Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IMS @ ESL!

IMSlBion-X

Рекомендуемые сообщения

BlipBlob:

"Ну что я могу сказать... погнали :) Соперники вполне нам по силам.

Вот составы групп:

Clan League Premier Division:

evident.prime - Team 1

ICE-Clan

Nothing to Lose - Team 1

sIN.Gaming

starComa.Tagan

Team eXile

Templars of Twilight

WhiteWolves - Team 1

Clan League First Division:

e-Zone

Global Teamwork - Team 1

HWModS.NutS - Team 1

RuhrPott Bastardz

sR Hc

TOXiC

uhrwerk.Gamespirit

versusRights - Team 1

Clan League Groupstage 2 Division A:

4bdden Multigaming

Global Teamwork - Team 2

New Model Army

roYality-eSports

Ryoku

Seer Council

versus Rights - Team 2

Z3r0 Clan

Clan League Groupstage 2 Division B:

Alien Clan

bioXar - Team 1

Hells Order

HWModS.NutS - Team 2

Immortals

Inquisitions Kommando - Team 1

Micro Media

Warrior Nation

Clan League Groupstage 1 Division 1:

Core-Clan

evident.prime - Team 2

Nothing to Lose - Team 2

Nuclear

Project High Skill

Sons of Anger

Team Infinity

Warp Clan

Clan League Groupstage 1 Division 2:

bioXar - Team 2

Inquisitions Kommando - Team 2

Mad Max Sons

New World Revolution

n0rdisch

Rise of The Fallen

WhiteWolves - Team 2

Xiles

Сюда ( http://war.jino-net.ru/Forum/viewtopic.php?t=1131 ) будут поститься результаты и последние новости с турнира :) Пожелайте нам удачи. В) Мы единственные русские(украинцы, белорусы, казахи) там"

Изменено пользователем IMS) Bion-X

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня почему-то там не регилось. Пишет что письмо подтверждения регистрации выслано, но ничего не приходило.

На самом деле нужны руки прямые, и всё будет приходить ^^

Если ничо не приходит - ищи графу "забыл пароль" (тогда на удивление - письмо высылается)

Изменено пользователем IMS) InoCo

ну как успехи, что-то не слышно.

Сорри чё-то мы подзабыли результаты постить :- Хотя пока ничего интересного и не было.

Первый матч играли против WNx(Warrior Nation) - они оказались о-о-о-очень неорганизованными - с трудом удалось собрать их на 3 дуэли, а вот сыграть типлей оказалось нереальным в силу того, что у них тока 2-3 активных участника <_< , хотя на спае регулярно тусят. Вобщем нам поставили 3:0 против них, должны еще 2 дефвина добавить - по идее 5:0 будет.

Второй матч - против }{[] (Hell`s Order) Довольно напряженный кланвар. Мы выиграли игру 2на2: Иноко и Вамп разбили DevilsSessence и Duden`a со счетом 2:1, а также Колян не оставил шансов всё тому же DevilsSessence(1500+) - 2:0 - но игры потрясные были. Вот я и Велан свои дуэли глупо слили :( Я - тау(duden1450+), Велан - нубкрону. Обе дуэли - 2:1. Что самое обидное, я с их лидером перед началом матчей договорился играть буз кронов, и всё же против Велана играл именно крон :( И оказалось все "по честному" т.к. Велан видел, что против него некрон и мог тоже за имбу сыграть - в общем позор их клану :oops: Ну а 2-ю 2на2 не смогли сыграть в следствие того, что один их чел раздолбал себе РС. Результат - 2:2 короче.

Пока мы делим второе место с коллективом "ММ"(Micro Media) По 5 очков у нас. Как раз ММ мы считаем самым серьезным оппонентом на пути к победе - в составе замечены Xerxes, Lazerflip, Pureball, Darkside и др.

Сейчас у лиги каникулы - до 6-ого числа, ибо праздники, ну а потом играем с Alien.

;)

Реп-паки и медиа с }{[]-ами можно взять здесь:

http://www.esl.eu/eu/dow/dc/clan_league/se.../match/5069930/

Единственный норм чел у них - их клан-лидер DevilsSessence, хотя псих походу :D Играет не имбой и даже чуть Колю не убил! :) А остальные имба-плееры нубы нубами. Надо было тебе, Блоп, в последней игре не рашить штормами и шутами, а как в 1-ой Гитзов клепать, ибо тут тока Т3 спасает ;) ну и Трюки еще хорошо работают. А вообще против Кронов мои Хаоситы хорошо отжигают, ибо пока некрон идет ко мне на базу я уже Т3 сделаю =)

Velan vs крон: http://www.esl.eu/eu/dow/dc/clan_league/se...7&mirror=mmedia

Коля vs DevilsSessence: http://www.esl.eu/eu/dow/dc/clan_league/se...0&mirror=mmedia

BlipBlop vs duden: http://www.esl.eu/eu/dow/dc/clan_league/se...4&mirror=mmedia

HO vs IMS 2v2 game #1: http://www.esl.eu/eu/dow/dc/clan_league/se...4&mirror=mmedia

• 4 недели спустя...

Следующие - [Alien]. Тоже полные дураки в организации. Еще тупее ЕСЛ-админы, которые нихера не слышат, нихера не понимают, чего им говорят. Не помню, как сыграли с Алиенами. Потом это не важно будет.

[MM] (Micro Media) - более-менее. Сыграли с ними тока дуэльки, почему 2х2 мы не играли - понятия не имею.

Блоп vs Дарки 0:2

Коля vs Пуребол 2:0

Велан vs Лазерфлип 2:0

2:1 в нашу пользу ;)

Ща в очереди ЕСЛ-админы [HWMoD]. Игроки так себе, зато карявей админов не бывает =)

http://www.esl.eu/eu/dow/dc/clan_league/se.../match/5069944/

Велан вс BadFish 2:0

BlipB1ob вс SabotageHase 2:1

Больше, как я понял, еще не сыграли :(

В общем самый отстой вот в чем: играя, вроде бы, с Алиенами, мы че-то там пенальти-поинтов наполучали за то, что забывали прибивать статистики игр. Еще какие-то прицеденты были с ММ. Так вот в один прекрасный день мы не обнаруживаем у себя в копилке очков за WNx и за Алиенов :( Как будто мы с ними вообще не гамали. В итоге мы на 4-ом месте (а это глупо). Еще мы не получили кучу фри-винов из-за тупых ЕСЛ-админов, которые, как я уже говорил, нихера не понимают сложившихся ситуаций.

В Дивизионе Б мы сильнее всех, тока ММ, наверное, нам поравну. Но из-за админов [ММ] на 1-ом месте и этим они хвастаются, а мы тока на 4-ом, хотя, в отличии от ММ, мы еще ни одного клан-вара не всрали. [ММ] уже 2 раза провалились ;)

Вобще сам сайт тупой ппц, пока зарегишься можно убиться об стену раз 10...

И система штрафоф там дибильная. Вобщем вы ребята молодцы, а уважения буржуям это не прибавит.

С сайтом мы уже смирились :) Хотя я, например, все еще не знаю, где посмотреть полную таблицу всех прошедших клан-варов =)

Это просто обидно, когда нам не дают деф-вины, куда-то дели наши очки, народ неорганизованный (хотя мы всегда готовы), играть толком не хотят, админы дуб-дубом :) И из-за этого мы не на 1-ом месте :( Такие мелочи в целом раздражают.

Был угар: я 5 раз пробовал сыграть дуэльку с челом из АЛИЕН (Ватто). В итоге все 5 раз этого чела выкидывало через 5 минут от начала. Потом они подали против меня протест (хз за что, по логике это мы должны протестовать :) ), в котором прибили все 5 моих с Ваттот игр и 5 скринов, где написано, что выкинуло-то меня. Однако у мя был создан новый акк для игры с тем челом, и в моем акке не было ниодного луза после пяти партий с ним, т.е. кидало его :) Ну вот че должны тут делать админы? Они понятия не имеют, че тут делать, потому что нубы в своем админском деле ;) Были бы нормальными, мы бы уже давно вылезли из "окопа"

Когда когото кикает, зачастую всем пишет, что они победили, вы ребят будьте предусмотрительней если когото кикает делайте скриншоты, всегда делайте скриншоты, чтобы избежать подлых нападок от подлых буржуев.

У меня вот пишет на русском, что врага выкинуло. Даже если я предоставлю скрин админам, они (будучи дураками :) ) либо забьют на это, либо просто не смогут прочитать русские слова.

Вообще я своим говорил делать скриншоты, где они договаривались о дуэлях и командных партиях по аське или еще где.

Если админы из команды HWmod, то можно не удивляться почему они такие дубы, ибо вероятно они начисляют кому то штрафы, игнорируют чьи нибудь мнения правых, лишь бы было выгодно им. Тем более что они в нашей группе (тим Б).

Ну их нафиг...

Конечно, они засирают вас, чтобы самим выйти -_-. Тоже самое, что организатор турнира при равенстве очков назначает победителем своего соклановца, а не другого игрока например. ;)

С сайтом мы уже смирились :) Хотя я, например, все еще не знаю, где посмотреть полную таблицу всех прошедших клан-варов =)

Я то думал что это я такой тупой что даже зарегить там клан немогу))) оказывается дело в гребаном сайте))) Кто-нибудь не мог бы пошагово описать этот поганый процесс реганья клана для участия в этом соревновании???плиз,очень надо!!! я вчера потратил целый гребаный день , но в итоге так неыига и не понял че ваще надо делать... Помгите!!! И там будет 2 русских)))

Хммм нормальный там сайт, чё вам не нравится...

Зарегаться - это как 2 пальца об асфальт. Единственное, что вы должны иметь определенное(по-моему 6) кол-во учаснегов с указанный акком ГС-я, на котором он может играть есл-игры. В общем я там разобрался минут за 5 - и зарегал нас за 2 дня до открытия турнира

^ ^

Праильно ты ж "нуп"

И ОМГ Боня с чего ты взял, что вся команда hwmod - модеры есл -___-

От них только EeCnee...

Изменено пользователем BlipBlob

Оговорился xD

Тем более мне не охота, как ты, заучивать, какой админ из какого клана =)

ну так просвети меня нупа!

Пока ты не можешь зарегать клан на турнир, т.к. он в процессе. Как будет начата регалка на следующий(а это минимум ч-з 2 месяца) я обязательно тебе всё распишу.

Как будет начата регалка на следующий(а это минимум ч-з 2 месяца) я обязательно тебе всё распишу.

Ок, буду ждать. Ток чур без налома! Если че в асю пиши (343008822).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...