Norskel Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) г. Липецк, ул. Осипенко 18, ДК Строителей. 30 июня. Взнос - 100р. 6-я редакция, 1850 очков, фуллпокрас, без прокси. ИА при наличии книжки и модели. Мест 12, будут желающие - расширим, наверное, до 14. 1. Idalgos, Tyranids 2. DimS Necron. 3. Iragano / Dark Angels 4. Living Saint/Emperor's Children 5. Ramm 6. DatASS - Chaos Space Marines 7. 8. 9. 10. 11. 12. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 пока что себя записывать не буду, но если успею разожраться, то приму участие. В противном случае могу подработать в качестве судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idalgos Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Запишите меня: Idalgos, Tyranids. Кстати, а обязательно книжка нужна для ИА, или распечаткой обойтись можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Распечатка на английском пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 DimS Necron. Если успею сделать "божественные" три цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В апреле у меня много личных дел. Я бы с радостью бы в конце июня бы поучаствовал. А так в апреле совсем не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Можно и на конец июня перенести. С увеличением формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да 1850 у меня будет тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я за увеличение 1500 не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Iragano / Dark Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 пожалуйста пропииште дата 30 июня. кроме самого мероприятия - в перерыве будут ходит косплееры из Липецких анимешников в костюмах из Вахи. У вас есть шанс получить еще фотки с эльдар или сестрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Living Saint/Emperor's Children Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) междусобойчик али гостей примите? ^_^ и что в 1 день то? турнир на формат от 1500 уже 2х-дневным стоит делать!!! а так весь турнирный пафос пропадает.. ни тебе афтепати, ни тебе трепа межклубного, ни тебе 4го тура на второй день с бодуна :D К тому же на 1850-2000 игры идут довольно продолжительное время: выделять надо часа 3-3,5... а в 3 тура это только 9 часов игры минимум + перерывы + обед... и того получается, что начинать если с 10, то закончится все около 22:00... а там хозяевам и помещение прибрать надо срочно, и мат базу на место убрать и прочее и прочее + награждение и все такое... в 1 день офигеете от загруза... а турнир в 2 тура это уже не турнир, а френдли игры, ибо турнирный паринг выходит только один - 2й тур ((( Покумекайте над этим... Воронеж с радостью посетит Ваше мероприятие, если против не будете, конечно... но хотелось бы, конечно, мега турнира, тем более вы долго к этому шли от малых форматов!!! Будем рады! И если надумаете все же на 2 дня и с гостями, то с датой бы еще пошаманить... просто 22-23 июня сборная Воронежа едет на кубок России по WH40k... а 2 больших турнира каждые выходные мы не вынесем )))) первые выхи июля было бы просто идеально!!!! От меня лично любая посильная помощь гарантирована! Изменено 23 мая, 2013 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Конечно мы ждем всех в гости. Увы дата жестко закреплена ДК Строителей, мы либо делаем либо курим. Насчет двух дней подумаем, следите за новостями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Мдеее... печаль... тогда, сдается, без нас как-нибудь (((((( так как 1 день, тем более в воскресенье, и 2 выходных подряд везжать, мы вряд ли выберемся все таки :( ееееееехххх... а так надеялись ^_^ Изменено 23 мая, 2013 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeDatAss Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Запишите и меня. :) DatASS - Chaos Space Marines Приеду из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ramm/ сборная солянка (IG/Chaos space marines) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Flieger - Blood Angels Изменено 25 мая, 2013 пользователем Flieger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения