Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демон принц Хаоса, сборка на магнитах.

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.

Кто нибудь собирал ДП на магнитах?

Хочу сделать крылья и руки на магнитах, иначе не будт влезать в сумку для переноски.)

И такой вопрос: выдержит ли магнит 3мм диаметра и 1мм высота крыло ДП?

На магните 3х1 можно удержать руку терминатора в нужном положении, хотя у меня из 10 таких рук пара иногда провисает.

На крыло наверно лучше и магниты размером побольше и 2 пары на крыло.

Попробуй штифтовые магниты, чем глубже тем лучше. Если не будут устойчиво держатся, аккуратно слепи упоры из зелёнки. Я с этим сталкивался когда лепил тирану улья крылья на спину.

Попробуй штифтовые магниты, чем глубже тем лучше. Если не будут устойчиво держатся, аккуратно слепи упоры из зелёнки. Я с этим сталкивался когда лепил тирану улья крылья на спину.

К сожалению у меня сейчас только такие магниты:

image_51585b9b942f8_small.jpg

Хочу попытаться сделать с их помощью.

Металлические штифты для жесткости + магниты, чтоб не выпадало.

Штифты в крылья, а магниты в спину? Можно подробнее? Это моя первая миниатюра которую собираюсь на магниты сажать.

У меня крылья ДП хорошо держатся на 2х5мм магнитах, правда, в основание крыла еще вделано по штифту (отдельно от магнитов), иначе, хотя магниты держат крепко, крыло вращаться будет.

Штифты в крылья, а магниты в спину? Можно подробнее? Это моя первая миниатюра которую собираюсь на магниты сажать.

Нет - смотри тебе нужен металлический штырь или два - которые будут не давать крылу отвалится/провернуться, просто два штыря в каждом крыле и две дырки под них в тушке...

Дальше получается, что магнит особо не нужен в случае, если сила трения достаточно велика, если нет, скажем сами штыри тонкие, нужно чтобы крыло не вываливалось - магнит эту проблему решит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...