dobrotank Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Если вкратце поменял старый блок на новый(просто зверь) и перешёл с привычной XP`шки на семёрку(Windows 7 Ultimate 64-bit, пирата). Проблем много, и вот одна из них: при запуске Soulstorm и Dark Crusade курсор остаётся на месте, а передвигается какой-то невидимый(заметно на меню). Мышке летом будет 5 лет, на XP`шке глюков почти не было. Игра лицензионная от Буки, пропатчена + NoCD. Переносил с предыдущего компа(Windows XP SP3 32-bit), DK пробовал переустановить(пропатченая пиратка). Помогите, кто может! Смена разрешения, курсора, шрифта, а также включение совместимости не помогает(семёрку практически не знаю). Чем раньше, тем лучше. Простите если это уже обсуждалось. Изменено 31 марта, 2013 пользователем dobrotank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Про ДК не скажу, но, с учетом того, что игра "идет с места", после ХР на семерке запустилась без проблем и "косяков". Единственное, конечно, пришлось заново по ней пройтись анлоккером для разблокировки рас. Попробуй скачать у кого-нибудь архив папки с игрой. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Про ДК не скажу, но, с учетом того, что игра "идет с места", после ХР на семерке запустилась без проблем и "косяков". Единственное, конечно, пришлось заново по ней пройтись анлоккером для разблокировки рас. Попробуй скачать у кого-нибудь архив папки с игрой. Должно помочь. Всё дело в плохой совместимости разрешений, несмотря на один и тот же монитор. У самого несколько разных архивов(чистая лицензия, пропатченая, пропатченая и некоторые особо важные, во всяком случае для меня, наработки мода). При попытке совместимости с XP необходим dlltie.dll в SysWOW64, ну или в System32 при 32-битной. С анлокером кстати тоже небольшие проблемы, расы на XP после установки лицензии раза 3 слетали по до сих пор непонятным причинам(кроме установки вышеупомянутой пиратки дк и Дк мод тулзов), но заново разанлокить проблем не было(в первый раз когда использовал анлокер всё было гладенько, во второй пришлось лично запихивать папку unlocker в appdata). Теперь же не знаю куда запихивать, т. к. ни в appdata ни в roaming не помогает(а после переустановки ДК при запуске СС постоянно запрашивается ключ, однако когда я его ввожу он якобы неправильный, хотя разблокировка с ним раньше проходила нормально, хотя вроде нужен только ключ от СС). Мелкие шрифты помогли, курсор работает, но мне с ними крайне неудобно. Спасибо за совет, буду очень признателен если будут другие правильные, так как на подбор удобного разрешения и шрифтов потратил около 6 часов. Заранее благодарю. Подобрал более-менее похожий шрифт, мышка работает, дело за разблокировкой рас, кто может подсказать куда кидать папку с экзешниками в 7-рке прошу сюда, пожалуйста. Изменено 31 марта, 2013 пользователем dobrotank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Если ты имеешь в виду ехе-шник ДК, у меня он лежит в корневом каталоге игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Если ты имеешь в виду ехе-шник ДК, у меня он лежит в корневом каталоге игры. При установки лицензионной версии игры происходят изменения в реестре, аналогичные изменения происходят и при разблокировке игровых рас, когда оригинальные экзешники(то есть с введёнными ключами, насколько я понимаю, т. к. если сохранить папку, но не ввести ключи расы не анлокятся, проверено) попадают в нужную папку, при 1 запуске игры происходят после появления экзешников в нужном месте.(поправьте если не правильно описал как это происходит) Эти изменения в реестре также можно сделать вручную, но я этого делать не буду ни за что(почему не спрашивайте). Иногда, конечно для анлока нужна более хитрая операция(например удаление и перекопирование всех файлов в нужную папку, такое было, нисмотря на то, что копировал и удалял абсолютно одно и то же, но только если уже приходилось пользоваться анлокером). В XP это была папка Aplication Data, а вот какая соответствующая папка в семёрке никак не соображу. Ещё раз заранее большое спасибо, чем бы это ни закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Когда у меня что-либо не получалось, я проверял значения путей и ключи в реестре и при необходимости вручную их изменял. Затем запускал анлоккер и имел счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Все проблемы приблизительно решены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 можешь на стим поставить там ничего не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 у меня на 7 х64 все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти