Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пропал рулбук и несколько карточек магии

Рекомендуемые сообщения

Собственно, в первый день турнира был украден в результате тщательно спланированного сговора куда-то дет мой рулбук, а вместе с ним 6 карточек магии: 4 спэлла дэса (спирит лич, ланита, -3 к ЛД и солнце) и 2 металла (глитеринг роб и трансмутация).

Приметы: сразу на развороте, на 1 странице написано "Sergey Kovrov DM Crew"

Кто честно признается и вернет- тому обязательно подарок/напиток при встрече, а также полная амнистия и никакого позорного столба =)

Ребят, пожалуйста, посмотрите свои книжки и вещи в рулбуке, верните мою, да, у меня есть резервный рулбук, но честно, не выдирать же страницы/замазывать мой ник и имя, в самом деле :)

Изменено пользователем White Boy

Так вот чьи карточки, а я их ходил Коргану из Киева 1 возвращать с которым играл до этого, то то он отказался, блин и рульбук проверил тоже твой а куда тогда мой делся с выпадающими страницами, может и ты мой по ошибке взял?

Сергей не вопрос я тебе все верну как только пересечемся.

Могу в принципе и почтой выслать.

Злодеи признавайтесь кто мой рульбук спер, там страницы где рульбучные школы выпадают, пивом угощу :)

Изменено пользователем Shamiloff

Так вот чьи карточки, а я их ходил Коргану из Киева 1 возвращать с которым играл до этого, то то он отказался, блин и рульбук проверил тоже твой

Сергей не вопрос я тебе все верну как только пересечемся.

Могу в принципе и почтой выслать.

Так вот она какая, мафия из бандитского Петербурга-то!!)) :D

Большое спасибо, Самир! :) При встрече, в крайнем случае- через кого-нибудь из ваших (Шайни или Йоши, например), почтой не надо: как я уже писал, пока обойдусь запасным рулбуком, а заклинания из лоры смерти, все их эффекты и стоимость, я знаю наизусть)

а куда тогда мой делся с выпадающими страницами, может и ты мой по ошибке взял?

У меня никакого рулбука после турнира не было, так что где твой понятия не имею(( :(

Так вот она какая, мафия из бандитского Петербурга-то!!)) :D

Большое спасибо, Самир! :) При встрече, в крайнем случае- через кого-нибудь из ваших (Шайни или Йоши, например), почтой не надо: как я уже писал, пока обойдусь запасным рулбуком, а заклинания из лоры смерти, все их эффекты и стоимость, я знаю наизусть)

У меня никакого рулбука после турнира не было, так что где твой понятия не имею(( :(

Ок, надеюсь съездить в Киев в июне, там увидимся, если у тебя получится раньше пересечься с кем то из наших пиши, передам через Шайни или Йоши, надеюсь и мой найдется :(

Самир, я во второй день в 4ом туре играл на пятых-шестых столах. Помню, ты играл тогда за столами напротив.

Перед пятой игрой, собирая со стола миньки и прочее для переезда на другой ряд, схватил рульбук, лежащий на столе, но обнаружил, что у меня на подносе уже лежит мой рульбук. Как вторая книга оказалась на этом столе, мне непонятно.

Тогда же было объявление о потере Сергеем подписанной книги. Я проверил, - подписи не было.

Дальше я ступил и поскольку торопился перемещаться с командой, положил взятый рульбук назад на тот же стол. Вместо того, чтобы Жене отнести. И еще я тогда заметил, что у книжки выпадали страницы.

Потом мы перешли играть на другой ряд играть, и о его судьбе сказать не могу.

Рулбук Самира по-любому у кого-то - все, что было найдено после турнира мы ответственно собрали воедино. Так что проверяйте.

А на будущее - Дима прав - что-то нашли, несите на стол к оргам.

Самир, я во второй день в 4ом туре играл на пятых-шестых столах. Помню, ты играл тогда за столами напротив.

Перед пятой игрой, собирая со стола миньки и прочее для переезда на другой ряд, схватил рульбук, лежащий на столе, но обнаружил, что у меня на подносе уже лежит мой рульбук. Как вторая книга оказалась на этом столе, мне непонятно.

Тогда же было объявление о потере Сергеем подписанной книги. Я проверил, - подписи не было.

Дальше я ступил и поскольку торопился перемещаться с командой, положил взятый рульбук назад на тот же стол. Вместо того, чтобы Жене отнести. И еще я тогда заметил, что у книжки выпадали страницы.

Потом мы перешли играть на другой ряд играть, и о его судьбе сказать не могу.

у меня походу игр в первый день люди несколько раз просили рульбук посмотреть вернули или нет в запарке не получается уследить, так он и уплыл на другие столы :) Но надеюсь найдется варгеймеры люди честные, тем более он такой потрепанный его трудно спутать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...