DM Crew Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Сделаю, пожалуй, хотя бы краткий отчет по прошедшему почти 2 недели назад австрийскому чемпионату, чтобы было потом что вспоминать ;) По традиции мои благодарности: -White Boy- за поездку, поддержу и капитану команды "Golden Glory" В) -своей команде (Женя, Влад и Антон Шайни) за то, что взяли, и за результат -всем остальным участникам, оппонентам и т.д. Игра №1, Стирия-2, огры Jacob "Heavy hydrogen" Brunner - Ogre Slaughter, general, additional hand weapon, upgrade to the 4th Stage + Talisman of Preservation, Earthing Rod + Doctrine of the beasts ---> 357 points Crusher + Two-Handed Weapon+ Armor of Doom + Battle Standard Bearer ---> 191 points Fleischer, Two-Handed Weapon + Dispel role + Teachings of the great Maw ---> 134 points 7 Ironguts, Musician, Standard Bearer, Spдhgnoblar ---> 326 points 7 Ironguts, Musician, Standard Bearer, Spдhgnoblar ---> 326 points 10 Gnoblars, musicians, Gnoblar trappers ---> 60 points 4 grief fang cavalry, heavy armor, Ironfist, Musician, Standard Bearer + Dragon Skin Banner ---> 350 points 4 grief fang cavalry, heavy armor, two-handed weapon, musician, standard bearer 312 3 Lead Pucker ---> 129 points 1 saber tooth pack ---> 21 points 1 saber tooth pack ---> 21 points Iron Speier ---> 170 points Total points Ogre Kingdoms: 2397 "Примечание (из секретного архива форума):" всем участникам высылаю ростеры на английском (признаю не идеал, но догадаться о чем речь можно+ незнание названий юнитов на немецком не идет нам в плюс, увы) Огры выиграли ход и, как и полагается настоящим ограм, всем ломанулись вперед, где встретили заслоны из гарпий Правая пачка гатов с мелким магом на это повелась, прочарджила, решила прооверраниться на 10+ в арбалетчиков, но кинула "9", выдохнул... В ответ получили чардж арбалетчиков, колесницы и гидры, слились во много и не убежали от колесницы, которая прокинула 6+ армор от 1 успешного хита В). Стоящие рядом фанги завалили панику и убежали за дом, где позже восстановились и сэйвили очки. На 3 ход у меня успешно прошло солнце через 3 фангов (умерло 2) и дэсстар гатов с лордом и БСБ (осталось 2 гата и герои). Но самый яркий момент игры был впереди: слотер вместе с БСБ прочарджили 7 арбалетчиков, слотер положил на себя +3 к силе и атаке, а БСБшника увел в челлендж чемпион отряда... остался ровно 1 арбалетчик, кидаю на брейк сначала где-то "8" и уже подумал про себя "Эх, ну ладно, буду разворачиваться дэсстаром лицом к этим героям и убивать их магией", и херррракс "адын-адын"!!! на ре-ролле с БСБ :D =) На этом героев поймали и убили (эххх, не умею я "играть на команду" (с) :( :( : оппонент спросил рядом стоящего глав. судью по поводу действия манбэйна на слотера, судья ответил, что манбэйн- не яд, все ок, сила будет 6, на что я показал ему дарковский армибук и сказал, что сам так не считаю и буду отыгрывать по 4 силе). Слотеру с БСБ это жизнь, безусловно, продлило (кинули 5 ЛД на ре-ролле), но потом слотер умер вместе с айронбластером (застрелившим мне колесницу и почти гидру) от солнца, а БСБ мы закололи уже по 6 силе. На последний ход хотели прогнать морнфангов, но солнце отбили, а панику от мелкой мислы металла они прокинули. Тем не менее, у меня в потерях оказались лишь 1 арбалетчики, гарпии и колесница, а у оппонента все кроме фангов с двурами и бэлчеров. Победа 20-0. Изменено 29 марта, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Что за карточка с твоей стороны на самой первой фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я не понял чем ты слотера убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти