ANF Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) можно составить ростер дэ на 750. единственная армия что еще теоритически умеет играть на недо форматы. но как я напоминаю поланд хсм кеннот инто 750 я могу конечно.ю но играть это все равно почти не сможет. ибо 6ка и 5ка и современные кодексы не про то Изменено 4 апреля, 2013 пользователем another_warforge_user Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) я не мама и не папа чтобы ростеры ололошам писать. но коли новые ололоши не могут разобраться даже в тупняке келли 6й редакции ладно. вдруг поколение такое все дела. воспитано на всяких спейсманах. коли соперники орки и ванильные моряки то берется примерно такое степан-тэг ростера "Удар драконом и огнеметами" HQ1: сорк 3 мастери левел - 110 очков Elites1: 5 chosen, 5 flamers, mount in Rhino - 115+35 Troops1: 10 chaos cultisits - 50 Troops2: 5 chaos space marines? meltagun, combimelta, mount in Rhino - 130 Fast1: heldrake 170 HS1: chaos predator, autocannon, twin lascannon - 125 Total 725 можно пожертвовать 3 лвлом и взять еще 10 культоты для надежности но то на вкус тратятся очки тебе понадобятся все равно 3 дракона если охота играть далее. можно выкинуть бесполезных чузенов и хаос маров и натягать на дракона и 2ю пачку культей. но как я помню на такй недо формат запрещены флаеры и танки с броней более 34. ну и более одного отряда в 2+ броне. если смотреть на вырост то это именно что надо. но с учетом проблемы то примерно вот. или вовсе взять союзных демонов или выкинуть хсм и взять новых демонов. на такой формат они в разы потешнее/ хотя дэ смотрят все равно снисходительно если они там у вас есть в комунити Изменено 4 апреля, 2013 пользователем another_warforge_user Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 союзные демоны на 750? и кого же на такой формат впихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 союзные демоны на 750? и кого же на такой формат впихнуть? Герольд Тзинча и стадо хорроров. Ведро кубов с 6 ап 4 на 750 выглядит весьма аппетитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ДЭ единственная армия что еще теоритически умеет играть на недо форматы. Признавая своё нубство на Вашем фоне... Конечно 750 это не ваха а игра в кости, но чем не устраивает в игре в кости 2 пятна по 10 бладов с топорами и мельтами/огнеметами, либр с паком и предатор с АК и лазками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) ибо веномы и архонт с вичами этим подотрется. с топорами могут быть дк а без транспорта они трупы и слепые щенки. крути верти - веди куда хоти джаманалей ни хсм ни иные парни в 3+ арморе кроме гк на котезе на 750 жить не умеют и это. у меня нет никакого фона. и с большой буквы слово анф не пишется зачастую Изменено 4 апреля, 2013 пользователем another_warforge_user Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 с топорами могут быть дк а без транспорта они трупы и слепые щенки. крути верти - веди куда хоти джаманалей дизграфия и дизлексия вызывают уважение, но хотелось бы понять, что ты имел ввиду, честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) слющай дарогой дээ. дк это одноразовое таранное средство. ныне очень ослабшее по почти всем фронтам. начиная от фнп кончая фирлесами и иными данными им статами. но да не суть они как берсы типа хтх юнит, но хоть и берсов скушают на завтрак с остальным у них беда Изменено 4 апреля, 2013 пользователем another_warforge_user Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 слющай дарогой дээ. дк это одноразовое таранное средство. ныне очень ослабшее по почти всем фронтам. начиная от фнп кончая фирлесами и иными данными им статами. но да не суть они как берсы типа хтх юнит, но хоть и берсов скушают на завтрак с остальным у них беда в целом однобокий взгляд, спорить не хочу, но я просто не понял сентенцию которую выделил жырным шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) увы тесты не любят спорить как и анализы. ньюфаг хиар.. чтоб попинаться зачастую придется или постоять до или постоять после. просто сравнив дк и дк асасинок все у парней грустно. лицезрея дракона а то и 3 все еще грустнее. хоть и шр может внемлить оным и спасти. если фак к финдам правдив и финды вгоняют таки инициативу в 0 то с демонами и собсна с финдами придется экстренно разбираться что грозит многими потерями ибо жертва необходима как воздух. и ей скорее всего станут эти парни но это офтопик Изменено 4 апреля, 2013 пользователем another_warforge_user Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 увы тесты не любят спорить как и анализы. ньюфаг хиар.. тесты бывают разные, и ты всё равно не объяснил в чём дело, забудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и это. у меня нет никакого фона. и с большой буквы слово анф не пишется зачастую А элементарная вежливость,не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти