SpaceMan dono Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я пишу исключительно для того чтобы привлечь твоё всевидящее око, о великий. расскажи нам при каких обстоятельствах Тифус лучше Абаддона, если не брать в расчёт зомбей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) расскажи нам при каких обстоятельствах Тифус лучше Абаддона, если не брать в расчёт зомбей? С ходу: магия и плаги в трупсе. Не обязан быть варлордом, что дает его комбинировать с тем же Гуроном. Тифус при том, что дерется лишь чуть хуже Абаддона, способен доставить ведро спасов, если ему выпадут бласты. Вот сколько всего есть, если не брать в расчет зомбей. P.S. Я, конечно, не Анф, но мое внимание ты привлек smile.gif Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Магия: примарис в нургле - никакой. в остальном только Ветер что то из себя представляет. но и тот ситуативный и рандомный. 12 дюймов, скаттер, 4+... с варлордом согласен ...хотя что там под Гурона выводить у ХСМ, так никто пока и не придумал. чуть хуже дерётся - ... ну не знаю что у вас означает "чуть хуже" ) Абба может идти в чалендж с любым персом в Вахе. Про Тифуса тоже самое сказать не могу. но не в этом суть. я не вижу смысла брать голого Тифуса и не использовать его главные бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) абба бесполезен в целом о мой неудачливый ютубер без знания рулбука. аба в этом кодекс е что есть что нет. ростер под него не строится а попытки построить очень оседают на деле его трейт полное дно. блады сейчас наиболее массовы окромя гк. бонусы против себя вновь не торт. и чузены как и иные парни с приставкой хаос спехс махринз унылы и убоги водить не с кем в этом кодексе ибюо терми дерьмецо и доставить не на чем. ибо лр маломестный а ни кловы ни пода не выдали. тем паче не выдали флаер типа шр Изменено 4 апреля, 2013 пользователем another_warforge_user Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 советы аццов умиляют )) про аббу и про водить особенно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 есть целый работающий ростер на гуроне и тифусе. копируй играй. нет набегают со дна донные и флудят рты закрыть не могутВот интереса ради, потратил около часа, но ничего подобного не нашёл. Я, наверное, не внимательный или не там ищу... Может Вы ссылочку предоставите, что бы не набегали со дна и не флудили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) ищется командник. он был всего один. ищется игрок майор ( если кто его не знает то чих пыхал я их мнение автоматом) и его ростер на гуроне и биг ти. читается изучается на блюдце я как понимаю приносить тут не имеет смысла. и в рот класть ленным парням. только свой нижний шестопер Изменено 4 апреля, 2013 пользователем another_warforge_user Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Магия: примарис в нургле - никакой.... Omg... а чего бы ты хотел? Очень в целом голословное утверждение, главное - без аргументации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Тифон очень хорош, единственно боится дреднайта и всяких носителей 10 силы. По пехоте рубит лучше чем Абик (с6 против с5), так же очень роляет форса, дэфгранаты и дестроер хайв. По технике хуже чем абик. Так же очень хорош вторым кастом нургла, денаем на 5+ псисил, нк и конечно зомбями и плагами. Вообще очень-очень полезный персонаж, который реально строит армию. Абаддон же играет в тупое бей@вали 4++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вот так вот и начинаются халивары... нежнее, господа )))) у всех свое видение и свои тактические предпочтения, зачем бросаться друг на друга и агриться на "знатоков", следуйте главному правилу рулбука - "have fun"! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Omg... а чего бы ты хотел? Очень в целом голословное утверждение, главное - без аргументации аргументация: где вы вообще видели чтобы кто-то стрелковой магией пользовался? много пиромантов на столе? что народа берёт из РБ? Девинацию да биомансию. Иногда телепатию. Всё. а примарис нургла - это рандомное количество выстрелов в 6 дюймах, которые ранят на 4+ ток и у которых 5-ый АP. Надо ещё прийти в эти 6 дюймов и если после всех бросков оно кого-то убьёт - это будет победа. магия - это когда переброс переброса, 10-ая тафна, или провёл линию и опа - без спасов досвидания. а просто кубики покидать я и так могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ищется командник. он был всего один. ищется игрок майорНу это мы уже слышали на предыдущей страничке, вот только тщательные поиски результата не дали, чесн слово, ещё около 2-х часов потратил. Возможно я просто не там ищу или он в каких-то закрытых форумах. на блюдце я как понимаю приносить тут не имеет смысла.Почему же не имеет смысла? Увидать пресловутый рабочий ростер интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) кто ищет тот обрящет. как я говорил - я тут никому не папа и даже не мама чтоб с слюнявчиком ходить и подтирать сюсюкая чих пых твой рот. збс тим и ростер хсм в 2м же посте. не потрачено и 5 секунд. хурр дурр я искал. хурр дурр. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144291 кабель провайдера несвежим салом чтоле смазан? я вот могу подогнать еще посвежее или картофельного героина от бацки для ускорения оного Изменено 4 апреля, 2013 пользователем another_warforge_user Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот тут посмотри: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а примарис нургла - это рандомное количество выстрелов в 6 дюймах, которые ранят на 4+ ток и у которых 5-ый АP. и что? а остальные спеллы? очень даже неплохие имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и что? а остальные спеллы? очень даже неплохие имхо продолжаем разговор (с) Вепон Вирус - рандомныйй эффект (выпадут ли единицы, покидаются ли арморы), который противник может поигнорить тупо НЕ постреляв в этот ход. рендж - 24 - даж каких-нть лутазов на той стороне стола не припугнуть... Гифт оф Контагион - даёт рандомный эффект, один из которых даёт противнику шрауд (в принципе уже разбор спела можно заканчивать... Нургл - сеятель света и добра. почему ещё фнп и 10-ую тафну не раздаёт всем противникам - не понятно), в остальном же зачем-то уменьшает самую бесполезную характеристику - силу... и только на 3-ем результате ещё и тафну! они бы ещё сюда таблицу как у бунов прикрутили - повысило бы надёжность спела ) Плага Вайнд - единственное заклинание, которое представляет хоть какую-то опасность из-за AP2, но опять же скаттер и 4+ - РАНДОМ. Почему у Нургла нет блессингов раздающих своим ФНП? Почему нет "покидайте тафнес тест или откатитесь без сейвов"? Да почему хотя Вайнд не делает отряду дификалт и денжерас террейн? Нет ответа. Все школы магии в кодексе - повод весело покидать кубы. Результат может какой и будет, но он даже 25 очков на мастери левел не стоит. Разве что Симфония даёт какой то предсказуемый и полезный результат. Всё остальное - в стиле Келли и его дредфлита - покидайте кубов - поржите над рандомным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 хурр дурр я искал. хурр дурр. А ничего, что он невалиден и его надо переделывать полностью, ибо новый эпидемий для хсм шлак и неспособие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) За ссылки благодарю, но я искал тему, которая будет называться, по рекомендациям "знатоков", как-то вроде "Командный турнир" или "командный кубок" и не как уж не "Братья по оружию" и которая уже пол года как спутилась на форуме на самое , как вы любите выражаться, "дно". В дальнейшем, что бы не быть пустословным, рекомендую задавать более точный вектор для поиска, у новичков и людей, кто не учавствовал в том турнире, фраза "командник" никак не ассоциируется с "Братья по оружию 2012". По ростеру, он в общем ниочём, нет даже Вами всюду советуемых драконов, не говоря уже про 10 Хавоков (которых Вы же всюду гнобите) и другие лулзы. Рекомендовать такое как "копируй и играй", "читается изучается" и уверять всех (особенно новичков), что это рабочий ростер и единственная перспектива Гурона просто нельзя, "советы во вред" как Вы любите говорить. ПС: Научитесь разговаривать/писать как цивилизованый человек, либо следите за речью, как никак не в средневековье живём и не из леса вышли. А то складывается мнение либо о слабоумии либо о аморальной заангажированости, хотя на самом деле, я Вас как опытного игрока уважаю и в многом к Вашим советам прислушиваюсь. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Garik_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) А ничего, что он невалиден и его надо переделывать полностью, ибо новый эпидемий для хсм шлак и неспособие? для особо одаренных там фиксится по вкусу а не полностью "сопру я не включая одну извилину что есть от природы". хребет идеи остается. начинается мозг штурм. тесты. присматриваемся и все такое. например неплохо пойдет анклин\лоч финды. хороры там. просто добавь воды.. то есть серого вещества. нубы хоть начинайте делать чтото сами а не флудить и копипастить все что типа играет без включения извилин. ну или хотя б кодексы изучите [ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд ] За ссылки благодарю, но я искал тему, которая будет называться, по рекомендациям "знатоков", как-то вроде "Командный турнир" или "командный кубок" и не как уж не "Братья по оружию" и которая уже пол года как спутилась на форуме на самое , как вы любите выражаться, "дно". В дальнейшем, что бы не быть пустословным, рекомендую задавать более точный вектор для поиска, у новичков и людей, кто не учавствовал в том турнире, фраза "командник" никак не ассоциируется с "Братья по оружию 2012". По ростеру, он в общем ниочём, нет даже Вами всюду советуемых драконов, не говоря уже про 10 Хавоков (которых Вы же всюду гнобите) и другие лулзы. Рекомендовать такое как "копируй и играй", "читается изучается" и уверять всех (особенно новичков), что это рабочий ростер и единственная перспектива Гурона просто нельзя, "советы во вред" как Вы любите говорить. ПС: Научитесь разговаривать/писать как цивилизованый человек, либо следите за речью, как никак не в средневековье живём и не из леса вышли. А то складывается мнение либо о слабоумии либо о аморальной заангажированости, хотя на самом деле, я Вас как опытного игрока уважаю и в многом к Вашим советам прислушиваюсь. начну с овер квотинга я сказал что искать с последнего командника. тут есть отдел специальный про турниры и все такое. это как бы намекает что человек (явно не частый гость во флуд пати тут) нашел а хурр дурр флудер из М.И. нет. это символично. как я заметил там была немного иные кодексы. идея одна и все такое. если слепые мартышки что пихают хавоков без цели ( а не как майор зная что ему надо) то да. оно не взлетит. тут фиксятся обли и хавоки. на драконов\демонов. по вкусу и по итогам тестов. можно спросить майора. он человек мудрый и добрый и может дать пару заметок если игроку критично. и да перестроенная кломба примерно такого плана единственная опция гурона. ибо келли Изменено 5 апреля, 2013 пользователем another_warforge_user Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) для особо одаренных там фиксится по вкусу а не полностью "сопру я не включая одну извилину что есть от природы". Тот ростер конечно хорош, и вполне играбелен , но вся идея была нагибать с бафами от эпидемия: 12рыл с индепом в инфильтре и вперед. Сейчас никаких бафов у них не будет, то бишь план игры кардинально меняется => меняется и ростер. От прошлого в итоге останется максимум половина, которая совпадает с ростерами, как ты выражаешься "ракушек". Ну а то, что добавляется не всегда правильно, даже как правило бред, но тут уже ростер майора не поможет... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 он не меняется. он подправляется. финдами там хорорами и тд. тесми же дыракошами. можно спросить майора. в эжтом ростере у хсм мало что поменяется союзники возможно. на некров или демонов ради финдов и конных баб. и хурр дурр эпидемия нет. идея мертва делается после тестов и всего прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ну и вот тут все сводится к необходимости во мнении более опытных игроков кого и с чем тестить.... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 чтобы тестить и играть эльдарский консил и ультраны не шибко нужны. тестить со всем против всего и иные шаблонные но верные фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 он не меняется. он подправляется. финдами там хорорами и тд. Анф, очнись. какие хорроры? какие финды? какой анклин? хурр дурр! не советуй дна, не надо. Ростер на Гуроне критично зависит от брошенного трейта и расстановки. плохо бросил куб-считай слил. Всякие бреднайты разбирают ростер водиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) 2 куска сала этому господину. кошерных. Ну трейт на гурона не кидается ибо он варлорд. финды дают иню = 0. Это более чем хорошо против моряков. Ну и 6ка вся про кидаения кубов и если не повезло, то проигрыш Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти