Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я тут решил возобновить игры в ваху после долгого перерыва, поэтому набросал такую вот расписочку. Взлетит?

HQ: Командник с 3-я плазмами, карпасом, плазмопистолем, воксом, астропатом и флотским - 190

Химера - 55

Elites: Псайкеры (8 шт) на химере - 155

Troops: Платун (40 шт) с 4-я автопушками, 4-я огнеметами, воксом и коммисаром (у комми и сержантов павервепоны) - 400

Платунный командник с 4-я огнеметами (стоимость включена в платун)

Troops: Мельтаветы (Ветераны, 3 мельтагана, химера) - 155

Fast attack: Vendetta - 130

Heavy Support: LR Exterminator (3x HB) - 170, Basilisk - 125

Еще 100 на аэгис с квадганом, осталось 20 очков. Куда их деть не так важно, хотелось бы услышать мнение имеет ли такой ганлайн жизнь по текущей редакции?

Всем привет. Я тут решил возобновить игры в ваху после долгого перерыва, поэтому набросал такую вот расписочку. Взлетит?

HQ: Командник с 3-я плазмами, карпасом, плазмопистолем, воксом, астропатом и флотским - 190

Химера - 55

Elites: Псайкеры (8 шт) на химере - 155

Troops: Платун (40 шт) с 4-я автопушками, 4-я огнеметами, воксом и коммисаром (у комми и сержантов павервепоны) - 400

Платунный командник с 4-я огнеметами (стоимость включена в платун)

Troops: Мельтаветы (Ветераны, 3 мельтагана, химера) - 155

Fast attack: Vendetta - 130

Heavy Support: LR Exterminator (3x HB) - 170, Basilisk - 125

Еще 100 на аэгис с квадганом, осталось 20 очков. Куда их деть не так важно, хотелось бы услышать мнение имеет ли такой ганлайн жизнь по текущей редакции?

1.Команднику меньше плазм или сдохнет.

2.Псайкеры ИГ сейчас не особо играбельны

3.Платуну пару огнеметов на мельты сменить(если есть возможность,не помню точно кодекс)

4.Павервепоны им не сдались вообще.Те,кто дойдет после обстрела в любом случае раскатают платун.Не дойдут - понятно,в общем.

5.Очки с псайков - еще одну вендету однозначно.ЛРу спонсоны на что-нибудь потяжелее.В платун добавить автопушек

1) Команднику убрать плазмапистолет, да и карапас тоже. Есть смысл поменять 1 плазму на знамя.

2) Псайкеры сомнительны, но если хочется, можно оставить. Хотя заменив их еще на 1 Вендетту получишь больше павера :).

3) Платунный командник яб посадил на Химеру и выдал бы 4 мельты. Если планируется дропать с вендетты - то тогда поменять 1 флеймер на хевифлеймер.

4) Если ветов катать в Вендетте, а командник на Химере - поискать очков на доктрину Демолишеров, у меня чемодан стабильно играет где-то в половине игр, зачастую решая ход боя.

4) Экстерминатор, имхо, спорный выбор, я бы взял Мантикору.

Малый командник я вообще предполагал дропать с Вендетты и жечь содержимое транспорта/пятна.

Псайкера нужны чтобы делать стабильнывй пин от шаблона василиска.

А зачем мне знамя при комиссаре в платуне - а так есть плазмодуш (карапас позволяет сохранить плазму подольше) для тех кто окажется рядом с платуном.

Ну если ты ВСЕГДА будешь объединять платун в 40-рыльник, то может и лучше плазма. Но в любом случае - дропающемся команднику лучше, раз уж есть очки, взять ХФ.

Имхо, играть такой ростер будет, но например от ХСМ будет страдать :). Плюс, нечем заткнуть пуляющие индеректом пушки во вражеском деплое - огнеметный десант в этим не справится, да и флаер всего один. И если там будет к примеру пара мантикор, то одинокого василиска они перепуляют и заодно весь платун.

Я в основном с орками играю, а там индиректа не особо завезли. Думаю кстати об панишере, чтобы толпу гнуть, или о связе двух грифонов и псяк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...