Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ВД] F2F - сезон 7, раунд 5

USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

[ПД] - Первый дивизион

[ВД] - Высший дивизион

Выбираем противника [sWS]Bukin'у

Миха пропускает 1 голосование.

AZ пропускает 2 голосования.

Вообще надо бы в ВД людей набрать либо сейчас либо если сезон закончится быстро)

а я в ПД поиграю)

Изменено пользователем USSRxAZ

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще надо бы в ВД людей набрать либо сейчас либо если сезон закончиться быстро)

"закончиТСя", чурка <_<

Изменено пользователем RuW)Доминантный самец

нет, просто надо играть, а играть не получается, или времени нема или на спай зайду выйду никого нету

Аз, думаю я все таки был прав, предложив сначала провести квалификацию для новичков и середняков а потом запустить ф2ф. Щас бы и народу было побольше и дело бы двигалось. Многих напрягает ждать столько времени. Мало того, что не известно проголосуют или нет, так еще и игры идут по очереди в двух дивизионах. Настрой у людей пропадает. Вобщем надо ковать железо пока было горячее.

Спасибо за совет конечно, но я и так один делаю большую часть

стабильных помощников нет

а в твоем варианте надо чаще шевелиться и больше времени тратить

Ни в коем случае не критикую твою работу, ты делаешь много для этой игры. Просто думаю, что лучше все таки не замахиваться на такие цели, как дать поиграть всем желающим. Слишком все растягивается. В итоге, все равно многие так и не поучавствуют, не дождуться тупо.

П.С. Не хотел тебя обидеть или расстроить, мне понятно чем ты руководствуешься, но не в том состоянии игра.

Изменено пользователем N1Ce)Wurdius

Отдаю победу войду, сам играть не хочу и не буду =P

Пффф зассал чтоль? Тут полно народа которые ждут своей очереди, а некоторые просто соскакивают.

Делайте замены из желающих и всего делов.

P.S. а Джера исключить из турнира за неспортивное поведение. И если что я могу сыграть(могу даже поддаться если хорошо попросите ;) )

Изменено пользователем Котрух

Пффф зассал чтоль? Тут полно народа которые ждут своей очереди, а некоторые просто соскакивают.

Делайте замены из желающих и всего делов.

P.S. а Джера исключить из турнира за неспортивное поведение. И если что я могу сыграть(могу даже поддаться если хорошо попросите ;) )

Странный Джера. Испугался играть эх. Походу играют на дом ну или что то в этом роде)

кол-во голосов вроде равное, не вижу ничего страшного, что джер отдает право игры войду.

а так согласен, если человек победил в голосилке, то либо играет, либо вылетает, желательно надолго)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...