Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проф. кризис (((

Рекомендуемые сообщения

Может я конечно мало играю... но что-то мне ИГ вовсе разонравилось ((( особенно когда за другие расы поиграл...

После долгих и нервных игр за ИГ я не раз выигрывал... но и проигрывал не мало... хитрые тактики, постоянный контроль... и быстрая смерть солдат... сильно выматывают...

ИГ сильная раса, но так много требует по отношению к себе... и на 60% живет на рашах.... а это уже не гуд...

Вообщем поиграл на днях за СМ и так легко на душе стало...

НЕ НАДО не каких заумных тактик и переживаний, что сейчас из штанов солдат завоняет дерьмом...

Брони много, герой жестокий... А САМОЕ главное! ФИНТ с ушами! Скауты!!! Экономика на высоте в самом начале игры...

Вы конечно не обессуте, но может все таки поднимете мораль своему коллеге по расе, или пулю в лоб =) как комисар...

А то ведь и в самом деле уйду от ИГ к СМ...

Вообщем теперь вопросы:

1.Бывает ли у вас кризис профы?!

2. Как избавляемся?!

Понимаю, глупая тема... но все таки как к людям к вам обращаюсь...

Вообщем теперь вопросы:

1.Бывает ли у вас кризис профы?!

2. Как избавляемся?!

1. Были.

2. Переходил на другую расу.

P.S. Сейчас остановился на Хаосе и менять пока не собираюсь, надеюсь эта любовь навсегда...

Насчёт ИГ согласен расса сильно выматывает, я невыдержал, каюсь, держался долго но терпение в конце концов вышло!

Изменено пользователем EEG_Sweet

1) Скорее нет, чем да.

2) Сменить акценты, переместив main race в secondary.

1)есть

2)долго рассуждаю...

Я на стыке двух проф,не знаю за какую лучше,мне больше по душе ИГ,но эти тау,с ихним высшим благом...тоже хороши

Вы все знаете, что Chaos is the only true power, так что нех тут... :rolleyes: Изменено пользователем S2_Cre@G1NNN

У мну кризис. Просто биг маза факин кризис. В DC я просто не могу играть за ИГ! Ни как ни могу добраться до хотябы 1100+, уже скоко ников сменил! А ведь WA набил 1250+ за НЕДЕЛЮ, при том, что дня два отвыкал от игры с паузой (каюсь был грешок :)). Да же выйграв мой рейт не поднимается, сам не знаю по чему, пишет, что есть проигрыши, а побед 0! Да и вообще выйгрышные бои почему-то часто не защитываются, реп с выйгрышом есть, а в щетчике 0, чё за Х...! АААА.... Сейчас пойду опять пытаться, может сегодня Император даст мне сил победить.

1)Никогда не было-так как всё время играю за разные рассы,в последнее время играл за Хоас,теперь воть за ИГ опять) и всё норм)

2)главная постоянная смена обстановки-поиграл за ИГ,поиграй за Орков,а потом и за Некров разрядись) что бы не недоедало_)

1). играл за Некров, все орут ИМБА, абьюзер и т.п., стал всем предлагать я за ИГ они за Некров... Результат, разучился играть за некров, зато за ИГ могу их надрать...

только что было...

поиграл за хаос... и понял как в мире все бывает тупо!

игра за ИГ: постоянный контроль, харасс врага, оступление, контрнаступление, раш, выматывание противника и попытки навязать свою игру(свое место и время боя), 100% контроль за всеми войсками(сквад гвардейцев можно потерять за 2 секунды).

игра за Хаос, просто так ради интереса: Культисты(почти аналог гвардейцев) стоять в ДВА раза дешевле. Рапторы, блин рубают все и всех, прыгают и быстро бегают. Демоны(даже не знаю что это за демоны были) вообще какая-то ИМБА.

И самое главное ХевиПехота на т1 и притом настолько невероятно бронява. 100% халява!

Сделал для себя вывод, буду назло всем играть ТОЛЬКО за ИГ! И каждый мой выгрыш этих имбаланснутых гадов будет моей лично победой!

Тем более уже почувствовал(слил первые 15 игр на GameSpy в чистую, щас рейтинг колеблется 1100-1200, но растет по-маленьку), как надо играть против разных рас и что надо делать для победы. Кроме Эльдар и Орков, они все еще для меня темный лес.

Так что мой проф. кризис в том что я теперь буду только ИГ! Играть другими расами только для того что бы понять их слабости.

[Добавлено позже]

1). играл за Некров, все орут ИМБА, абьюзер и т.п., стал всем предлагать я за ИГ они за Некров... Результат, разучился играть за некров, зато за ИГ могу их надрать...

Кстати некры меня не впечатлили. Вся тактика против них строится на "недовести до здоровой толпы войск некров".

Переиграл за все расы и ников на спае сменил кучу, рейты в среднем 1200 за всех...

вот сейчас вновь вернулся к эльдарам и активно юзаю их быстрый бег. Интересные и зрелищные получаються игры.

Играл за некров с выхода ДК, тактики намного меншье, чем у ИГ и Эльдаров, это есть плохо, потому что становиться скучно играть.

Меняй расы периодически и будет всё ок ;)

Спасибо всем за поддержку...

Все таки я остановился на СМ на данный момент... (они тоже не супер сильные, как хаос и некроны)

Мне кажется они по силе после ИГ и идут... контролить тоже есть, что (АСМ к примеру) но не так ТУГО и не так быстро войны уходят на тот свет...

А когда появляются дреды или спайдеры то начинается самай ИНТЕРЕС!!! =)

вообщем по-практикую и глядишь обратно вернусь... (после патча наверно, когда ИГ хоть немного поднимут или опустят другие расы)

спайдеры? может спидеры? speeder, не пугай так=)

Как играл за СМ так и играю...

Играл за ИГ пару игр... вы правы дохнут как мухи... за то турели вещь!!!!! Тактика у них должна отталкиваться от грамотной обороны или удачного раша(харасса)!!

а) Бывает. Особенно когда книги читать начинаю :)

б) Дочитываю книгу и проигрываю на левом акке 10 игр подряд =) Чес слово помогает.

А я с ДоВа играл за Хаос, только потом он меня так жутко зае.....л :rolleyes: . Захотелось чего-нибудь поэкстримальнее. Выбор пал на ИГ. С первого взгляда хлипкие солдатики, и честно признатся до 1200 это бывает на руку гвардейцу. Враг его попросту недооценивает (не спорьте со мной, сам таким был :) ). Зато если руки прямые они так дают прикурить тем же маринам, что только шум стоит :D

А я с выхода ДоВ играл за Эльдар, сначало только с Компом, потом вышел ВА играл по началу в локале, потом на Спай перебрался. Када появился ДК играли сначала в локале, думал переключиться на Тау, но как только вышел на Спай, сразу стал играть за Эльдар и так ниразу за Тау и не решился...

Кароче, Эльдар форева...

Да мужики, самый кайф выигрывать за расу, которую считают слабой. Правда в большенстве случаев она только на вид оказывается слабой :) Я вот мучался с эльдарами, проигрывал игру за игрой, потом поиграл за хаос немного, вернулся к эльдарам и почему-то стал выигрывать :) Похоже действительно надо время от времени менять расу, так мозг как-то гибче работать начинает.

Еретики бойтесь,стальной молот императора сметает все на своем пути.

"Имя нам- легион ,крови нашей океан, мы не титаны -мы солдаты,мы не умираем мы уходим в ад на перегруппировку".В эру технологий и

темной магии ,только храбрые души солдат императора позволили империи выжить(с оффф сайта GW).

По сушеству:эта расса только на первый взгляд очень слаба на самом деле это не так.Гибкое сочетание пехоты и техники дает успех.В 1 матче 3 полных взвода варпспайдеров с 2 апгрейдами на броню и оружие НИЧЕГО не смогли сделать против 5 грейженых сквадов дохлых "солдатиков" с комисарами и пристами.Сила иг в как и в настолке в массовости,но нужно четко знать в каких случаях нужно идти в харас,раш,когда будет полезен фулл масс,когда 3 сквада+тех,очень важен ком сквад,в случае с см категорически нельзя идти в масс т2 т.к у см т2 т2.5 лучший в игре,и тд.Но если соблюдать все эти нюансы иг превращается в достойного соперника для любой рассы.

Изменено пользователем S2_horus22

Молот императора сокрушит Его врагов. Слава Империи!

Только Гвардия. Только победа.

Эльдар никогда не были слабой расой ;)

Это так, но они всегда были и вроде есть до сих пор самыми сложными в управлении... O_o

В неумелых руках они очень слабы, но как только у человека появляется опыт, скилл и умения, то они превращаются в сильных и несокрушимых воинов. Я всё ещё учусь, путь вершине мастерства долог, но мы идём вперёд и достигнутые результаты дают нам веру и заряжают оптимизмом!!! =)

Изменено пользователем GunGrena

Это так, но они всегда были и вроде есть до сих пор самыми сложными в управлении... O_o

В неумелых руках они очень слабы, но как только у человека появляется опыт, скилл и умения, то они превращаются в сильных и несокрушимых воинов. Я всё ещё учусь, путь вершине мастерства долог, но мы идём вперёд и достигнутые результаты дают нам веру и заряжают оптимизмом!!! =)

ИМО

Иг самая сложная в управлении раса.

1.Бывает...

2.Приношу в жертву Кхорну соседа... шутка:). Просто отдыхаю немного, с компом балуюсь, 4fun играю и т.д.

З.Ы. Расу менял тока однажды - С СМов перешел на Хаос, где-то с середины периода ВА.

ИМО

Иг самая сложная в управлении раса.

Эмм... ты за Эльдар играл? пробовал ФоФ активно юзать? Пальцы млин сломаешь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...