Marius Gweth Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Будет ли в ближайшее время турнир по 40К? С удовольствием поучаствовал бы, думаю, ещё желающие найдутся. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Marius Gweth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Будет ли в ближайшее время турнир по 40К? С удовольствием поучаствовал бы, думаю, ещё желающие найдутся. Должна быть Первая кровь 14-ого. Но чет Инженер затянул регистрацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Клубом не попутали? Инженер же вроде как в Содружестве. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Клубом не попутали? Инженер же вроде как в Содружестве. :D А я не сказал что он в портале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти