shprints Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Извините но почему у меня столько времени весит предупреждение? Обещали 2 недели а уже прошло 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Извините но почему у меня столько времени весит предупреждение? Обещали 2 недели а уже прошло 3. Месяц пройдёт с даты получения и оно автоматически исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Месяц пройдёт с даты получения и оно автоматически исчезнет. Спасибо за ответ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Извините но почему у меня столько времени весит предупреждение? Обещали 2 недели а уже прошло 3. Если пред дают меньше, чем на месяц, то его надо снимать вручную. Зубр, видимо, забыл :) Поэтому, если не сложно, напоминайте модерам. ps Пред снял. Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Куза, можно ссылку на то, где я кому-то обещал пред на 2 недели? Я только баню "срочно", преды ВСЕГДА даю на месяц. Поэтому, шеврон надо на место вернуть, рано еще. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Куза, можно ссылку на то, где я кому-то обещал пред на 2 недели? Я только баню "срочно", преды ВСЕГДА даю на месяц. Поэтому, шеврон надо на место вернуть, рано еще. Почему еще не вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А у меня если нажать на пред, то показывает что их только 2. А в процентах 80% висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) А у меня если нажать на пред, то показывает что их только 2. А в процентах 80% висит. Это ты смотришь историю предупреждений. Их отображаемость ограничена, а то у некоторых она бы была на несколько страниц. Почему еще не вернули? Не волнуйся, что-нить натворишь - влеплю в двойном размере. ;) Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти