Dominic_Kaine Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Дорогие друзья! Приглашаем Вас принять участие в традиционном турнире по системе Warmachine/Horde. Дата проведения: 4 мая 2013 года. Формат: 25 птс. База правил: Steamroller 2013 Оверолл: 40/30/30/ Покрас: разрешен непокрас, но покрас оценивается и идёт в оверолл. Количество туров: 4 Время на одну игру: 1,5 часа. Количество листов: 1 (один) Место проведения: предварительно клуб "Рарог", в случае 16+ игроков переместимся в "Юные таланты". Размещение иногородних: обеспечим. Взносы: порядка 250-300р. Для людей не имеющих своей армии, но желающих попробовать поиграть в ВМ/Х есть большой парк армий "на погонять". Подробно об этом пишите мне в личку, думаю сможем удовлетворить любые ваши пожелания :) Также каждому новичку на первую игру будет выдан опытный "инстурктор" который обучит азам игры :) Полный пак правил: будет позже. Будем рады видеть как давно знакомые так и новые лица! Предварительно регистрироваться можно прям тут. Формат: ФИО/Никнейм/Город/Армия 1. Индриков Андрей/Даверк/Новосибирск/Непобедимый, как всегда, Хадор ростер получен 2. Емельянов Дмитрий/saydzi/Новосибирск/мерки ростер получен 3. Чеботарёв Алексей/Ronin/Новосибирск/Более чем непобедимее Хадора - Мерки ростер получен 4. Иваненко Дмитрий/Доминик/Новосибирск/Крикс ростер получен 5. Цыганков Владислав/Влад/Новосибирск/Кругом Орбороса превозмогать буду ростер получен 6. Вишняков Владислав/Discord/Новосибирск/Крикс ростер получен 7. Клушин Илья/Myffin/новосибирск/Trollblood ростер получен 8. Векшенков Анатолий /Петрович/vekshenkov1603/Новосибирск/Сигнар 9. Крысанов Дмитрий/Копкап/Новосибирск/Протекторат ростер получен 10. Лысенко Михаил / Torel / Новосибирск / Сигнар ростер получен 11. Чепурок Леонид/Леня/Нск/ Мерки ростер получен 12. Захарченя Александр / Regan / Томск / Кадор ростер получен 13. Андреевских Михаил / ardraug / Томск / Сигнар ростер получен 14. Зыков Дмитрий / DEAD_DimaZ / Томск / Крикс ростер получен 15. Высоцкая Ольга/Высоцкая Ольга/Новосибирск/Сигнар 16. Рудик Максим/DaGrin/Новосибирск/Свиньи ростер получен 17. Неплохов Александр/Alexttt/Томск/Сигнар ростер получен 18. Высоцкий Сергей/ПивоиОрбит/Новосибирск/ПОМ ростер полученВармашина_Янгблад_2013.pdf Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Непобедимый, как всегда, Хадор, будет. Моделек хватит на 3 примерно, помимо моей, армии, для желающих. По варкастерам и ростеру обращаться ко мне. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Емельянов Дмитрий/saydzi/Новосибирск/мерки Ура!! Иду на первый для себя турнир по вармашу! Вопрос: Допустимо ли использование не вышедших моделей? (ну т.е. правила есть, а релиза миньки еще не было). Имею ввиду гобера тинкера (ремонтник за 1 очко) из книги Гаргантов Изменено 2 апреля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Чеботарёв Алексей/Ronin/Новосибирск/Более чем непобедимее Хадора - Мерки Непокрасом ещё пару армий могу насобирать для желающих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вопрос: Допустимо ли использование не вышедших моделей? (ну т.е. правила есть, а релиза миньки еще не было). Имею ввиду гобера тинкера (ремонтник за 1 очко) из книги Гаргантов Допустимо. Но каждая такая моделька должна пройти валидацию у меня. P.S. Я люблю Джек Дэниэлс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 P.S. Я люблю Джек Дэниэлс. Начинается. Может вообще стопариками будем проксить? Алко-машина блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если в стольный град Ленинград не уеду, то буду. Цыганков Владислав/Влад/Новосибирск/Кругом Орбороса превозмогать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Принимайте нуба =) Вишняков Владислав/Discord/Новосибирск/Крикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Составлю Владу конкуренцию в нубстве Клушин Илья/Myffin/новосибирск/Trollblood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Тоже хочу попробовать. Векшенков Анатолий /Петрович/vekshenkov1603/Новосибирск/Сигнар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 yolo Крысанов Дмитрий/Копкап/Новосибирск/Протекторат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Новичковый вопрос по правилам: как сочетается криксовое правило Ghost Shot и Stealth? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ghost Shot игнорит LOS, консил и кавер. Про Stealth ничего не написано значит не игнорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А впишусь пожалуй, если выгорит - приеду. Хайров Борис/ШБ/Красноярск/ПоМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Лысенко Михаил / Torel / Новосибирск / Сигнар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну я даже не знаааю....с какой то вероятностью: Чепурок Леонид/Леня/Нск/ Мерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну вроде все срастается. Зыков Дмитрий/DEAD_DimaZ/Томск/Cryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Выложили рульпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вопрос - контрол пойнты начисляются в начале хода? То есть ты должен контролить-доминировать на начало своего хода? Забежал, простоял чужой ход и, если выжил и не законтестили, получил очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Вопрос - контрол пойнты начисляются в начале хода? То есть ты должен контролить-доминировать на начало своего хода? Забежал, простоял чужой ход и, если выжил и не законтестили, получил очки? Если я всё правильно помню, то в конце хода любого из игроков. Вот тут глянь: http://privateerpress.com/files/Steamroller_2013_Rules_3.pdf. Там точно ответ есть на твой вопрос :) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В описании сценария: " At the end of each player’s turn, starting on the second player’s second turn, a player earns control points (CP) as follows" В принципе в правилах янгблада это тоже написано, просто я тупанул. "В конце хода каждого игрока, начиная со второго хода второго игрока, игроки получают очки следующим образом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Рудик Максим/DaGrin/Новосибирск/Свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Неплохов Александр/Alexttt/Томск/Сигнар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Первая игра в 10-00! Всем быть в 9-30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 я на этот раз человек-дроп от Томска. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти