Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1850 Демоны

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня (после некоторого изучения кодекса) получилось вот это:

Unnamed1850 Pts - Chaos Daemons Army

1 Bloodthirster (HQ) @ 250 Pts

1 Daemon Prince (HQ) @ 240 Pts

Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x1); Daemon of Nurgle

11 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 99 Pts

10 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 90 Pts

1 Soul Grinder (Heavy Support) @ 180 Pts - и есть ли смысл брать двух гриндов.?

Phlegm Bombardment; Daemon of Nurgle

1 Soul Grinder (Heavy Support) @ 180 Pts

Phlegm Bombardment; Daemon of Nurgle

14 Seekers of Slaanesh (Fast Attack) @ 168 Pts - возможно заменить на кхорновских псов. ?

13 Seekers of Slaanesh (Fast Attack) @ 156 Pts

1 Daemon Prince (HQ) (CH) @ 265 Pts

The Black Mace; Daemon of Nurgle; Power Armour; Wings

9 Chaos Cultists (Troops) (CH) @ 50 Pts

Autopistols

1 Cultist Champion @ [14] Pts

1 Helldrake (Fast Attack) (CH) @ 170 Pts

Baleflamer

Models in Army: 64

Total Army Cost: 1848

Только арми билдер почему то ругается. (говорит что армия не соответствует правилам только так и не понял каким)

Разумная критика более чем приветствуется.))

Просто я хотел использовать ДП для ХтХ (с возможностью плюнуть в сторону врага магией). потому и нургляка взал.

А почему билдер ругается?

И осталась ли возможность переводить ДП (демонов) в хеви супорт или ее забрали. (в новом кодексе такой возможности я не видел. (но мож я проглядел.)

И чем же хорош в ХтХ нурглоДП, который СнП и даже посвипать не может?

ДП в ХС можно брать при наличии соответствуюшего грейтера в ХК. Т.е. фестер в ХаКу переводит кхорноДП в ХС.

у Нургло ДП инстящая шашка + биомансии всякие.

У данного ДП биомансии нет - да и вообще, она все же рандомна.

Инстящую шашку не считаю адекватной ценой за СнП. Но это уже ИМХО и вкусовщина.

ггриндера вон. сикерам ничего не надо.

дп нужен ради глифа. какой? тзинч или сслаанеш. лучше конечно тзинч. фестра вон. плагов вон.

ростер невалиден изза говно дп нургла в хс. его на мороз как и гриндеров.

герольдов к сикерам с локусом на мув и тзинчитского с книженцией имо. и на сдачу можно усиляться финдами\скримерами етсетра.

гриндера донышко. как и все нургло кхорнявое в целом

Изменено пользователем another_warforge_user

если в хаку кипер то он займет хс слот. быстр дерзок. имеет доступ к нормальным пси школам (главное био\телек\телеп есть). да и своя норм. не то что нургл.

но это отдельный билд имхо и тут не подойдет

ггриндера вон. сикерам ничего не надо.

дп нужен ради глифа. какой? тзинч или сслаанеш. лучше конечно тзинч. фестра вон. плагов вон.

ростер невалиден изза говно дп нургла в хс. его на мороз как и гриндеров.

герольдов к сикерам с локусом на мув и тзинчитского с книженцией имо. и на сдачу можно усиляться финдами\скримерами етсетра.

гриндера донышко. как и все нургло кхорнявое в целом

Не согласен. Одного, да, можно выкинуть, но одного оставлю. За 180 очей (бомбарда, 3 куба в воздух на 4+ 7й силы) польза от него точно будет (просто научится пользовать) + его еще и сложновато пробить. (13ка не оч. (но ее не все так просто пробивает). А вот заменить на ДП..............

По ДП я хочу ДПшников ХтХшных. Потому и не давал им какие либо псисилы. Потому я ДП дам кхорна и переведу в Хеви. и ще подумаю брать ХСМ или взять ХаКу из Демонов.

Чем это тебе Фестер не понравился и плаги? (плагов на точки поставить и пусть стоят (для этого там лучше я не нашел) + еще если ними залечь.

А Фестер в ХтХ вместе с ДП будет люли прописывать. +он как летающая монстрота с неплохими статами будет флаерам давать под зад.

Но все как всегда будет зависить от кубов.

А Фестер в ХтХ вместе с ДП будет люли прописывать. +он как летающая монстрота с неплохими статами будет флаерам давать под зад

Противник может залезть в ковер и фестер будет бить с 1 иней с чарджа, плюс фестер боится яда, форсы, энфибла, ап2. Плюс если бить с 10 силой, то что фестер что лорд оф чейндж например выдают одинаковое кол-во атак. По леталкам они бьют аж с 6 силой, на что всяким вендеттам, драконам и шрам по большому счету пофиг. Если уж брать летающего монстра, то Лорд оф Чейндж интереснее, там дивинэйшн есть и статы не критично хуже.

его аа убожественный. гриндерс уг

наша сила не в ап 2. в ап 2 одна так себе модель не принесет нам дао. гора атак просто и дешево.

этакие демоник зерг раш бай келли и молиться чтоб наш варп шторм нас же и не смыл с инстабилити тестами. ну и портал глиф не убился.

в общем е5ьи пот и ноу фан.

в целом жить можно. средний кодекс что проживет один год от силы 1.52 а потом исчезнет толком

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...