Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не пора ли в Хамачи?

Рекомендуемые сообщения

Я к сожалению, не увидел тут раздела посвященного мультиплееру и.т.д. А играть с другими людьми хочется. Все кто не против Хамачи пишите суда, будем играть!

Такой раздел точно нужен :) Там можно будет размещать записи боёв (replays). Спорить по тактике и т.д.

Заодно вопросец: Застрял (со второго раза не получилось :P ) на миссии за Крысок. Там где надо замок штурмовать... Подскажите как это провернуть плиз. После игры Хаосом сложновато :rolleyes: Там все сильные, смелые, живучие! А тут? жесть короче ;)

Я и сам играю за скавенов. Но увы ты не там задаешь вопросс... В следующий раз задавай вопроссы такого характера в разделе Скавенс. он тут рядом :) У отряда Кланретс - крысы со щитом и мечом базовая цена котрых 600 монет есть замечательная возможность карабкаться по стенам без всяких приспособлений. есть еще гуттер ранерс с возможностью прорыть тунель прямо внутрь замка за укрепления противника.. Взять замок скавенами несложно..главное тут хороший контроль! :)

я создал давно уже.. комната называется warmark пароль 123 готов со всеми играть .., включаю обычно в 21.00 по Москве

вот скачал пиратку вахи... а т.к. локи еще нет и по нормальному по инету не поиграешь (а лицуху покупать накладно) то хотелось бы играть через пиратку...я так понял что Хамач это как раз для этого...не подскажите че это и с чем едят, и как в ваху через него играть?

сорри если боян

Хамачи это программа эмулирующая подключение по локальной сети... набери в разделе поиск hamachi и получишь ссылки на обсуждение и ссылки на программы...и живи счастливо :boyan: Есть еще турнирный форум Dawn of war там целый раздел есть про Хамачи :P

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...