблял их.Модетатор ничего не принимал,а как те,кого он начил оскорблять начали защищаться,то он тут же модетатор выдает предупреждение за надругательство над личностью пострадавшим а не варсмит.Имеет ли он делать так право ?

А я был свидетелем как пользователь Варсмит дважды за последний месяц получил от меня преды за своё кхм... поведение, + был предупрежден устно.

Изменено пользователем jONES

1. Автор топика не поленитесь сперва прочесть это:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=29779

2. Не сочтите за труд соблюдать правила русского языка.

В противном случае, Вам гарантированы вполне обоснованные предупреждения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...