Pax Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Верно ли я понимаю - если мы не берем в ростер Архаона или Сигвальда, то Сцилла (буде взят) автоматически будет нашим генералом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dochella Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Верно ли я понимаю - если мы не берем в ростер Архаона или Сигвальда, то Сцилла (буде взят) автоматически будет нашим генералом? чет очень сложный вопроос...зачем сцила??он же герой...не лорд...почему не валька или калек, вилич, гаулруч??или вообще просто лорд укаченый...демон принц?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Верно ли я понимаю - если мы не берем в ростер Архаона или Сигвальда, то Сцилла (буде взят) автоматически будет нашим генералом? Именно так. Ибо он больше не спавн, он - герой/ Все ждут фака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Все ждут фака Я просто уточнил не затупил ли я )) На всякий. Раз я был прав, думаю, фачить тут нечего. Особых правил у него нет, все вроде очевидно. Если не будет как со сланном и Кадоном, конечно )) чет очень сложный вопроос...зачем сцила??он же герой...не лорд...почему не валька или калек, вилич, гаулруч??или вообще просто лорд укаченый...демон принц?? Офигенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти