Юрий Игоревич Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 «Понедельник начинается в субботу» станет сериалом Что-то как-то страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 продюсер Юсуп Бахшиев рассказал, что выкупил права на экранизацию повести братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу» А Гоша Куценко будет в НИИЧАВО играть в вархаммер между перестрелками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сценарий для нас пишет выдающийся российский фантаст. Он присутствует здесь, на „РосКоне“, но говорить, кто это, я пока не могу». Впрочем, продюсер проговорился, что фамилия фантаста начинается на «л». А вот это меня пугает. Экранизация... Ну, если испортят, то расстроюсь, ведь второй не снимут. Книга-то все равно останется одной из любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Лукъяненко???? Nooooooooooooooooooooo! :image035: начинаю бояться вместе со всеми. Боюсь представят как произведение адаптируют под современность. А адаптировать должны, поскольку реалии книги, где под необычным углом преподнесли типичный советский НИИ от современного зрителя ну очень уж далеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мда, а Саваофа Бааловича будет играть Никита-бесогон, 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 С первым апреля, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 С первым апреля, ага. Чиорт! :D Теперь надо прикинуться, что я поддерживал шутку и вообще ниразу не повелся... Ну а вообще рано, чуть позже надо было с этим объявлением, чтобы на большим числе простофиль навариться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 С первым апреля, ага. C таким сериалоклепанием, я уже не понимаю, что шутка, а что нет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 соснИте, девочки, дата новости - 31.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) соснИте, девочки, дата новости - 31.03 горе нам. тенденция переноса событий в "наше время" удручает. хоть новый шерлок и хорош, но испытывал немалый бугурт на тему Холмса с мобилой и долго не хотел смотреть сериал Изменено 1 апреля, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 соснИте, девочки, дата новости - 31.03 Ох, ши-и-и... Не просочиться бы в канализацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Главное, чтобы "Интернов-прим" не сделали. Остальное переварим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти