RUW)WarDM Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Это так, но они всегда были и вроде есть до сих пор самыми сложными в управлении... blink.gif Особенно для масс рипер в ва очень много контроля надо было, и для гард раша в оригинальном дов..... Более менее норм расой они стали в ДЦ. Лично мне трудно выделить расу, которая трудна в контроле. До дц я был постоянным рандомом (играл за все 5 рас, - не мог определиться), сейчас стал играть некронами, и не на кого их не променяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Играю за тау ^^ Раньше играл за хаос.. А вообще за всех играю по немногу, пробую поверные страты, чтобы знать чего можно ждать от противника... п.с. Не играйте за СМ, играть за них как играть на :boyan: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Это так, но они всегда были и вроде есть до сих пор самыми сложными в управлении... O_o В <_< ***здесь должен был быть гневный пост по поводу "трудностей" микро за эльдаров*** Вы чего, мужчины? ИГ без вариантов самая трудно контролируемая раса! У нас же все из бумаги и картона сделано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 По сравнению с эльдарами игра за ИГ это ад. Когда теряешь отряд за 220 поинтов за 3 секунды - это не фан. Каждая моя победа за 1200 вырвала у меня ЗДОРОВЫЙ кусок нервов ))) Очень хрупкие солдаты - дико высокое требование микроконтроля за войсками. Отсутствие разведчиков как типа войск. Можно продолжать ) Иг самая сложная в уравлении сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 поиграл СМ около 10 игр. Слил 8. Выграл 2 у некронов, причем В ХЛАМ! СМ с ХБ просто рвут их на части! Зато понял для себя много полезного, ИГ сила! Эти СМ такие кривые после гвардейцев, их тока возможность понавешать оружия (от плазмы до ракетниц спасает), АСМ более-менее но стоят дофига! И вобще окромя терминатов с их невероятным дамагом СМ ваще какая-то ущербная раса, высказываю всем игрокам за СМ свое уважение что можете играть за этих. п.с. захотелось что бы гвардейцам дали ракетницы, против техники. Тогда вообще настала бы халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 п.с. захотелось что бы гвардейцам дали ракетницы, против техники. Тогда вообще настала бы халява. И еще джетпаки КС раздать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 п.с. захотелось что бы гвардейцам дали ракетницы, против техники. Тогда вообще настала бы халява. Тогда уже не ракетницы а мелтганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) 1)Проф.кризис у меня по-моему пожизненный.... Я еще НИ В ОДНОЙ игре не определился нормально с расой или профессией.... Хотя играю во все подряд жанры(кроме квестов разве что... Этим я раньше пробавлялся). 2)Сижу, думаю и выбираю, периодически залезая в игру и проверяя свои догадки... :( Вот так у нас все сложно... :( Изменено 31 декабря, 2006 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лт.Роман Даггет Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Тут брат и думать не надо Молот Императора интереснее всего! [Добавлено позже] Во-первых играть за них тяжело-интересно! Во-вторых играть за них реалистично вряд ли ты смог бы когда-нибудь командовать орками или тау в жизни даже спейс мерин тебе не грезился бы! В-третьих играть то приятно за наших за людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Тут брат и думать не надо Молот Императора интереснее всего! Во-первых играть за них тяжело-интересно! Во-вторых играть за них реалистично вряд ли ты смог бы когда-нибудь командовать орками или тау в жизни даже спейс мерин тебе не грезился бы! В-третьих играть то приятно за наших за людей! Вполне возможно... :D Хотя для меня пока, наибольшее значение имеет первый пункт(тяжело-интересно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Если серьёзно играть - то некронами. Если для удовольствия - иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 1)Я еще НИ В ОДНОЙ игре не определился нормально с расой или профессией.... Хотя играю во все подряд жанры(кроме квестов разве что... Этим я раньше пробавлялся). 2)Сижу, думаю и выбираю, периодически залезая в игру и проверяя свои догадки... :( Вот так у нас все сложно... :( +1 Только игра всё-таки любимая теперь есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а еще такая фигня - сижу и думаю - "вот блин, хватит фана, надо короче выбрать себе нормальную расу и играть за нее, а за ИГ только для фана"... решаю, значит, играть за СМ или Тау. Лезу на DoWSanctuary скачать реплеев, посмотреть как серьезные люди играют за эти расы. Попадается мне пару реплеев, где Тау и СМы против ИГ воюют. Смотрю реплей, и гордость за гвардию меня переполняет, и понимаю я - не, вот мое призвание, и пусть я далеко от верхних строчек ладдерных хит-парадов, и пофигу что статистика всего-то чуть выше 30% побед, но ИГ - эт омое все :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А я очень жду DCpro, чтоб наконец-то играть против игрока, а не его расы. А пока процент моих побед оставляет желать лучшего ((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 +1 Только игра всё-таки любимая теперь есть ;) Угу. Warhammer forever! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Я конечно не ветеран и не отец, но оч долгое время играю за Орков. Мне даже не надоело)) В начале нравились СМ, но позже любовь ушла и на мой фронт вступили зеленокожие=)) Панк стиль и классная озвучка и...Сквиггот!=)) З.Ы кстати я неровно дышу к оркам....может по этому??=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти