Циник' Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Граждане! Имейте совесть! Мало того, что кто-то забыл чемодан с Лизардами в клубе, так еще и не спешит их забирать вторые выходные! А то Мы их так скоро приватизируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 //мои при мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 будет клубная армия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да ладноб вторые, они месяц стоят, я помню еще до парника удивлялся чьяж армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Гриша ака Старуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Гриша ака Старуха? Сланов там нет! Или уже нет. И по моему у него симпатичнее были покрашены зверушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 чемодан он с того кубка забирал, так что не думаю что это его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Наверное это мои ;) а то уже 2 месяца, как армия из Майами отправилась, а до меня никак не доедет. Значит вот куда она приехала! :) А я - то дома жду-не дождусь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Он их забрал? Я помню ,что во второй день он не пришел, и чемодан осталя там. не слышал ,чтобы он забирал. Сам он ничего еще не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кто-то из ребят забирал, вроде бы.саламандры его у меня валяются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кто-то из ребят забирал, вроде бы.саламандры его у меня валяются.... это ЕГО - которые конверстные, или МОИ - которые шестерочные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 это ЕГО - которые конверстные, или МОИ - которые шестерочные? твои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 блин... там небось и скинки есть... как это теперь раздобыть то все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Чувствую, скоро в разделе нашего клуба состоится первый аукцион =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Чувствую, скоро в разделе нашего клуба состоится первый аукцион =) Женя Ты о чем? Нашли где... в клубе... соответственно это чье? Наше, раз никто не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 скинков не помню, помню саламандр, причем в совершенно раздолбайском состоянии) если это твои - я буду только рада избавиться от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В общем сами решайте что и чье там) Я думал ,что его. Раз забрали. то не знаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мля, если это гришин чемодан, там и мое что-нибудь быть может... убить старушенцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти