Silence DRAG.ON Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Всем здрасте ) т.к. я надолго уезжаю в конце апреля из родимого-преродимого то оченна нужен временно исполняющий главы клуба предлагайте братцы кандидатуру В) может кто сам желает впрячься? :rolleyes: Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Предлагаю на эту деятельность Илью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я не против, если выберите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 всех с прошедшим 1м апреля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ай, молодец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А где лопата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хороший развод! Я вот хотел тоже пошутить и предложить свою кандидатуру :) Было бы смешно наверное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Хороший развод! Я вот хотел тоже пошутить и предложить свою кандидатуру :) Было бы смешно наверное ! да, было бы забавно ) [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] А где лопата? она в углу разрешаю тебе быстро и решительно туда пройти Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения