pod Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Только что стал жертвой такого мошенничества: Зашёл в игру 2х2 четвертым, где сидело 2 кланера [FOX] что-то там и ещё 1, мой предполагаемый teammate с незапоминающимся ником. Я обратил внимание, что почему-то у ребят сложность компьютера на сервере выставлена EASY, но внимания этому не придал. А стоило бы... <_< Итак, когда парни запустили отсчет, мой тиммэйт на последней секунде нажал кнопочку BACK и вывалился, а часы спокойно закончили тикать уже для троих. :o В игре я с удивлением обнаружил, что "отвалившийся" игрок был заменен автоматически на компьютер того самого пресловутого EASY уровня. :oops: Что самое интересное, ребята играют откровенно плохо. Если бы не мешал комп и я мог захватить его точки, даже 2х1 проблем бы не было их пронести... В) К сожалению, пришлось ретироваться после того, как слил на earthquake'ах штаб на 4м тире, а так бы ещё повоевали... O_o резюме: :rtfm: 1) играйте только с проверенными тиммэйтами 2) просите, чтобы сложность компа в игре 2х2 выставлялась insane, даже если этих компов картой не предусмотрено 3) (!!!) поливайте грязью ушлёпков из [FOX] и кикайте их с своих серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 а)При чём тут парни из [FOX] , если тот чел сам вышел? б)Тебе не пофигу на обычную кастом игру, если это не КВ или чемп? в)Инсейн комп не поможет, если противники хоть как то умеют играть :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а)При чём тут парни из [FOX] , если тот чел сам вышел? б)Тебе не пофигу на обычную кастом игру, если это не КВ или чемп? в)Инсейн комп не поможет, если противники хоть как то умеют играть :rtfm: много разных ушлепков......некоторые перед стартом коды включают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Это не чит.Меня пару раз тож кидало а вместо меня комп был или вместо моего союзника, это баг... Изменено 6 декабря, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 гы, это не чит. Читы это мапхаки, тренеры, коды и т.п. Кстати насчет мапхаков: есть один чувак на ГС, который дает линки на мапхак дпет(сайт не помню но начало адреса такое: cncfreak.****.com) - это развод, мапхаков на ваху не существует. Обычный вирусняк раскидывает...Файлик весит 10кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Если это один раз было, то может просто совпадение и твой напарник вылетел случайно. А насчет того, что инсейна тоже нормальные игроки порвут - я бы так не сказал. Он очень хорошо играет когда разовьется, а в игре 2на2 это очень легко сделать. Да и кроме того ресурсов комп получает больше, чем игрок. По этому его достаточно тяжело победить в командных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 да... бывает... Но может быть ребята их [FOX] специально кикнули твоего союзника? я с таким сталкивался, раньше, некоторые так делают себе репутацию. однажды играл с другом, в ВАР ориганьный, через ИНЕТ и болтал с ним по телефону. ну значит поставили с ним галки, поржали над чуваками с которыми должны были играть, пошёл счетчик, БАХ и он исчезает со списка игроков на сервере, а в телефон я слышу мат и ругань. Он мне потом сказал что у него было написанно, что его КИК с сервера :( Но честно говоря ребята оказались последними нубами, сначало не атаковали, а я эльдар. 3 тир призмы, 4 тир аватар ну я их и пронёс благо ресов было до (_о_) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 некоторые так делают себе репутацию Ничего, кроме дурной репутации они не заработают ;) Разве что и дальше будут глумится над нубами. А вообще такое бывало, что с начала игры остаешься один против 2-х противников. Только это бывает по разным причинам. Может оказаться и так, что человека просто разъединило. Так что от таких случаев никто не застрахован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 в таких случаях надо держать курсор на ГАЛКЕ, что бы в нужный момент нажать и отменить старт. вот только реакция нужна хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) гы, это не чит. Читы это мапхаки, тренеры, коды и т.п. cheat [англ.] мошенничество; жульничество, надувательство :? cheater [англ.] жулик, мошенник, плут Может и случайность, но как-то совпало всё некрасиво... Кстати, как оказалось, не все знали, что вылетевший игрок заменяется компом... По крайней мере в ВА такого не было.. Изменено 6 декабря, 2006 пользователем pod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 По поводу Easy. Он там стоит по дефолту. Свежая версия проинсталенная ДоВа и ни разу не играли с компом. Всякое бывает. Я всё-таки думаю что парни из [FOX] не специально такую штуку сделали. Роковая случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Меня однажды поймали на такую фишку... Кикнули союзника, а непосредственно перед стартом понизили сложность компа... Имхо лучше бы релики заменяли компом вылетевшего не в начале, а во время игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Меня однажды поймали на такую фишку... Кикнули союзника, а непосредственно перед стартом понизили сложность компа... Имхо лучше бы релики заменяли компом вылетевшего не в начале, а во время игры.... лучше бы вообще никем не заменяли! на 2 нычках проще развиться и выиграть, чем с дурацким компом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Помню еще такого игрока Question2 по ДоВ, в игре 2 на 2 lock teams отключает (на это часто не обращаешь внимания), затем по ходу игры ничего не делает, идет в глобальный тех, и при этом подключается к команде соперников. Как только тебя почти выносят массой, отключается от них и все толпы техом резко сносит. Идея наверное в том, что победитель получается один, лично ОН, наверное приятно. Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Chapaevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Помню еще такого игрока Question2 по ДоВ, в игре 2 на 2 lock teams отключает (на это часто не обращаешь внимания), затем по ходу игры ничего не делает, идет в глобальный тех, и при этом подключается к команде соперников. Как только тебя почти выносят массой, отключается от них и все толпы техом резко сносит. Идея наверное в том, что победитель получается один, лично ОН, наверное приятно. да, знаю таких. Весело было когда я трех снес =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 лучше бы вообще никем не заменяли! на 2 нычках проще развиться и выиграть, чем с дурацким компом! Все равно 2 лимита теха и капа не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Что мы имеем: 1--Играть лучше 1х1 2--Если 2х2, то зовём друга 3--Компьютер такое существо, которое гадит и не стесняется, например, захватывает твои контроьные точки. И вообще... Если человек читер, то это надолго. Читерство - это такая вещь, если начнёшь, то не остановишься. Я, например, за всю геймерскую жизнь применял чит коды только Vice City и в WarCraft Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Creep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти