AlphaTron Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 воид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Invader_vVvoid [ 11 ] ** [25,58%] Котрух [ 3 ] ** [6,98%] The_DukeFleeD_rus [ 4 ] ** [9,30%] RuWlGerrard [ 10 ] ** [23,26%] Strelok [ 0 ] ** [0,00%] RuW|Nulzen [ 1 ] ** [2,33%] RuW|Debugger [ 2 ] ** [4,65%] white_ZuBR [ 3 ] ** [6,98%] King-Gerial [ 3 ] ** [6,98%] PRIDE_net [ 4 ] ** [9,30%] [DHC]_Neo [ 2 ] ** [4,65%] играет воид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Ребят знаю что не в тему), но кто может кинуть ссыль где можно скачать шрифты рус для стим версии пожалуйста?) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мой, так называемый "гуру", соскочил потому что солар с Джерром плакали про имбу, а не из-за того что испугался слива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauro Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Миша выходи сегодня на спай вечером, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мой, так называемый "гуру", соскочил потому что солар с Джерром плакали про имбу, а не из-за того что испугался слива. Ни разу не оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) "Соскочил с турнира , так как сдесь одни имбицылы и идиоты которые лишь умеют ныть на баланс.Вы мне поляков напоминаете жутко, когда их башиш там подобный кал лезит из их рта. Вы также , но только про баланс. Но в отличии от Поляков вы еще хуже них играете." СТАС ПЕРЕДАЛ) <_< Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Cast Away Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребят знаю что не в тему), но кто может кинуть ссыль где можно скачать шрифты рус для стим версии пожалуйста?) могу прислать, пиши в аську, скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Аз, думаю я все таки был прав, предложив сначала провести квалификацию для новичков и середняков а потом запустить ф2ф. Щас бы и народу было побольше и дело бы двигалось. Многих напрягает ждать столько времени. Мало того, что не известно проголосуют или нет, так еще и игры идут по очереди в двух дивизионах. Настрой у людей пропадает. Вобщем надо ковать железо пока было горячее. Поддерживаю.Совет дельный.Голосование думаю за ранее известно.Я смотрю что неизвестных игроков не выбирают вообще,да и из известных сначала выбрали тех,кто играл раньше,а не именно в данный момент продолжает играть.На счёт настроя у игроков-не уверен что он пропал-опять же выбирают именно "старых",они по каким то причинам не хотят играть,или слишком долго отыгрывают игры.Лично я не уверен что смогу отыграть игры,так как разница во времени будет явно-у большинства МСК,у меня МСК + 4 часа.Тренировка,работа-> могу играть только днем,а если у меня день-то у МСК только утро.Прошу не винить,так как работа навалилась только недавно. [ Добавлено спустя 10 минут 6 секунд ] солар с Джерром плакали про имбу Прошу старых игроков,тех кто знает что да как в сс,тоесть играющие с самого выхода-проясните ситуацию,мне уже больно надоели эти споры-ДЭ имба,Дэ не имба. Скажите имба ли эта раса,какие факторы их превосходства? Лично моё мнение:ДЭ имба.Их фишка-яд,далее урон самих войск на т1 больше чем у какой либо другой расы(могу ошибаться),на т2 урон войск не плох-но здоровье не очень,это не страшно,ведь контрящие войска есть у ДЭ,они одновременно и контра дальнему бою,и при этом дамагеры.Яд+стандартный урон.Далее это дизейблы.Стан и котёл.Тоесть тут понятно да?Отряд в котёл,второй отряд в стан и повязать в бб.Халявные абилки неплохо решают,копить души рабами из недорого грейда-халявно. Не обращу внимание на таких как Стас,которые будут настоятельно мне писать что я нуб,а дэ слабая раса-она балансна,просто её не умеют контрить.Очень прошу опытных прояснить ситуацию.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Контрить можно все. Вопрос рук и головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Контрить можно все. Вопрос рук и головы. а если соперник равный? как тогда имбу контрить? дэ не имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если соперник равный, тебе надо стать лучше чем он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauro Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребят вы извините что влезаю в спор. Но ОРКИ сделают вам капут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребят вы извините что влезаю в спор. Но ОРКИ сделают вам капут. Нам это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauro Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я обобщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) ДЭ имба чесноговоря. Говорю это я как игрок сам играющий за ТЭ и вполне на неплохом уровне. Если смекаешь как хорошенько т1 раскочегарить то на мелкокартах или рельефных картах у противников мало шансов (окроме некоторых МА), причем даже если и доживают противники до т2, эко у них в полной попе оказывается. Вспомнить даже игры с Race War мои и арди.... Много ли там т3 и т2 войн? Но опять же имба никак не ноу скильная. ПС: на след голосилку и меня рубоните плз. Дела уже все свои порешал :р Изменено 2 апреля, 2013 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 какие-то нубы развели срач. что за бред. аз, банхаммером их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 дарки просто самая кривая раса в сс. у них самый сильный т1-1.5, но при этом паршивый т2. если это помнить можно даже выживать, а на т2 и навалять) хорошо что нынешние плаксы не застали превозмогания ВА и ДК имб, форум утонул бы в слезах) с дэ неплохо ладят орки, элы, иг и хаос, если все правильно делать) войд надеюсь не за дэ, надоели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 хватит обсуждать здесь тему ТЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 планируем сыграть через 30мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 если еще раз так кто либо будет играть без объявления заранее, очки победитель не получит кроме слов я могу и я готов, ничего нету о стриме узнали из поста михалыча http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2843026 предупреждать за 30 мин это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2843026 предупреждать за 30 мин это норм? Букин Стайл.(Джер)©:D Изменено 2 апреля, 2013 пользователем RuW)FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 хрен с ним, очки будут, но в следующий раз (касается всех) хотя бы скажите что скорее всего вечером в районе 8-9 и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 уже играют / сыграли ? что происходит ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauro Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Очень жду реплеев. Миша будешь играть через час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти