USSRxAZ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) [ПД] - Первый дивизион [ВД] - Высший дивизион Выбираем противника [sWS]Bukin'у Миха пропускает 1 голосование. AZ пропускает 2 голосования. Вообще надо бы в ВД людей набрать либо сейчас либо если сезон закончится быстро) а я в ПД поиграю) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Вообще надо бы в ВД людей набрать либо сейчас либо если сезон закончиться быстро) "закончиТСя", чурка <_< Изменено 1 апреля, 2013 пользователем RuW)Доминантный самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 не голосуйте за ДЖера, он все равно играть не будет. Invader_vVvoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Void. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кто такой белый зубр? голосну за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кто такой белый зубр? голосну за него. Одна из легенд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 PRIDE_net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 воид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 воид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 RuWlGerrard за него хочу его посмотреть см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а я в ПД поиграю) 1 апреля ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 нет, просто надо играть, а играть не получается, или времени нема или на спай зайду выйду никого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ничья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Отдаю победу войду, сам играть не хочу и не буду =P З.Ы свой голос просрал просмотрев результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Турнир чахнет на глазах - одни не могут, другие не хотят. Че и регались? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Парни ИГрайте, Зачем тогда регистрировались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Аз, думаю я все таки был прав, предложив сначала провести квалификацию для новичков и середняков а потом запустить ф2ф. Щас бы и народу было побольше и дело бы двигалось. Многих напрягает ждать столько времени. Мало того, что не известно проголосуют или нет, так еще и игры идут по очереди в двух дивизионах. Настрой у людей пропадает. Вобщем надо ковать железо пока было горячее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо за совет конечно, но я и так один делаю большую часть стабильных помощников нет а в твоем варианте надо чаще шевелиться и больше времени тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Ни в коем случае не критикую твою работу, ты делаешь много для этой игры. Просто думаю, что лучше все таки не замахиваться на такие цели, как дать поиграть всем желающим. Слишком все растягивается. В итоге, все равно многие так и не поучавствуют, не дождуться тупо. П.С. Не хотел тебя обидеть или расстроить, мне понятно чем ты руководствуешься, но не в том состоянии игра. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем N1Ce)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну правильно, раз зарегался, зачем играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Отдаю победу войду, сам играть не хочу и не буду =P Пффф зассал чтоль? Тут полно народа которые ждут своей очереди, а некоторые просто соскакивают. Делайте замены из желающих и всего делов. P.S. а Джера исключить из турнира за неспортивное поведение. И если что я могу сыграть(могу даже поддаться если хорошо попросите ;) ) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Котрух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну правильно, раз зарегался, зачем играть... От твоего гуру нахватался видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пффф зассал чтоль? Тут полно народа которые ждут своей очереди, а некоторые просто соскакивают. Делайте замены из желающих и всего делов. P.S. а Джера исключить из турнира за неспортивное поведение. И если что я могу сыграть(могу даже поддаться если хорошо попросите ;) ) Странный Джера. Испугался играть эх. Походу играют на дом ну или что то в этом роде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 кол-во голосов вроде равное, не вижу ничего страшного, что джер отдает право игры войду. а так согласен, если человек победил в голосилке, то либо играет, либо вылетает, желательно надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти