lexx di Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 возможно смогу скажу точно когда с временемпроведения определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 возможно смогу скажу точно когда с временемпроведения определитесь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хорошо, внесем немного ясности: среди потенциальных участников планируется выбрать оптимальные для всех дату и время в период с 10.08 по 17.08. Пишем кто хочет и когда может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 16 было бы удобно. формат традиционно любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не могу 17-18, да и ближайшие выходные не хотелось бы занимать, в остальное время вроде бы свободен. Думаю какая-нибудь пятница действительно была бы хорошим вариантом - и не выходной и допоздна можно задержаться без проблем. Но это я больше об остальных забочусь, сам-то как всегда могу в любой будний день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На неделе следующей я могу в любой день, кроме среды. И это, что будет за сценарий, сколько человеков? Кто будет задействован?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 16 оптимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) На неделе следующей я могу в любой день, кроме среды. И это, что будет за сценарий, сколько человеков? Кто будет задействован?=)) как это ни странно, не могу сказать, пока все потенциально задействованные не заявятся :) Изменено 6 августа, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Короче говоря, раз желающих больше нет: играем 16.08, ориентировочно в 16-00 Участники - Грейхантер / SW - Пес / DA - Вундерман / CSM - Залхонан / CD Так как участников набралось не много, играем в один заход. Подробности с правилами кидану на выходных/в понедельник сюда или в скайпы :) Алсо, чур никому не дропаться, а то ивент не состоится) Изменено 8 августа, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 кинь сюжетную составляющую сюда, интересно во что играть будите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Чую что опять будем мы с демоновичем нагибать 3+ крабов=) можно попробовать поиграть в атаку Клыка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как там дела у нас? как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) А вот и он, бетаверсия, может еще поменяю чего по мелочи. По поводу времени проведения увы появились сомнения, все прояснится к вечеру. Ростеры кидайте в скайп :) 1. Сценарий Сценарий представляет собой командную игру для 4х игроков. 2 игрока представляют сторону империума (DA, SW), 2 игрока представляют сторону хаоса (CSM, CD). На игре также присутствуют отряды, не контролируемые игроками или контролируемые только при определенных условиях (иг, “чумные зомби”). Условия составления армий: - SW 1500 - DA 1500 - CSM 1500 - CD 1500 - стандартный фок, без именных чаров, без союзников, без фортификаций, премодерация ростеров. - на составление ростеров CSM, CD накладывается дополнительное ограничение: композиция армии должна преимущественно состоять из отрядов с марками Нургла, нельзя брать отряды с маркой Тзинча. Описание: Сценарий описывает финальную часть кампании сил хаоса по захвату некоторой планеты. С помощью демонических союзников на планету выпущена эпидемия зомби чумы Нургла. Практически все очаги сопротивления подавлены, остается только дворец Губернатора планеты и несколько отрядов сил СПО, держащих оборону вокруг него. Губернатор обладает кодами запуска расположенной в шахте под городом бомбы, способной остановить противника, но на ее активацию требуется время. На начало сценария силы Хаоса начинают финальное наступление, а на подмогу силам Империума, как всегда вовремя, прилетают пейс марины. Задача сил хаоса – убить Губернатора, находящегося на поле в определенном здании (Дворце). Силы Империума должны остановить наступление хаоса, уничтожив все силы противника. Альтернативно, силам Империума засчитывается общая победа в сценарии, если по истечении 6 полных ходов Губернатор будет жив. Сценарий также отдельно предусматривает победу по количеству победных очков согласно условиям, описанным ниже. "2. Общие правила игры:"- без найт файта - DA и SW, а также CSM и CD считаются союзниками согласно рб - очередность ходов заранее определена: зомби->иг->CSM+CD->DA+SW - игра идет 6 ходов - вп начисляются по определенной схеме, своей для каждой из сторон - остальное по рульбуку, за исключением взаимодействий, описываемых дополнительными правилами сценария "3. Дополнительные спец правила сценария:" - СПО: Представлены отрядами имперской гвардии, выставляются на поле до начала игры согласно сценарию, включают 1 Командный Отряд. В зависимости от определенных условий, могут контролироваться игроками; относительно контроля могут находиться в состояниях: + Контролируются СМ. Если на начало хода ИГ: а) любое HQ СМ находится в 12” от Командного Отряда, то игрок за СМ контролирует все отряды ИГ в течении этого хода. б) любая не отступающая модель СМ находится в 12” от отряда иг, то игрок за СМ контролирует этот отряд ИГ в течении этого хода. + Не контролируются никем. Если не под контролем СМ, и при этом Командный Отряд все еще на столе, то все отряды иг защищают свои позиции, стреляя по ближайшему отряду противника, используя наиболее эффективное оружие из имеющегося. + Контролируются Хаосом: Если не под контролем СМ, и при этом Командного Отряда нет на столе, то в случае приближения противника (зомби/хсм/демоны) в 12” от отряда иг, отряд проходит тест на лидерство с модификатором -4, если проваливает – переходит под контроль игрока за хаос до конца игры. - Чумные Зомби: Представлены отрядами зомби, выставляются на поле до начала игры согласно сценарию, а также появляются на поле в начале каждого своего хода из определенной локации (Кладбище). Всегда двигаются к ближайшему отряду и атакуют его (включая хаос без марок Нургла), если отряда в поле зрения зомби нет, двигаются по направлению к дворцу Губернатора. Если на начало хода зомби в 12” от отряда есть псайкер с маркой Нургла, отряд зомби переходит под контроль игрока за хаос. Все убитые на игре модели (кроме демонов) превращаются в чумных зомби (в начале хода зомби, максимально близко к месту смерти, не менее, чем в 1” от отрядов игроков). В локации Кладбище расположен алтарь (arm 11-11-11, 2 hp) и 10 культистов хаоса вокруг него, если алтарь уничтожен, а культисты убиты, зомби в локации больше не появляются. - Жилые здания: Некоторые здания на начало игры промаркированы как жилые, взаимодействие с ними осуществляется следующим образом: +Если до такого здания доходит отряд зомби, жители считаются уничтоженными, отряд пополняется на 2д6 чумных зомби. +Если в здание заходит отряд СМ или ИГ, жители могут быть эвакуированы, в этом случае отряд должен провести в здании свой следующий ход (фазу движения). +Жители также могут быть уничтожены стрельбой одного отряда (здание должно быть в рейндже, юнит пропускает фазу стрельбы) или в момент входа отряда в здание. - Бомба: Под городом расположена шахта с мощной бомбой, способной уничтожить несколько районов. Удаленно активируется из дворца Губернатора по истечении 6 полных ходов, вызывая контролируемую детонацию. Может быть активирована раньше при помощи маркера консоли, расположенного на поле, вызовом неконтролируемой детонации. + Контролируемая детонация. Весь город, зараженный чумой, взорван к чертям, победа Империума на конец 6го хода :) + Неконтролируемая детонация. Поле в псевдослучайном порядке накрывается апокалиптическими шаблонами. "4. Условия победы:"- Хаос +1 ВП за каждое жилое здание, до которого добрались зомби +1 ВП за каждый отряд иг, перешедший под контроль хаоса +2 ВП за уничтоженный Командный Отряд иг -Империум +1 ВП за каждое эвакуированное жилое здание +1 ВП за каждое HQ демонов и хсм +2ВП за уничтоженный алтарь и культистов в локации Кладбище Общей победой в сценарии для Империума считается полное уничтожение противника или Губернатор на столе на конец 6 хода. Для Хаоса – уничтожение Губернатора. Кроме общей победы в сценарии, отдельно подсчитывается счет и победа по ВП. Апдейт1 - Правила на дипстрайк: Империум: Дроп поды по обычным правилам, терминаторы - только на телепортационные маяки (свои или союзных см) или пешком из резерва, другой ДС на сценарии не предусмотрен. Хаос: для ХСМ ДС не предусмотрен, для Демонов - отряд, находящийся в ДС выставляется на месте одного из отрядов чумных зомби по выбору игрока за демонов (юнит зомби удаляется с поля, на его месте без скаттера выставялется юнит демонов с соблюдением правила 1", для стрельбы и чарджей юнит считается прибывшим из ДС). Резервы работают как обычно, выход из своего края стола стогласно расстановке. За резервы и ДС кубы не кидаются - игроки сами решают когда кого выводить :) Изменено 15 августа, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ура-ура, нургл! павер и полом с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Господа, просьба отписать на форум когда будет проводиться мероприятие, интересуюсь посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Общей победой в сценарии для Империума считается полное уничтожение противника или Губернатор на столе на конец 6 хода. Для Хаоса – уничтожение Губернатора. Кроме общей победы в сценарии, отдельно подсчитывается счет и победа по ВП. про 6 ходов я думаю ты погорячился :rolleyes: максимум 3, потом или мега срач, или вывоз пьяных тел :D а вообще выглядит прикольно, яб тоже посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) я таки возьму бенблейд кто за ДА шпилить будет? Изменено 15 августа, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Итак, игру таки переносим на неделю вперед, о точной дате еще договариваемся в скайпах Изменено 16 августа, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я за воскресенье, инфа 90% что буду свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Драма! Срочно нужен игрок за хсм, игра планируется в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Боже ,Боже! все пропало! Олегатора спроси, он вроде как не занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Все решили - играем в воскресенье, всем участвующим быть в клубе в 11-30 В) Большущая просьба не опаздывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Сценарий сыгран, всем участникам спасибо за игру - надеюсь, что все, кроме всем недовольного Олега, получили от нее удовольствие. Результат: по сценарию победил Империум, стойко защищавший трусливого Губернатора в его логове в течении всех 6 ходов :) По ВП вышла ничья: 3-3. По набитым киллпойтнам и очкам я в конечном итоге решил не считать - там имхо безоговорочная победа хаоса, у Империума на конец игры на столе оставалась полутактичка дарков, сдерживающая анклина от съедения Губернатора, 1 лонгфанг, отсатки тандеркавалерии и еще пяток волков где-то на фланге. Собственно без косяков не обошлось - во-первых недостаточно жесткая премодерация ростеров с моей стороны. Во-вторых, в этот раз обжективов оказалось маловато, в-третьих, на 1м столе все еще было тесно. По итогам игры я решил в следующий раз не браться за новый сценарий, а проработать этот же с учетом открывшихся нюансов, так как в целом идея как мне показалось имела успех - во всяком случае в динамике игры наблюдается значительный шаг вперед по сравнению с первым сценарием)) ps фотки определенно будут, но не сегодня, скину их сюда или в группу втентаклях в течении следующей недели Изменено 25 августа, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Большое спасибо, в целом лично я остался весьма доволен, хотет еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я получил безусловно важный урок составления фановых расписок, в следующий раз хочу тематичными и бэковыми эльдарами на 5-6 серпентах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти