Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

можно составить ростер дэ на 750. единственная армия что еще теоритически умеет играть на недо форматы. но как я напоминаю поланд хсм кеннот инто 750

я могу конечно.ю но играть это все равно почти не сможет. ибо 6ка и 5ка и современные кодексы не про то

Изменено пользователем another_warforge_user

я не мама и не папа чтобы ростеры ололошам писать. но коли новые ололоши не могут разобраться даже в тупняке келли 6й редакции ладно. вдруг поколение такое все дела. воспитано на всяких спейсманах.

коли соперники орки и ванильные моряки то берется примерно такое

степан-тэг ростера "Удар драконом и огнеметами"

HQ1: сорк 3 мастери левел - 110 очков

Elites1: 5 chosen, 5 flamers, mount in Rhino - 115+35

Troops1: 10 chaos cultisits - 50

Troops2: 5 chaos space marines? meltagun, combimelta, mount in Rhino - 130

Fast1: heldrake 170

HS1: chaos predator, autocannon, twin lascannon - 125

Total 725

можно пожертвовать 3 лвлом и взять еще 10 культоты для надежности но то на вкус тратятся очки

тебе понадобятся все равно 3 дракона если охота играть далее. можно выкинуть бесполезных чузенов и хаос маров и натягать на дракона и 2ю пачку культей.

но как я помню на такй недо формат запрещены флаеры и танки с броней более 34. ну и более одного отряда в 2+ броне.

если смотреть на вырост то это именно что надо. но с учетом проблемы то примерно вот.

или вовсе взять союзных демонов или выкинуть хсм и взять новых демонов. на такой формат они в разы потешнее/

хотя дэ смотрят все равно снисходительно если они там у вас есть в комунити

союзные демоны на 750? и кого же на такой формат впихнуть?

Герольд Тзинча и стадо хорроров. Ведро кубов с 6 ап 4 на 750 выглядит весьма аппетитно.

ДЭ единственная армия что еще теоритически умеет играть на недо форматы.

Признавая своё нубство на Вашем фоне... Конечно 750 это не ваха а игра в кости, но чем не устраивает в игре в кости 2 пятна по 10 бладов с топорами и мельтами/огнеметами, либр с паком и предатор с АК и лазками?

ибо веномы и архонт с вичами этим подотрется. с топорами могут быть дк а без транспорта они трупы и слепые щенки. крути верти - веди куда хоти джаманалей

ни хсм ни иные парни в 3+ арморе кроме гк на котезе на 750 жить не умеют

и это. у меня нет никакого фона. и с большой буквы слово анф не пишется зачастую

с топорами могут быть дк а без транспорта они трупы и слепые щенки. крути верти - веди куда хоти джаманалей

дизграфия и дизлексия вызывают уважение, но хотелось бы понять, что ты имел ввиду, честно)))

слющай дарогой дээ. дк это одноразовое таранное средство. ныне очень ослабшее по почти всем фронтам. начиная от фнп кончая фирлесами и иными данными им статами.

но да не суть

они как берсы типа хтх юнит, но хоть и берсов скушают на завтрак с остальным у них беда

слющай дарогой дээ. дк это одноразовое таранное средство. ныне очень ослабшее по почти всем фронтам. начиная от фнп кончая фирлесами и иными данными им статами.

но да не суть

они как берсы типа хтх юнит, но хоть и берсов скушают на завтрак с остальным у них беда

в целом однобокий взгляд, спорить не хочу, но я просто не понял сентенцию которую выделил жырным шрифтом

увы тесты не любят спорить как и анализы.

ньюфаг хиар..

чтоб попинаться зачастую придется или постоять до или постоять после.

просто сравнив дк и дк асасинок все у парней грустно. лицезрея дракона а то и 3 все еще грустнее. хоть и шр может внемлить оным и спасти.

если фак к финдам правдив и финды вгоняют таки инициативу в 0 то с демонами и собсна с финдами придется экстренно разбираться что грозит многими потерями ибо жертва необходима как воздух. и ей скорее всего станут эти парни

но это офтопик

увы тесты не любят спорить как и анализы.

ньюфаг хиар..

тесты бывают разные, и ты всё равно не объяснил в чём дело, забудь :D

и это. у меня нет никакого фона. и с большой буквы слово анф не пишется зачастую

А элементарная вежливость,не?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...