Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Летний турнир (1850). 30 июня.

Рекомендуемые сообщения

г. Липецк, ул. Осипенко 18, ДК Строителей. 30 июня.

Взнос - 100р.

6-я редакция, 1850 очков, фуллпокрас, без прокси. ИА при наличии книжки и модели.

Мест 12, будут желающие - расширим, наверное, до 14.

1. Idalgos, Tyranids

2. DimS Necron.

3. Iragano / Dark Angels

4. Living Saint/Emperor's Children

5. Ramm

6. DatASS - Chaos Space Marines

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Изменено пользователем Norskel

пока что себя записывать не буду, но если успею разожраться, то приму участие. В противном случае могу подработать в качестве судьи.

В апреле у меня много личных дел. Я бы с радостью бы в конце июня бы поучаствовал. А так в апреле совсем не могу.

• 1 месяц спустя...

пожалуйста пропииште дата 30 июня.

кроме самого мероприятия - в перерыве будут ходит косплееры из Липецких анимешников в костюмах из Вахи. У вас есть шанс получить еще фотки с эльдар или сестрами.

междусобойчик али гостей примите? ^_^

и что в 1 день то? турнир на формат от 1500 уже 2х-дневным стоит делать!!! а так весь турнирный пафос пропадает.. ни тебе афтепати, ни тебе трепа межклубного, ни тебе 4го тура на второй день с бодуна :D К тому же на 1850-2000 игры идут довольно продолжительное время: выделять надо часа 3-3,5... а в 3 тура это только 9 часов игры минимум + перерывы + обед... и того получается, что начинать если с 10, то закончится все около 22:00... а там хозяевам и помещение прибрать надо срочно, и мат базу на место убрать и прочее и прочее + награждение и все такое... в 1 день офигеете от загруза... а турнир в 2 тура это уже не турнир, а френдли игры, ибо турнирный паринг выходит только один - 2й тур (((

Покумекайте над этим... Воронеж с радостью посетит Ваше мероприятие, если против не будете, конечно... но хотелось бы, конечно, мега турнира, тем более вы долго к этому шли от малых форматов!!! Будем рады!

И если надумаете все же на 2 дня и с гостями, то с датой бы еще пошаманить... просто 22-23 июня сборная Воронежа едет на кубок России по WH40k... а 2 больших турнира каждые выходные мы не вынесем )))) первые выхи июля было бы просто идеально!!!! От меня лично любая посильная помощь гарантирована!

Изменено пользователем Инквизитoр

Конечно мы ждем всех в гости. Увы дата жестко закреплена ДК Строителей, мы либо делаем либо курим. Насчет двух дней подумаем, следите за новостями :)

Мдеее... печаль... тогда, сдается, без нас как-нибудь (((((( так как 1 день, тем более в воскресенье, и 2 выходных подряд везжать, мы вряд ли выберемся все таки :( ееееееехххх... а так надеялись ^_^

Изменено пользователем Инквизитoр

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...