Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ВД] F2F - сезон 7, раунд 5

USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Invader_vVvoid [ 11 ] ** [25,58%]

Котрух [ 3 ] ** [6,98%]

The_DukeFleeD_rus [ 4 ] ** [9,30%]

RuWlGerrard [ 10 ] ** [23,26%]

Strelok [ 0 ] ** [0,00%]

RuW|Nulzen [ 1 ] ** [2,33%]

RuW|Debugger [ 2 ] ** [4,65%]

white_ZuBR [ 3 ] ** [6,98%]

King-Gerial [ 3 ] ** [6,98%]

PRIDE_net [ 4 ] ** [9,30%]

[DHC]_Neo [ 2 ] ** [4,65%]

играет воид

Ребят знаю что не в тему), но кто может кинуть ссыль где можно скачать шрифты рус для стим версии пожалуйста?) Изменено пользователем Mixalich

Мой, так называемый "гуру", соскочил потому что солар с Джерром плакали про имбу, а не из-за того что испугался слива.

Мой, так называемый "гуру", соскочил потому что солар с Джерром плакали про имбу, а не из-за того что испугался слива.

Ни разу не оправдание.

"Соскочил с турнира , так как сдесь одни имбицылы и идиоты которые лишь умеют ныть на баланс.Вы мне поляков напоминаете жутко, когда их башиш там подобный кал лезит из их рта. Вы также , но только про баланс. Но в отличии от Поляков вы еще хуже них играете."

СТАС ПЕРЕДАЛ) <_<

Изменено пользователем Cast Away

Ребят знаю что не в тему), но кто может кинуть ссыль где можно скачать шрифты рус для стим версии пожалуйста?)

могу прислать, пиши в аську, скайп.

Аз, думаю я все таки был прав, предложив сначала провести квалификацию для новичков и середняков а потом запустить ф2ф. Щас бы и народу было побольше и дело бы двигалось. Многих напрягает ждать столько времени. Мало того, что не известно проголосуют или нет, так еще и игры идут по очереди в двух дивизионах. Настрой у людей пропадает. Вобщем надо ковать железо пока было горячее.

Поддерживаю.Совет дельный.Голосование думаю за ранее известно.Я смотрю что неизвестных игроков не выбирают вообще,да и из известных сначала выбрали тех,кто играл раньше,а не именно в данный момент продолжает играть.На счёт настроя у игроков-не уверен что он пропал-опять же выбирают именно "старых",они по каким то причинам не хотят играть,или слишком долго отыгрывают игры.Лично я не уверен что смогу отыграть игры,так как разница во времени будет явно-у большинства МСК,у меня МСК + 4 часа.Тренировка,работа-> могу играть только днем,а если у меня день-то у МСК только утро.Прошу не винить,так как работа навалилась только недавно.

[ Добавлено спустя 10 минут 6 секунд ]

солар с Джерром плакали про имбу

Прошу старых игроков,тех кто знает что да как в сс,тоесть играющие с самого выхода-проясните ситуацию,мне уже больно надоели эти споры-ДЭ имба,Дэ не имба.

Скажите имба ли эта раса,какие факторы их превосходства?

Лично моё мнение:ДЭ имба.Их фишка-яд,далее урон самих войск на т1 больше чем у какой либо другой расы(могу ошибаться),на т2 урон войск не плох-но здоровье не очень,это не страшно,ведь контрящие войска есть у ДЭ,они одновременно и контра дальнему бою,и при этом дамагеры.Яд+стандартный урон.Далее это дизейблы.Стан и котёл.Тоесть тут понятно да?Отряд в котёл,второй отряд в стан и повязать в бб.Халявные абилки неплохо решают,копить души рабами из недорого грейда-халявно. Не обращу внимание на таких как Стас,которые будут настоятельно мне писать что я нуб,а дэ слабая раса-она балансна,просто её не умеют контрить.Очень прошу опытных прояснить ситуацию.Заранее благодарен.

ДЭ имба чесноговоря. Говорю это я как игрок сам играющий за ТЭ и вполне на неплохом уровне. Если смекаешь как хорошенько т1 раскочегарить то на мелкокартах или рельефных картах у противников мало шансов (окроме некоторых МА), причем даже если и доживают противники до т2, эко у них в полной попе оказывается.

Вспомнить даже игры с Race War мои и арди.... Много ли там т3 и т2 войн? Но опять же имба никак не ноу скильная.

ПС: на след голосилку и меня рубоните плз. Дела уже все свои порешал :р

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

дарки просто самая кривая раса в сс. у них самый сильный т1-1.5, но при этом паршивый т2. если это помнить можно даже выживать, а на т2 и навалять)

хорошо что нынешние плаксы не застали превозмогания ВА и ДК имб, форум утонул бы в слезах)

с дэ неплохо ладят орки, элы, иг и хаос, если все правильно делать)

войд надеюсь не за дэ, надоели)

если еще раз так кто либо будет играть без объявления заранее, очки победитель не получит

кроме слов я могу и я готов, ничего нету

о стриме узнали из поста михалыча

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2843026

предупреждать за 30 мин это норм?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2843026

предупреждать за 30 мин это норм?

Букин Стайл.(Джер)©:D

Изменено пользователем RuW)FanaT

хрен с ним, очки будут, но в следующий раз (касается всех) хотя бы скажите что скорее всего вечером в районе 8-9 и так далее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...