Большой едок Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я к сожалению, не увидел тут раздела посвященного мультиплееру и.т.д. А играть с другими людьми хочется. Все кто не против Хамачи пишите суда, будем играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinsar Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Такой раздел точно нужен :) Там можно будет размещать записи боёв (replays). Спорить по тактике и т.д. Заодно вопросец: Застрял (со второго раза не получилось :P ) на миссии за Крысок. Там где надо замок штурмовать... Подскажите как это провернуть плиз. После игры Хаосом сложновато :rolleyes: Там все сильные, смелые, живучие! А тут? жесть короче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой едок Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Я и сам играю за скавенов. Но увы ты не там задаешь вопросс... В следующий раз задавай вопроссы такого характера в разделе Скавенс. он тут рядом :) У отряда Кланретс - крысы со щитом и мечом базовая цена котрых 600 монет есть замечательная возможность карабкаться по стенам без всяких приспособлений. есть еще гуттер ранерс с возможностью прорыть тунель прямо внутрь замка за укрепления противника.. Взять замок скавенами несложно..главное тут хороший контроль! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinsar Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Сори что не там запостил :) Вопрос с крепостью решили =) Потерял 2 отряда, но зато как зажгли... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Так кто-нибудь создал подсеть в хамачи или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой едок Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 я создал давно уже.. комната называется warmark пароль 123 готов со всеми играть .., включаю обычно в 21.00 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ребята я тоже поучаствую. Готов рвать вас в щепки к warmark я подключился. Еще создал свой lisus пароль 12345. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 вот скачал пиратку вахи... а т.к. локи еще нет и по нормальному по инету не поиграешь (а лицуху покупать накладно) то хотелось бы играть через пиратку...я так понял что Хамач это как раз для этого...не подскажите че это и с чем едят, и как в ваху через него играть? сорри если боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой едок Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Хамачи это программа эмулирующая подключение по локальной сети... набери в разделе поиск hamachi и получишь ссылки на обсуждение и ссылки на программы...и живи счастливо :boyan: Есть еще турнирный форум Dawn of war там целый раздел есть про Хамачи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 big thx, folk полез в поиск ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanrus Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 В хамачи играет кто-нибудь или все уже лицензиями обзавелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти