Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сценарий 40к

Рекомендуемые сообщения

хоспади.. еще один ростер в абсолютно нечитаемом виде

Я ощущаю исходящую от тебя негативную энергию. :)

Новости говно, я заболеваю. Завтра к вечеру отпишусь по самочувствию.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чуть не забыл. Как это у нас заведено, мы никогда не проводим ивент в оговоренный срок и чтобы не нарушать добрую традицию мы перенесли все на 19 апреля :D

и раз уж у нас столько времени, давайте придем на ивент хотя бы частичным покрасом :)

Изменено пользователем slimlight

саня, не смеши меня так

про покрас это я конечно загнул, первоапрельская шутка запоздала))

Чуть не забыл. Как это у нас заведено, мы никогда не проводим ивент в оговоренный срок и чтобы не нарушать добрую традицию мы перенесли все на 19 апреля :D

и раз уж у нас столько времени, давайте придем на ивент хотя бы частичным покрасом :)

не кисло так перевели, на две недельки всего :rolleyes:

комбо брейкер же

кст лохматые фенрисийские набегающие олкаши не нужны

• 2 недели спустя...

Все в силе, играем в эту пятницу в 18-00 :)

быть может пораньше придем, столы приготовим?

террайн расставим? армии начнем расставлять?

Спасибо всем большое. Все было клево, но в следующий раз лучше, наверное, играть на 2х столах. Хочу выразить благодарность всем кто пришел и нещадно пырился.

Хочется еще отметить бессмертного мотоциклиста, прорвавшегося под шквальным огнем прямо в храм, лорда фалленов, трусливо убежавшего, спасая свою чудом уцелевшую шкурку.

Также мне запомнились завалы из гриндеров, плазмадуш для серых термосов.

В общем клево и ждем моар!

ничего не хочу сказать, но мне показалось со стороны, что матчи OVER 1x1, да еще с таким количество пьющих(1) болельщиков - это все таки не про вархаммер :)

Репорт писать пока лень, может как-нибудь погодя, все-таки подробный реп будет составить сложно, ввиду огромного количества событий на столе в каждый ход :) Краткий отчет и счет по вп напишу точно.

Поиграли однозначно хорошо, только просчитался с размерами армий, надо было оставновиться на первоначальных размерах ростеров (они были меньше)), а то там добавили, тут добавили, и в итоге мы играли уже почти апок без формаций и суперхэви. В защиту одного стола хочу сказать, что мои элизианцы за 6 ходов еле-еле подобрались к воротам(!), если бы стола было 2, я бы не подошел даже на выстрел лазгана к противнику. К тому же, мне показалось, что штурм стен и ворот действительно выглядел, как штурм - свалка на подступах была эпичной. Из минусов отмечу, что так как ростеры оказались слишком большими, то 6 ходов было явно мало, глобального победителя определить нельзя, а дарк ангелы так и вовсе не успели поймать ни одного фолена, на конец игры у них только начиналось все веселье. Алсо, отжег Олег, который ушел в астрал на 3ем ходу и уехал домой в чужой куртке :D тоесть это конечно весело, но несколько безответственно по отношению к остальным игрокам (особенно к хозяину куртки))

И раз вроде всем понравилось, можем сыграть серию связанных сценариев :) Отпишитесь тут, кто хотел бы поучаствовать)

ps Костя, с Днем Рождения :) и спасибо за угощения)))

Алсо, отжег Олег, который ушел в астрал на 3ем ходу и уехал домой в чужой куртке тоесть это конечно весело, но несколько безответственно по отношению к остальным игрокам (особенно к хозяину куртки))

У игроков прощения прошу, а вот куртку мне чужую Серега принес с молчаливого кивка двурога)

В сценариях с удовольствием поучаствую, пить больше не буду)

Изменено пользователем Rai

И раз вроде всем понравилось, можем сыграть серию связанных сценариев :) Отпишитесь тут, кто хотел бы поучаствовать)

+ добавь ксеносов .....типо ДЭ охота за душами (забитьв хтх характера и т.п.) может добавить косм . сражения ..у нас есть хаос иН ксеносы ....

• 3 месяца спустя...

Есть мысль организовать в ближайшее время еще один сценарий 40к, все желающие поучаствовать - отпишитесь тут пожалуйста :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...